Кто нибудь красил стены декоративной краской?

maltseva,
Ленина 8?

Аноним 788,

Это в теории, со временем выцветает, оттенок не подобрать

Анонимка,
Все от качества зависит и вида,сейчас редко кто наносит одноцветную и в один слой, реально только в подъездах наверное, при сложной колировке и многослойном нанесении все дефекты легко корректируется

Аноним 788: Учтите, что когда вы определитесь с многообразием выбора вам надо сначала сделать выкрас и не на уровне 20 на 20 см, а как минимум на плотном ДСП с грунтовкой и прочими нюансами, метр на метр)

Спасибо большое за совет

Анонимка: подкрасить сколы невозможно.

Вполне возможно!
Можно скол герметиком или штукатуркой подмазать и сверху краской, я так много лет делаю)))

Закрашиваю то что не отмывается от детских «случайных» рисунков и прочего)

Аноним 788,
Ну вот вы написали, как должно быть в идеале. Я подрасстроилась. Стен идеально ровных у меня не будет, будем красить сами. Вот такую посоветовали, там с эффектом песка и перламутр. Хочу цвет кофе с молоком. Продавец сказал примерно 700 руб/метр будет.

Сделайте фото стен без обоев с хорошим светом, лучше под лампой и разными углами. Если уже есть такое. Честно такую краску я не делала никому, просто не знаю производителя. Лучше смотреть выкрас уже заколерованный это будет объективно. Может можно у них маленькую баночку купить для начала, тестер?

Аноним 788: Если уже есть такое.

Какое такое? Не поняла

Дешёвая штукатурка смотрится очень плохо. Дорогая Штукатурка выходит от 1,5-2 тыс за квадратный метр стены+ работа.

Лилибeт,
Фото "голой" стены, без обоев есть?

Лилибeт: Хочу цвет кофе с молоком. Продавец сказал примерно 700 руб/метр будет.

Вы образец этой штукатурки видели на стене? Наносить вы ее как вобще собрались? 700 р метр штукатурки, ещё 700 р за метр мастер попросит... в итоге выйдет 1,5 за метр и какашка на выходе так как штукатурка г-но.
Выравнивание стен посчитали? Грунт посчитали? Покраску?

Аноним 735,
Согласна полностью. Не покупайте банку огромную без образца использования, результат вас может не удовлетворить

Аноним 788,
Пятна от заделки швов после установки кондера

Лилибeт,
Ну вы же не думаете что эта стена готова к нанесению штукатурки?

Без обид так не видно дефектов...надо яркий свет и с разных углов фото надо, подтеки и пятна это вторично и фигня на самом деле но работать есть над чем перед нанесением тонкослойной декоративки точно.

Аноним 735: Дешёвая штукатурка смотрится очень плохо

Краска за 14 тыщ не кажется мне дешевой. У меня обычная квартира и дворец хоть с какой штукатуркой из нее не получится. Кстати, покажите, если вы делали, как выглядит идеал

Анонимка: И да это не дешёвое удовольствие

Ваша выглядит как жутко дешёвая

Лилибeт,
Автор дешёвая это короед, карта мира и гротто, она дешёвая и по нанесению техники и по материалам как правило так как не требует супер супер всего ее можно ииз финишки забабахать. Под декоративную хорошую надо стену выровнять, грунтовать покрасить, после лаком или воском покрыть. Сами понимаете она не может быть в 300 700 за метр, как есть.

Лилибeт: Кстати, покажите, если вы делали, как выглядит идеал

А смысл, если вам это не по карману?
Декоративная штукатурка ценой 14 тыс это дешёвая мазня на стены, причём я так понимаю стены не подготовлены для нанесения декоративной штукатурки и мастер будет тоже не ахти какой, который там что-то криво намажет. Потому что как вы сказали "идеал", а как я скажу, просто качественную штукатурку наносит мастер-декоратор, и цена по городу от 800-1000 руб за квадратный метр за работу. + материалы.
Я бы вам могла написать адреса салонов по штукатурке и дать контакты Мастеров, но как бы это не ваш ценовой сегмент. А в то что необученный человек может какую-то какашку намазать на неподготовленную стену и будет хорошо - ну я не верю.
Вы показываете банку - а у вас даже образца нет- что из этой банки получится.

Аноним 735: к нанесению штукатурки?

Я хочу краску

Аноним 788: Без обид так не видно дефектов...надо яркий свет и с разных углов фото надо

Вот тоже без обид, но зачем? я не претендую на каталожный ремонт, мне нужно обновить стены в комнате, в которой живут дети, ставят пока я не вижу ноги на стену и собака спит, привалившись к неидеальной стене. Я как раз и рассчитываю, что краска с песком скроет дефекты. Тема: покажите как у вас. Я хотела посмотреть и понять, надо мне это или нет. Если я буду усложнять, так и останусь с этими стенами.
Chouchou,
Покажите, плиз

Лилибeт: Я хочу краску

Эффект шелка это не краска. Эффект шелка это декоративная штукатурка.

Лилибeт: что краска с песком

Краска с песком это декоративная штукатурка под которую требуется тщательная подготовка и выравнивание стен, квалифицированный мастер-декоратор и желательно хороший состав этой самой штукатурки к слову шёлк без песка.

Лилибeт: Тема: покажите как у вас

"Как у вас" - у вас не случиться. Чтоб вы поняли как будет у вас - заказывают у мастера декоратора образец (можете назвать его выкрас, но это образец декоративной штукатурки), приносят домой и смотрят. Под каждого клиента делается индивидуальный образец или несколько, и из них выбирают. А не по фото соседей, которые сделали ценой 4000 квадратный метр, а у вас банка краски из Леруа за 14 тыс и сами намазали

Аноним 735: А смысл, если вам это не по карману?

Я посмотрю как выглядит дорогое и вообще откажусь от идеи, заплакав

Аноним 735: Вы показываете банку - а у вас даже образца нет- что из этой банки получится.

Стоп. Стоп. Стоп. Вы меня прекратите отчитывать, я сходила в магазин, там посмотрела что должно получиться на образце, мне вроде, наверное, может быть понравилось и я показала здесь, что посоветовали. И попросила показать как есть у людей в быту, вы свою красоту прячете, почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы