Как думаете, откроется ли Икеа осенью?

марыська: Привёз, собрал, всё ок.

Как скучно мы жили

Grigoryanz: То, что было куплено десять и более лет назад - сносу нет, будь то мебель, или тряпка.

Да, соглашусь

Grigoryanz: Сейчас же брака очень много.

возможно. Я просто не сталкивалась

Olga_Helga,
у меня мария вышла ну ооочень бюджетно. в икее не купить за столько.

Grigoryanz: Сейчас же брака очень много.

возможно заводы изготовители меняются
я это заметила на сковородках,самые дешевые антипригарные были то ли по 199 то ли по 99руб.,
так вот у сковороды трехлетней давности бвл один завод изготовитель,а у прошлогодней сковороды уже другой,даже другая страна.
качество тоже разное

Grigoryanz: Простыни из лиоцела на резинке в день закрытия стоили 2999р.

Видимо, они появились позже, чем я перестала покупать белье в икеа.

Ну вот комплект лиоцел пододеяльник (размером только для их одеял)+ 2 наволочки 5000,. Простынь 3000, итого 8000. Это все довоенная цена.
В тенсельдрим сравнимый однотонный комплект идеального качества в подарочной упаковке + мешочек для хранения белья около 9 тыс .
И никаких "три комплекта икеа за эти деньги"

Эвольвента: Фрикадельки вернитесь.

У нас же делали, чего, нет в магазинах с другим названием?
Осенью не откроется, потому что не закончится ничего.
Скучаю только теоретически по Икее, т.к все в одном месте, у меня проблемы с выбором и если куча магазинов с кучей ассортимента, умру и ничего не куплю, пока все сравню. Тут пришел, ассортимент ограничен, все в одном месте и пошел.

Эвольвента,
Эти фрикадельки для икеи делали мы. У нас сейчас их запас на полгода. Продаём замороженными в своём фирменном магазине. Только вот, в Москве. В Екат не можем привезти .
Так что, если кто в Москве и сильно по ним скучает, можете в наш магазин приезжать.
Чтобы не было рекламой, можете в личку написать, подскажу адрес.

Кастрюли икеевские из нержавеющей стали заржавели очень быстро кстати, за пару лет

Всмпошным и тескоме сносу нет уже лет 10 минимум

hirabambyna,
Даааааа?!? А как вам качество? Какое наполнение (доводчики и тд)?

Olga_Helga,
ну у меня она с нового года пока. нормально. и доводчики есть. не везде канеш но есть.
вообще о дешевости икеи считаю слухи не оправданными. ну не видела я там дешевого

Государственная Тайна,
как и постельное превратилось в тряпку.

"Как отвлечь бабу от её бабских страданий: - Поехали в Икею, новое постельное белье выбирать. - И фужерчики? - И фужерчики".
Всей душой люблю Икеа не могу объяснить почему,но люблю и скучаю ..

hirabambyna: вообще о дешевости икеи считаю слухи не оправданными. ну не видела я там дешевого

Я в этом с вами соглашусь!! Икея не дешевая, но я считала, что в соотношении цена-качество она будет дешевле лорены, Марии и многих других производителей. Вы меня, честно сказать, удивили

Mama_iz_Amsterdama: а аналогов цена-качество, к сожалению, не знаю. Подскажите, пожалуйста, если есть варианты.

да нет вариантов.
Хотя бы потому, что Икею можно было поехать, сразу купить и собрать дома самими.
Заказывали кухню на заказ - изотовление три месяца, потом монтаж неделя. Все время каке-то доделки, допилы и т.д.
Покупали полностью дорогую спальню в Лазурите - две недели ждали, когда привезут и соберут, и это еще было недолго.
А куча мелочей полезных удобных - от кухонных приспособ до всяческих контейнеров и т.д. - вот этого еще больше не хватает.
Ну и в свете текущей ситуации, я , конечно, жду открытия, но уже не особо надеюсь.

NatalyMS,
Мне подскажите адрес

Olga_Helga,
икею не рассматривала никогда. не нравится мне их мебель. но других помониторила. кухня мария вышла дешевле чем если бы делал частник. как то так.

dkfcnm: икея грамотно создана для "выманивания" денег с потенциального покупателя

dkfcnm,
я вам страшную тайну открою.
Любой магазин/бизнес создан для того, чтобы "выманивать" деньги у потенциального покупателя.
Это называется экономика капитализма. В которой живет весь цивилизованный мир.

NatalyMS,
Ну это тема просто сплошное откровение для меня а вегедельки не вы делали?

svetul,
Рецепт, конечно, нельзя)) да я его и не знаю. Это скрывается под названием "пряности". Состав приличный, особенно куриные. Беру себе их постоянно.

hirabambyna,
Я к вам пристану немножко) а почему не рассматривали икею?

Grigoryanz: Несколько лет назад икеа была бесподобна. Сейчас же брака очень много.

потому что стали делать российские поставщики многое(((

Olga_Helga,
не нравится. у меня шкаф есть белый оттуда.. ну бумажный же белье постельное в тряпку превратилось. сковородки в мусорке.
ну только разве что деревянный стеллаж в кладовке нормальный. вообще истерии по ней не понимаю. диваны страшные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы