Как думаете, откроется ли Икеа осенью?

Leka2009: Вот это дааа, что теперь делать, как жить дальше, а ведь и правда только в икее белье продавалось
ну че уж с ума то сходить

Я сама сошью комплект

Yeiwe: Хочу только Икею, все остальное не нравится.

Существует мнение, что в современном, стремительно меняющемся мире, важное качество это адаптивность

Elenina: Было сказано, что икея откроется для обмена, возврата товара и навсегда уходит из России

нет ссылки?

Анониm: Лорена

Моей 15 лет. Вот только начала пленка на фасадах отслаиваться рядом с духовкой.
В Икее прикольная мелочевка и расходники были типа плетеных корзин. Ребенку успела там купить кровать-чердак. Идеально вписалась в пространство комнаты.
Насчет дешево-это не про икею. А вот интересные решения и куча полезных мелочей, вот это да
Очень жаль, если они не вернутся.

Не то, чтобы Икея вся такая незаменимая. Но все таки это был уникальный по атмосфере и сервису магазин. И детская комната, и ресторан, и бистро, и выставка мебели, сервис после покупки, склад с товарами, удобство сборки их мебели ... Нет аналогов на нашем рынке.

Мы первую кухню там брали, 11 лет назад было идеальное соотношение по цене-качеству, удобство рассрочки, только за обслуживание счета, помню, 300р заплатили, остальную сумму ни на копейку не переплатили. Кухня жива до сих пор, пережила пару переездов даже, один фасад только устал, который на посудомойке...
Кровати-матрасы бюджетно от туда. Для молодой семьи было идеально.
Да , она перестала быть дешевой, и качество многих позиций изменилось (даже по набору черная лопатка, ложка, вилка если судить) :) но все равно там было прикольно)

Сейчас муж сказал Икея продаёт свои то ли активы то ли акции какому-то банку, мне просто в одно ухо влетело, а в другое вылетело, жалко.

Olga_Helga,
Мама себе в дом купила кухню которая мне ну очень нравится, недорогая совсем , покупала в салоне в районе Ботаники. Если что могу в личку ссылку на отзыв про эту кухню. Года четыре стоит. Наберите в инете Сурская мебель кухня Прага

Yeiwe: Замены нет. Хочу только Икею, все остальное не нравится.

Yeiwe: Сами придумали?

Конечно сами, если она вообще не вернется, без белья жить будете?

А где ближайшая к России икея ?
В Казахстане есть ?

Yeiwe: У вас проблемы с логическим мышлением или что?

Или что, главное у вас с логикой все в порядке, еще и с логистикой, вы бы подуспокоились, я понимаю горе то какое, так и до клиники неврозов недалеко

Зип пакеты по нормальной цене и хорошего качества, какие брать? Печаль без пакетиков из Икеи

Yeiwe: мне нравится Икея, адекватной замены для меня нет.

Я Вас поддержу. Для меня тоже нет адекватной замены.
По белью во все время существования икеа у меня было только их постельное белье, пледы, подушки, блин, у меня все икеевское))) и для меня нет замены.
да, я не умру, не выброшусь из окна и, конечно, не буду без белья жить, но очень надеялась на открытие...
А тем кто про адаптацию....
Немного поутрирую, сразу прошу прощения, но вот мне не нужен отдых за границей, в той же Турции, например, давайте закроем границы. Не умрете же ? Адаптируетесь,,, Сочи, Краснодарский край...Это я про адаптацию. Может все же будем уважать выбор друг друга?

Elenina,
Уйти навсегда будет сложно -так как икеа -это не только магазин. В первую очередь им принадлежит вся Мега .
Скорее всего новое юр лицо /или открытие после налаживания логистики .

Белая Акула: Не умрете же ? третий год уже идет, как введены те или иные ограничения на перемещение по миру, если вы не заметили. И все идёт к железному занавесу. Так что ваш пример не гипотетический, а отражающий реальность. Адаптируемся, куда деваться. Мир меняется.

Larcon May,
Банк у нее свой был. Вот его и продает. Убытки большие за этот и прошлый годы.

Цветок красивый,
Казахстан из России товары Икеи возил.

Я ниразу не фанат Икеа. Но когда выбор становится меньше - это всегда плохо.
Не верю, что они вернутся. Только после смены вектора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы