Как думаете, откроется ли Икеа осенью?

Или больше вероятность, что тоже уйдет, как многие бренды?
Надо сделать кое-какие несрочные покупки для дома, думаю, то ли ждать, то ли искать альтернативу.

Результаты опроса

нет, не откроется точно
55.3%
откроется, жду
22.1%
откроется под другим брендом, с другим уровнем цен и ассортиментом.
22.6%
Проголосовало: 438

Mama_iz_Amsterdama: несрочные покупки для дома

Ну а смысл ждать? Несрочные это что вобще? Кухню? Диван? Шкаф? Ну точно ждать не имеет смысла у моря погоды. Икея конечно классная, но в целом альтернатива есть, не сказать что там незаменимые товары. Найти замену можно и аналоги.

А где вариант: мне все равно?

Моего варианта нет. Я не жду, что откроется, вообще не думаю на этот счет. При необходимости (а она как раз есть сейчас) ищу альтернативу. Но я и до всех этих событий особо не покупала в Икее, ну там постельное, может. Мебели мало оттуда было.

Фрикадельки вернитесь.

Эвольвента: Фрикадельки вернитесь.

А кто знает конкретно где можно посмотреть кухни, аналогичные по цене-качеству Икее? Я сама кухни, можно сказать, никогда не выбирала. Но мне нравились икеевские с филенчатыми фасадами, типа неоклассика.

А где вариант «не знаю, но надеюсь»? Я сначала как-то спокойно отнеслась к закрытию, а сейчас что-то заскучала, думаю вот это бы купила и то… и фрикадельки опять же

По постельному скучаю оттуда
Жду очень

Olivolia: По постельному скучаю оттуда +++
альтернативу ищу, но что-то не так все, ну и стоимость другая.

Я в икею приезжала не чаще, чем раз в год.
И покупала там всякую мелочь.
И то, не каждый раз.
Мебель там очень на любителя.
В общем, не страдаю от её отсутствия ;)

Olga_Helga: А кто знает конкретно где можно посмотреть кухни, аналогичные по цене-качеству Икее? Я сама кухни, можно сказать, никогда не выбирала. Но мне нравились икеевские с филенчатыми фасадами, типа неоклассика.

Мы как раз хотели такую кухню в Икее заказать, но..((
В итоге заказали в Лорене. Цена однозначно выше. По качеству пока не могу сказать - ещё не поставили. Ещё такие фасады делает Мария точно. У них чуть дешевле должно быть.

Никогда не было и вот опять

Я жду, но не особо верю, что откроется.
То, что купить хочу, альтернативы не нашла адекватной.
Но после открытия - в случае открытия - надо ещё на ценник посмотреть.

Спасибо! Лорена и Мария это конечно боль и слезы там же кухни по цене чугунного моста, не? Сколько у вас вышло, если не секрет (метраж и цена)?

Я знаю, что в Икее совсем не дёшево тоже, но все же прям раза в 2 дешевле мне кажется

Анониm: Несрочные это что вобще? Кухню? Диван? Шкаф?

планирую обновить мебель в комнате старшего ребенка и обустроить комнату для младшей. +на дачу хочется кое-что из бюджетной мебели купить, а аналогов цена-качество, к сожалению, не знаю. Подскажите, пожалуйста, если есть варианты.

Znayka,
да, постельное тоже всегда там брала. Неубиваемое практически, цена норм за это качество.
Но пока запасы этого добра есть, а вот с остальным проблема.
Хофф смотрела, Леруа.... ну не то вообще. Нет такого, чтобы в одном месте всё от вилок до дивана.

Mama_iz_Amsterdama,
Мелкому (10 лет) в комнате делали ремонт до закрытия Икеи, в Икее ничего не могли подобрать. Шкафов в наличии мало, цены не низкие особо. В итоге диван купили Саванне (Гулоивер), шкафы в Лазурите. Качество шкафов очень хорошее. Фото чет не могу найти

Mama_iz_Amsterdama: Подскажите, пожалуйста, если есть варианты.

Я мебель заказала в интернет магазине мебель ладо. Фабрики мебельные разные, заказала спальню и ребёнку комнату полностью. По качеству не знаю как будет. По цене меня устроило. И оплата у них по факту, что тоже плюс. Жду щас когда привезут.

Я очень жду, мне нужна их чёрная металллическая кровать.
Я выкинула старую кровать, решила, пока стены крашу, ламинат кладу - посплю на матрасе пару недель без кровати, потом сразу новую кровать поставлю.
Ну в общем, так и сплю на матрасе.

Olga_Helga,
4 м, 386 тр. Весь верх в стекле.
По старым ценам очень грубо прикидывала Икею - выходило 250+.. но это было по старым ценам.

Shashka: Ну в общем, так и сплю на матрасе. мы как в дом переехали - третий год спим на матрасе, очень нравится, лечь - потрудись, встать - напрягись

ЗЫ кровать купить можем, не хотим, а вот с бельем засада, никогда у меня запасов не было)

Доброврушка: с бельем засада,

У меня с простынями на резинке((

Mama_iz_Amsterdama,
Пришла домой) вставки, крыша и низ бирюзовый.

Olga_Helga: А кто знает конкретно где можно посмотреть кухни, аналогичные по цене-качеству Икее?

ну вот как пример
на сайтеhttps://kitchenrm.ru/category/kukhni/sovremennye/ посмотрите там больше выбор
качество неплохое,как мне показалось,я недавно кухню у них взяла
а так тоже икею хотела,пока думала икея закрылась

Olivolia: По постельному скучаю оттуда

+++
Пока альтернативы не нашла.

Polinka85,
У Икеи не супер качественные кухни. Была кухня и икея и Лорена. Лорена качественнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы