Как думаете, откроется ли Икеа осенью?

Государственная Тайна: Существует мнение, что в современном, стремительно меняющемся мире, важное качество это адаптивность

Адаптируемся, выбора нет. И даже, возможно, появится что то лучше, чем Икеа. Но пока увы и выбор значительно сузился

Сервиса как в Икеи пока нет ни в одном другом магазине.
Возврат в течение 365 дней.
Бесплатная замена 3ех элементов кухни при их порче при самостоятельной сборке.
Даже в последний её рабочий день сотрудники ходили вдоль очереди в кассу и раздавали воду и конфеты.
Не просто выставили в зал, а именно подходили к каждому и вручали с извинениями.

Цветок красивый: А где ближайшая к России икея ?

В Финляндии

Цветок красивый: В Казахстане есть ?

Нет.

AliseAlise,
Радио бизнес фм

Olga_Helga,
Я пришла с посчитанным и нарисованным проектом икеи в миа моретти (подруга там заказывала). У меня как раз были нарисованы фасады будбин. Попросила посчитать точно такой же вариант, с аналогичными фасадами. Посчитали. От цены я в обморок не упала, думаю, в икеа было бы не дешевле. Но как по качеству - не скажу, вся фурнитура, понятно, китайская заложена. Заказывать пока не стала, деньги спустила на отпуск

Avaria,
Вы как Скарлет о хара понятно, спасибо)

Видимо предстоит вот это вот все - мучительные хождения по салонам мебели Как ни крути тут правильно говорят, преимущество икеи было в том, что не надо по всему городу разъезжать. Зашел и купил все, что надо. Для тех, кто не любит магазины - это реальное преимущество. Еще и детей надо куда то пристраивать на все эти походы...

Olga_Helga: Видимо предстоит вот это вот все - мучительные хождения по салонам мебели Как ни крути тут правильно говорят, преимущество икеи было в том, что не надо по всему городу разъезжать. Зашел и купил все, что надо Так кто мешает то же самое сделать в любом салоне? У икеи не так чтобы очень широкий ассортимент, любой салон сделает и по месту даже подгонят. Фурнитура в основном исчезла немецкая но и в икее ее давно убрали с ящиков.

Олeг,
Я имею в виду вообще всю мебель и не только, не ограничиваясь кухней. Мебель, текстиль, посуда, освещение. Все в одной стилистике, не колхоз. За адекватные деньги. Мне вот реальное не нравится по стилю мебель типа Дятьково, лазурит и тд. Либо цена как чугунный мост.

И здесь напишу : ты не верь слезам , все вернётся (с) экономически и логически : никто просто так рынок не отдаст

марина58: Казахстан из России товары Икеи возил.

White Rat: Нет

Очень интересно, почему они в Казахстан не зашли? Спрос огромный был.

Олeг,
Пыталась я шкаф-библиотеку как у Икеи заказать в других фирмах. Не так-то это просто, как оказалось.

Элениребята,
я знаю почему они в беларусь не зашли, еще до протестов 20го года. Лукашенко требовал, чтоб они из местного дерева делали мебель, а с т.зр икея радиация от чернобыля еще была в древесине. Ну так мне знакомая из Беларуси рассказывала. Про Казахстан - он довольно коррумпирован, может были в этом плане препоны.

AliseAlise: он довольно коррумпирован

Да, вполне возможно. Икея принципиальна в этом.
Слышала, что и в Сочи из-за этого не открыли

В новостях написано. Икеа продаёт все фабрики в России и уходит с рынка из за пробоем с поставками.

Алмаз_твоего_сердца,
Да, к сожалению. В июле анонсируют большую прощальную распродажу.

Ажиотаж будет((.

Алмаз_твоего_сердца,
Я очень не хотела в это верить

Уходит из страны цивилизация
Очень грустно от всего, что происходит

«За последние несколько месяцев ситуация с бизнес-процессами и цепочками поставок по всему миру сильно ухудшилась. Ввиду этого мы не видим возможности возобновить продажи в обозримом будущем. Розничный бизнес ИКЕА в России остается на паузе. Это решение повлечет за собой оптимизацию, которая в том числе коснется многих сотрудников», — сообщила пресс-служба компании РБК. Кроме этого, компания собирается продать все четыре завода в России.

Олeг: Так кто мешает то же самое сделать в любом салоне

Покупали в икее кровать. Купили кровать, матрас, наматрасник, постельное белье. Все сразу. Привезли домой, собрали, легли спать. Никаких заморочек.

Такая печаль
Ждём очередной Сима-ленд на месте Икеи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы