Вздулись фасады на кухне

Капец
Кухне месяца 3. И вот такое. Над варочной, где вытяжка, только уголок. Остальные 3 фасада в хлам. Мебельщики сказали, что как будто потоп был. Но его не было. Обычная готовка. Мне теперь на этой кухне нельзя готовить? Претензию писать? Что блин делать то

В пленке что-ли фасады?

klassik,
Не помню… в спецификации так, наверно пленка

klassik: В пленке что-ли фасады?

ЛДСП в кромке походу. Фото с торца дайте.. Менять фасады.. где заказывали?Ух -ты, Финист.

кромка 4 мм, ну е-мае

Конечно все пары под кромку, нет вроде 2, дайте фото с торца пожалуйста

Dracarys,
Пишите претензию, они передадут в Dolken. Это производственный брак

Ночная кукушка,
В союз мебель на рябинина. Как изначально с ними пошло все через одно место, так и продолжается

Ночная кукушка: кромка 4 мм, ну е-мае

То есть так не должно быть? Другую кромку должны были сделать?

Dracarys: союз мебель на рябинина. Как изначально с ними пошло все через одно место, так и продолжается

Да, 2 мм кромка.. беда.. вообще, могут не гарантийный случай объявить.. Попробуйте, пишите претензию, пусть фабрика дает свое заключение. Если они с Финистом работают.. просчет Финиста.. только старый почему-то..

Dracarys: То есть так не должно быть? Другую кромку должны были сделать?

Кромка 2 мм, все нормально.. но есть одно но - это ЛДСП.. я год назад ставила фасады ЛДСП - стоят без нареканий, я не понимаю, почему у автора так..

Dracarys: Другую кромку должны были сделать?

МДФ надо ставить.. но это дороже значительно..

Ночная кукушка: Да, 2 мм кромка.. беда.. вообще, могут не гарантийный случай объявить..

А почему не гарантийный. Что он изначально не влагостойкий?

Moretti: Пишите претензию, они передадут в Dolken. Это производственный брак

Это не к Дольккену претензия, а к тем, кто кромку катал, и клей непойми какой использовали. Путь - в фирму и на фабрику рекламацию, шкафы как висят? На каком уровне от столешницы? Плита газ??

Ночная кукушка: МДФ надо ставить..

У меня нижний и самый верхний ряд мдф. Средний лдсп, потому что в таком цвете мдф нет

Dracarys: Что он изначально не влагостойкий?

Да.

Ночная кукушка: На каком уровне от столешницы? Плита газ??

От столешницы 58 см. Плита индукция

Dracarys: Средний лдсп, потому что в таком цвете мдф нет У меня есть кухни с фасадами из ЛДСП.. стоят уже год. Две, без нареканий. Только что, очередной виток экологических требований выдавил из плиты все связующее.. тут момент такой, на производство плиты периодически приходят проверки и измеряют экологичность, поэтому для проверок связующего делают меньше, чтобы сертификат получить, следующую партию будут нормально делать..

Dracarys: От столешницы 58 см. Плита индукция

Дело в плите и накатке кромки. Плохо закатали, и клей не самый хороший видимо. Попробуйте по рекламации попросить переделать фасады. Могут предложить сделать со скидкой, но за ваш счет..

А еще, открываете как? за фасад? Мокрыми руками? ручек нет. Все ДСП фасады с ручками скобами должны быть, чтобы максимально не задевать влажными руками фасады.

У меня навесные шкафчики все вздулись, вообще в хлам, после того как верхние соседи затопили. Пришлось новые покупать.

Ночная кукушка: Все ДСП фасады с ручками скобами должны быть, чтобы максимально не задевать влажными руками фасады

Если бы из-за рук, наверно точечно бы вздулось. А тут три фасада по всему краю

Dracarys: А тут три фасада по всему краю

Видимо влажность высокая. Готовка на пару и т.п.

Dracarys: Если бы из-за рук, наверно точечно бы вздулось. А тут три фасада по всему краю

Вода попала в одном месте и пошла вдоль всего края. У АГТ есть пленка подобная Вотану Натуральный дуб 397.. это был бы МДФ, его так не вздует.

Мастерс: Видимо влажность высокая. Готовка на пару и т.п.

видимо.. но я больше сколоняюсь к мокрым рукам

У вас дом или квартира? Может влажность в доме большая?

inGUS: У вас дом или квартира? Может влажность в доме большая?

Квартира новостройка. Влажность есть, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы