Покажите ваши комнатыв 16м кв.

Я бы примерно начала с такого проекта. Я так поняла младенец будет, я бы купила поэнг кресло, журнальный раскладной столик на колёсах, во всю стену пакс или подобное, одну часть мужу, вторую вам, в-третью для младенца, четвёртую общую, и оставшуюся под рюмки и что там вы ещё хотели. Сделала бы с зеркалом его но не в потолок.
кроватку напротив входа, раскладной диван или кушетку. Тумбу под тв.
И ни одного открытого ящика.

Тебе кажется,
Мило, спасибо))))

А если уже младенца нет и подрос тогда вместо кресла сделать детскую зону около тв, а столик около батареи.

Тебе кажется,
Поняла про кушетку, спасибо. Надо там погулять.

480 дней,
Из мебели все . Но как тут писали возможно шкаф большой. Я вот думаю может одна из створок стекло чтобы посуду ставить. Муж все просит рабочее место для ноута или компа. Давно думаю про вариант складного стола или выкатного (видила такое, из тумбы выкатывается).

Если ребёнок не младенец, то вам надо зонирование сделать. Отделить легкой перегородкой свою кровать от зоны ребёнка. Сколько ему лет?

Может так примерно

Тебе кажется,
Спасибо)))) если так делать то место будет конечно. Только кровати и тумбу поменять местами придется , там стена холодная. Я на кресле таком в роддоме чуть с ребенком не навернулась. С ним нужно аккуратно.))))

480 дней: Нет паксов на 25 см.
С такой глубиной скорее всего под заказ делать.

Ну как нету то. Просто не купе.
Правда тогда зеркало не в потолок не сделать, но может так даже и лучше, сделать белые стандартные двери и будет как стена, не привлекать внимания.
Или там 25 см глубина? А не ширина 250. Ну тогда я бы все равно пакс 60 глубиной сделала но не во всю стену. Там вариантов то больше нет.

Аноним 982,
Зонировать не планировали, ребенок маленький. Когда подрастет потом и будем решать.

Аноним 982,
Подобные варианты смотрела но размер комнаты маленький. Но поиграть мебелью можно. Спасибо вам.

Вот так ещё можно, чтобы в рабочей зоной. Сейчас есть ножки для стола такие чтобы столешница ушла над батареей вплотную к стене, столешницы разные размеров, чтобы нужную подобрать, и высоту ножек регулировать. В икеа такие модульные точно есть

Тебе кажется,
Спасибо Вам. Я поняла что мне нужно.

Тебе кажется,
Тучи разошлись)))) я счастлива. Вам очень много солнечных лучей.

Над рабочим столом ещё можно зеркало с подсветкой, и тогда его можно использовать как туалетный столик ещё, раз не пк а ноут, а компьютерное кресло с функцией качания может заменить кресло.

Тебе кажется,
Кресло это мечта, остается договориться с мужем. Спасибо Вам))))).
Если у кого еще есть варианты буду благодарна.

Аноним 386: Ну куда мне посуду (рюмочки и бокальччики, чайный и столовый сервиз

На кухню в шкаф
Это в советском союзе красовалось все добро за стеклом, сейчас неактуально

Аноним 386: постельное в коридор в шкаф- купе.
Ну или в комнату обычный шкаф под одежду и там пара полочек
У нас в коридоре и на кухне, не нужно это добро в комнате хранить

Аноним 386: Я вот думаю может одна из створок стекло чтобы посуду ставить.

Нет. Это по Бабушински

Аноним 386: Есть отдельная спальная комната, отдельная детская да? И гостей есть где встретить?

Конечно, особенно в трёхкомнатной. Обычно делают детскую, спальню и гостиную комнаты

Купили шкаф в спальню, потом нарастили до потолка (под заказ) - потолки 3.10. Заодно мой стол с этажерками впихнули...это в спальне, но как вариант можно рассмотреть в однокомнатной - ввысь...как вариант.

Аноним 386: Ну если вам не втягость

Сначала Вы писали про комнату 16 м, в которую не вмещается мебель из 18 м. Сейчас рисуете комнату 17,5 м. Неужели 0,5 м на только критичны?

Аноним 386: умные вы наши. Термин Гостинка полупрофессиональный тристо раз Аноним 386: Кому хочется смеяться идите смейтесь в другую тему. Раз вам так хочется свою самооценку повысить.

Простите, автор, у Вас проблемы с изложением мыслей, русским языком, математикой. Форумчане не виноваты, что Вы толком ничего объяснить не можете, полупрофессионал Вы наш.

Тебе кажется: во всю стену пакс или подобное, одну часть мужу, вторую вам, в-третью для младенца, четвёртую общую, и оставшуюся под рюмки и что там вы ещё хотели

Задумка классная. Только Вы представляете себе шкаф глубиной 25 см весь вместе с задней стенкой и дверями? Что туда положить можно, кроме рюмочек? Я уж молчу про повесить.

Ольха Уральская,
Я там ниже написала, что варианта кроме как 60 глубинойнет, даже их 37 - не то, надо как то обыгрывать 60 не во всю стену.
Либо делать какую то систему типа бесто с высокими шкафами по бокам там где тв или кушетка/диван и антресолями между. Ширина комнаты позволяет. А за дверь кроватка и детская зона тогда. Но так комната будет более вытянутой, мне не нравятся такие решения.
Углом ещё может как то подзагнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы