Покажите ваши комнатыв 16м кв.

Зефир в шоколаде,
и по праздникам ни в коем случае!!! они для сбора пыли созданы Должны от старости рассыпаться , чтобы всей семьей оплакивать потом

Зачем?
Вам нужно сложить вещи, купите большой шкаф

Аноним 789: Я такой термин слышала только от жителей другой области про общаги гостевого типа.

Во-во, в начале 90-х в Норильске так называли малосемейные типа квартиры, по-нынешнему студии.

Мне прям интересно стало про сервизы. Автор, будь ласка, покажи свои

Аноним 386: куда мне посуду (рюмочки и бокальччики, чайный и столовый сервиз) я так понимаю, это все расставить хотите на радость ребёнку?
Аноним 386: ребенок пока маленький

Ольха Уральская,
ни в Вашей спальне, ни в ребёнкиной нет серванта с сервизом??? Да как Вы вообще живёте?

А если честно...

Аноним 386: Проблема по длинной стене висит батарея длинная, а с другой стены вход.

Автор, вы реально считаете, что проблема в этом?

Вот такая: Автор, будь ласка, покажи свои
undefined

По сути, вам автор, зачем советы. Если мебель та же. Вариант только 1. Поставьте кровать к свободной стене, гостинку с сервизом над батареей. В свободный угол шкаф (полки боковые удалить). Кровать детскую с другой стороны. Кстати 16 м не так уж мало. С если серьезно хотите, скидывайте план комнаты с размерами и фото мебелей ваших

Аноним 81: Должны от старости рассыпаться , чтобы всей семьей оплакивать потом

Ахаха, точно

Аноним 982: автор, зачем советы

Автор хочет фото наших 16 метровых комнат с гостинками, диваном, шкафом и детской кроватью одновременно и как мы полочки в углу за дверью разместили, тоже можно фото

Аноним 386: Остальные комнаты заняты старшим ребёнком (подростком) и бабушкой

О! Ещё 2 человека появились в семье ) Это окончательный состав? А писали, что вас трое. Вот поэтому и не понятно ничего, как вам советовать? Вы сначала пишите, что спальня есть, потом, что комнаты заняты другими людьми. Вот я лично до сих пор не поняла, какой функционал в этой вашей комнате - то ли гостей встречать, то ли жить там с ребёнком и спать будете.

Ольха Уральская: что такое гостинка?

Это новое слово в копилку юмамы ))

Аноним 451,
умные вы наши. Термин Гостинка полупрофессиональный тристо раз расшифровывала гостинная мебель.
Ольха Уральская,
Так выражаются продавцы. Отлично попоносили? Никто так из всез умных свои аппартаменты и не скинул.

Аноним 386: тристо

а это на каком языке ? не на русском уж точно...

Аноним 386: полупрофессиональный

Да ладно?!? Профессионалы в какой сфере? Комбайнеры в пгт Челябинской области?

Автор, Вы не обижайтесь, пожалуйста! Но Вам бы голову свою в порядок немного привести сначала, прежде чем совета на форуме спрашивать

480 дней,
Ну если вам не втягость. По стене где батарея спальные места ставить нельзя. Стена очень холодная. Я не понимаю как все уместить если всю мебель выкинуть и купить новую. Дело не в ГОСТИННОЙ МЕБЕЛИ. А для умных в том что некоторые живут большими семьями. В обычных 44 кв и 60 кв. метрах.
Кому хочется смеяться идите смейтесь в другую тему. Раз вам так хочется свою самооценку повысить.

Аноним 386,
отстаньте от своих сервизов с рюмками, и будет Вам без них куча места места в 16 кв.м

480 дней,
Да. Большая . Примерно размеры указала . Общий размер 16.

Сейчас копаюсь в галерее икеа, понравилось под ваши запросы идеи www.ikea.com/ru/ru/campaigns/kvartiroteka/

Один из немногих способов - это подобная мебель.

На фото если что кушетка, как диван собирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы