Кровать

Аноним 84,
Никакую, как вариант мирлачев. Писала выше moon диван отличный , кровати тоже делают.
Sk дизайн в питере смотрела, наши дамы хвалили. Есть еще производства небольшие местные -под заказ из любого материала могут изготовить.
У сонума и сонберри смотрела, тоже ничего вроде качество. Буду думать уже после лета.

Аноним 84,
Описываете подробно когда купили сколько уже стоит мебель. И ещё кто собирал. И какой запах описываете подробно.
Марку ДСП вам озвучивали? Краску? Класс экологчности?
Вот это все в подробностях.

А чо вы в кровати хотите, матрас все равно воняет, тоже возвращали в свое время матрас за 150 тыс. Я для себя вопрос решила, просто основание и заказала из МДФ спинку, обили тканью мне. Все. Матрас купили с выставки, чтобы выветрился, не вонял. Ребенку мебель из МДФ заказывала с краской экологичной

Металлический диван-раскладушка икеевская?
За апах кстати всегда производили советую убирать пылесосом. В инструкции к матрасам всегда пишут перед использованием пропылесосить чтоб убрать запах

Евражка*: Как и дсп , которое может быть эмиссии е2.
Вы как мебельщик не одного десятилетия прекрасно это знаете. Так вот мне интересно где такое есть? Последние годы ЛДСП все более облегченное делают с эмиссией 0,5. Механические свойства там никакие
Евражка*: на проф форумах мебельщиков , тех, что остались более менее живые к дсп (без л) однозначное отношение, кстати Отец мой всем соседям в свое время делал шкафы из такого просто красил ,не помню я жалоб на запахи хотя реально дома красили масляными красками и дсп тогда было с избытком формальдегида. Не спорю есть люди с повышенной чувствительностью.

Может кто то подскажет добросовестную экспертную организацию по мебели? Детский шкаф так и продолжает пахнуть химией после почти двух месяцев пребывания на сквозняке(((( Продавец - дилер детской мебели Миа София, шкаф от фабрики Клюква. В ответ на мою претензию, Миа софия отправила своего сотрудника, который сказал, что да - пахнет, но не сильно. На мои доводы, что детская мебель пахнуть в принципе не должна, они выслали сертификаты. В общем, идем к судебному разбирательству. Поэтому хочу привлечь добросовестного эксперта.

Успевайте в Икее заказать. Потратие время и нервы но сэкономить деньги. И вероятно получите, что хотите. Посмотрите Белорусскую мебель ещё из массива (МиаСофиа, МебельныйХаб)

Вот даже не знаю, как повезет? 4 года назад покупали в Орматеке кровать. Гарда называется. Металлическая. И матрас у них. Никаких запахов) ну, пахнуть то нечему, ламели из массива березы, тоже никаких провокаций. Короче, если так боитесь запахов, вот посмотрите металл с массивом. Реально хороший вариант. Если учесть аллергию у мужа на все на свете ароматы, мы свою кровать вот так нашли. Смотрится кстати очень недешево.

Евражка*: За полуторку до 80-100 тыс я думаю можно уложиться.

Евражка*: Я поэтому и создала тему, может , кто знает производителей кто не лдсп использует.

у меня аскона эргомоушен
и удобно и точно не фонит
матрас - натуральный, гибкий
пусть и не бюджетно это все

дядьково раньше делали неплохо
запаха не было
и egger сертификат
но очень давно брали у них
сейчас все могло поменяться все удешевляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы