Как думаете, откроется ли Икеа осенью?

Mama_iz_Amsterdama: Нет такого, чтобы в одном месте всё от вилок до дивана.

Так покупайте не в одном месте. Купите диван а вилки закажите на вб

Анониm,
это образное выражение.
Я знаю, что можно купить в разных местах. Я про удобство таких покупок. Всё можно посмотреть,пощупать, прикинуть, как сочетается.

Думаю, не откроется. И это очень печально

Mama_iz_Amsterdama: местах. Я про удобство таких покупок. Всё можно посмотреть,пощупать, прикинуть, как сочетается.

Ну сейчас то что об этом сожалеть? Действуйте исходя из реальной ситуации в мире. Альтернатива есть. Все можно заказать в интернете и найти аналоги в магазинах, где-то даже что-то дешевле.

Эвольвента: Фрикадельки вернитесь.

Постельное белье с лиоцеллом где теперь брать ?
Купила в Метро сатиновое- даже близко не то

Анониm,
Верю) особенно учитывая тот факт, что Лорена приходит полностью собранная с фабрики - вплоть до ручек и полочек. Спасибо за мнение!

Moretti,
В Стокманне можно посмотреть.

svetul,
Ок, спасибо! Посмотрю

Polinka85,
Ну вот да, примерно такую разницу и представляла себе. Конечно, мы не знаем, какие будут цены у икеи, когда/если она откроется. Но доллар вроде не в космосе оххх.. Ну ладно чо, живы будем не помрем, бог с ней, с этой икеей

Moretti: Постельное белье с лиоцеллом где теперь брать ?

Идеальное белье из лиоцелла (тенселя) шьет на заказ tenceldream, по вашим размерам, просто чудо как хороши. И стоит не дороже икеа.
А в Икеа мне трижды попадались непрошитые простыни и пододеяльники

Государственная Тайна: А в Икеа мне трижды попадались непрошитые простыни и пододеяльники

у них служба сервиса работает идеально. С возвратом проблем нет вообще.

Морозко,
Не нахожу в этом особого удовольствия - покупать брак, а потом возвращать.
Голосую поэтому рублём.

Государственная Тайна: шьет на заказ tenceldream, по вашим размерам, просто чудо как хороши. И стоит не дороже икеа.

зашла на сайт... ну космос цены! В Икее три комплекта можно было купить за эти деньги.
И простыни мне нужны на резинке.
Нет адекватной замены, к сожалению(((

Mama_iz_Amsterdama: откроется ли Икеа осенью?

Да сколько можно тем про эту икею, не надоело?

Mama_iz_Amsterdama: Неубиваемое практически

Не сочиняйте, 2 комплекта постельного на год хватало как и других торговых марок.

Mama_iz_Amsterdama: Нет такого, чтобы в одном месте всё от вилок до дивана.

Хофф, и диваны, и кровати, и посуда.

А если по честному, то икея грамотно создана для "выманивания" денег с потенциального покупателя. Выбирая диван, волей не волей покупатель купит что нибудь не очень нужное ( кружку, салфетки, цветочки и пр), тем самым принесет прибыль магазину и его собственнику.

dkfcnm: Да сколько можно тем про эту икею, не надоело?

а зачем вы в них ходите, если надоело

dkfcnm: 2 комплекта постельного на год хватало как и других торговых марок.

14 лет двум комплектам детским. С рыбками и в полосочку. Даже не выцвели.Уже младший на этом белье спит. Потому как старший уже дядя

Морозко: В Икее три комплекта можно было купить за эти деньги.

Не правда. Лиоцелл пододеяльник и 2 наволочки без простыни в Икеа- 5 тыс довоенные цены, и пододеяльники подходят только на их одеяла. Простыней из лиоцелла вообще не было в икеа.

Простыни тенсельдрим шьет на резинке так же, вообще любой каприз.
Ну и без цветочков, однотон - моя любовь.

dkfcnm,
а зачем тогда заходите читать такую неинтересную тему? по вопросу же ясно, что внутри. вот никогда не понимала....
зайдут, читают, минусят.
ну нравится вам в других магазинах, не любите икею, ну окей.
вопрос не в этом. многим она очень даже нравилась и не все могут найти адекватную замену.

Морозко: 14 лет двум комплектам детским

У меня тоже есть детские комплекты российского производства ( не Икея) 2 шт, им уже 10 лет, прекрасный материал, ни дырочки, стоили тогда по 450 р. Стиральные машинки, собранные в начале 2000х годов тоже были более качественные. Индезит купленный в 1995 г отработал без ремонтов и перебоев до 2019 года. А сейчас экономят на всем, что сказывается на качестве.

Znayka: Пришла домой)

Вы случаем не на Сиреневом бульваре живёте?

у меня комплектам Икея по 9-10 лет и они в хорошем состоянии, без катышек, целые, не застиранные (думаю так себя не ведёт их самое дешёвое постельное, а то , что подороже, вполне хорошо служит). Купила конечно новые, но те не поднимается рука выбросить, на дачу потом увезу.

Сегодня в новостях было, что Икеа продаёт свой банк российским партнёрам. Думаю, что на их возвращение надежд мало.

AshatanSity,
Не)

Grigoryanz: Только после трех поездок для поменять желание отпадает покупать вновь напрочь.

марыська: Тоже подбешивает.

мне казалось, что посещение магазина ИКЕА полностью добровольное) Там можно было не покупать ничего)
Я лично с браком не сталкивалась. Адекватной замены многому не нашла, к сожалению((
Рада, что купила стеллажи с наполнением и успела сделать ребенку уголок в игровой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы