Как думаете, откроется ли Икеа осенью?

Жаль, очень жаль

Перед тем, как прийти на екатеринбургский рынок шведы долго изучали, как именно здесь живут люди, вплоть до того какая средняя площадь квартир в вашем городе, как много детей в семье, какой достаток. Исходя из этого, были созданы квартиры-образцы именно "проблемной" планировки. Чтоб люди пришли и узнали может быть свою комнату и знали, что ее можно обставить, избежать тесноты Глядя на нас глазами шведов, уральцев становится жалко. Квартиры-образцы в натуральную величину, с реальной планировкой и ремонтом выглядят игрушечными– от 19 кв. м (однокомнатная) до 40 кв. м@

TARDIS,
И мы так же всегда! На квартирах и даче… заказали все онлайн, в один день ты или семья спим на всем новом…
Я расстроена, очень….
И как приятно все это распаковывать) все всегда аккуратно, целесообразно и практично

А что делать с сертификатами Икея?

Sorceress: А что делать с сертификатами Икея?

В сервисе икеа с марта их обналичивают, если у вас он в пластике. Я подруге дарила электронный сертификат, на сайте икеа покупала, там банк деньги на карту возвращал по письму.

Sorceress: А что делать с сертификатами Икея?

В сервис подойдите, на вашу карту сделают возврат.

Интересно, а что с 25 и 10 летними гарантиями?

NatalyA3,
на сайте написано, что гарантии действуют, но мне непонятно, каким образом их будут обслуживать, если Икеа уходит.

Marr: электронный сертификат, на сайте икеа покупала, там банк деньги на карту возвращал по письму.

О, спасибо. У меня именно такой

миними,
Ни одной похожей планировки в реальных квартирах не встречала.
По какой причине шведы не изучили американский рынок? У Икеи ведь совсем не шли продажи в Америке в начале, потому что они пытались продавать американцам мебель, созданную для микроскопических шведских квартир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы