Где заказать натяжной потолок

Подскажите пожалуйста, где заказать натяжной потолок (белый матовый) без доп. опций, просто под люстру.
Чтоб не дорого и качественно. Кухня 9 м. И примерно цена, если кто то делал. Пока нашла около 8-9 тр. По предварительному калькулятору, но как делают, не знаю. Предложений в интернете много.

Делали весной в Топ потолок.
Вышло дешевле, чем везде считали

в випсилинге натягивали в три квартиры,все отлично
мусор за собой убирают
дрель с пылесосом,даже от кирпичей пыли небыло,все обои наичистейшие,специально проверяла тряпочкой

Аноним 570,
У них дорого наверное?

Аноним 585,
сейчас не знаю,мы в середине марта натягивали

Контактов мастера дать не могу. Но поделюсь способом как нашли хорошую компанию, у нас была такая же проблема как у вас. Нужно было сделать натяжной потолок, по человеческим ценам. Заглянули в Авито и пошли искать мастера, обзвонили 3-5 человек и выбрали нужного. Ремонт сделал отлично, зря контакты выкинул

Два года назад устанавливали потолки.
Во первых перед выбором необходимо определится конкретно какие виды натяжных потолков вас интересуют, всего таковых более 20, информацию о них в интернете можно найти. По поводу фирмы и определения с выбором, тут важно чтоб фирму рекомендовали в интернете, чтоб они работали с качественными материалами (минуя дешевый китайский материал), так же важно чтоб мастера знали свое дело.
Конкретно по изготовлению потолков, обратится решили в фирму Feellux, далеко не самый дешевый вариант, но пока за 2 года проблем с потолками не возникало. Прикладываю ниже фото потолков в прихожей у нас.

Читала здесь отзывы, нужно было срочно потолок сделать, многие фирмы рекомендовали потолок просто или как-то так, контакт не сохранила, хотела найти в интернете, но выдаёт две фирмы с таким названием.
В випсилинг было в два раза дороже. В просто потолок сделали все быстро и качественно, мне очень понравилось и главное дешево.

Сокора
Не знаю работают ли они сейчас, года 3 назад делала

Аноним 585,
Потолок просто

Заказала в Стекло доме, завтра установка. Посмотрим..

Аноним 639: две фирмы с таким названием.

три выдает ,куда звонить то

Аноним 585,
Вам уже посчитали?

Sambrera: Во первых перед выбором необходимо определится конкретно какие виды натяжных потолков вас интересуют, всего таковых более 20, информацию о них в интернете можно найти. По поводу фирмы и определения с выбором, тут важно чтоб фирму рекомендовали в интернете, чтоб они работали с качественными материалами (минуя дешевый китайский материал),

Как делают натяжные потолки мастера у себя дома.
Из того, что было на коленке в комнате выкроил полотно, приклеил гарпун вручную. Так как лень было тащить пушку, а площадь небольшая, то муж тянул, а я грела полотно феном для волос
Себестоимость-цена 4 светильников и 2 тюбика клея. Потолку 7 лет.

мама,
potolokprosto Точка ру

Кстати, в стеклодуве тоже считала и дороже насчитали.
А так, мне кажется все примерно одинаково делают.

anonim,
Да, кухня 9 м 7200, просто белый с люстрой, например. Ванная ( средних размеров) и туалет ( там углы дополнительные, короб) около 4000 вместе, раздельный с/у. Без встроенных светильников. Ещё на очереди зал 17 м, пока не заказала, тема ещё актуальна. Интересно узнать какие ещё цены. На зал посчитали 11500 при самом простом раскладе.

Я в випсилинге в комнату 14 м заказывал пару мес назад за 10 тыс. И это Москва. В екб должно быть ниже

У нас зал 20 м2, в Сокору заявку на замер подала. Жду звонка. Хотим самый простой белый с точечными светильниками. Написано по нашей заявке поклейка обоев в подарок

Sambrera: обратится решили в фирму Feellux

Спасибо, что зарегистрировались для донесения для людей такой ценной информации. Напоминаю, мы в Екатеринбурге, в вашу фирму не пойдем.

Аноним 719: за 10 тыс. И это Москва. В екб должно быть ниже

так то в Екб все дороже в том числе и быт.техника,а цены на авто\б\у ваще зашкаливают
родственники в Москве живут в шоке от наших цен

Седьмое небо вчера натягивали, кухня 9 м и люстра, 6350
Мы у них уже 3 комнаты делали в течение 4х лет, все нормально. На очереди коридор

Аноним 719: Я в випсилинге в комнату 14 м заказывал пару мес назад за 10 тыс. И это Москва. В екб должно быть ниже

Вы сильно удивитесь, узнав стоимость аналогичных параметров в Екатеринбургском випсилинге

anonim: Написано по нашей заявке поклейка обоев в подарок

Мне чуть обои не испортили. Ругалась с ними. Меня еще и дурой выставили

Аноним 585: белый матовый

Берите лучше сатин. Красивей смотрится

Ещё глупый вопрос, но спрошу
а плитки потолочные старые обязательно отскребать или поверх затянуть просто? Плитки намертво висят

мама,
Мы на кухне плитки оставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы