Как облагородить ванную в новостройке?

Аноним 97,
Я бы также сейчас сделала , но класть плитку всего 4 кв м в мокрой зоне поди не возьмутся мастера, им такие обьемы не интересны
За вариант спасибо

[cit]Аноним 821: Наклейте сами кварцаиниловкю плитку на стены. Сэкономите на мастере, и вид будет приличный
Подскажите, а пол в мокрой зоне плиткой делали? Или тоже кварцвинил лежит?

Аноним 68,
Мы сделали так. Тоже был ремонт от застройщика, ждать не стали усадку. Квартира под сдачу. Санузел 3 кВ метр

Аноним 845,
Отлично получилось!
Трубы до смесителя уже были в стену утоплены или сами делали?
Если не секрет во сколько ремонт вышел?

Что за усадку все ждут? Дважды делали плитку сразу в новостройках, ничего нигде не усело

Аноним 68: Трубы до смесителя уже были в стену утоплены или сами делали?
Если не секрет во сколько ремонт вышел

Трубы были утоплены. За работу отдали тыс 20 примерно

Аноним 180: мазайку

Слово какое интересное

Аноним 922: Что за усадку все ждут? Дважды делали плитку сразу в новостройках, ничего нигде не усело

Вот мне тоже интересно стало, что за традиция такая. 4 квартиры было, сразу после сдачи дома во всех ванных комнатах и санузлах делали плитку, ничего не треснуло.

Аноним 922: Что за усадку все ждут? Дважды делали плитку сразу в новостройках, ничего нигде не усело

главное не усело, а не треснуло и отвалилось .
При хорошем плиточнике ни какая усадка дома не влияет. На хороших мастерах не стоить экономить

Аноним 199: Вот мне тоже интересно стало, что за традиция такая

Раньше очень часто, пока новый дом "шевелился" уложенная плитка трескалась и отвалилась. Сейчас давно уже новые методы строительства и укладки плитки, при умелых руках всё держится.

У меня бюджетный ремонт в санузле, стены закатала в белый, плитка в мокрой зоне, пол и потолок от застройщика, трубы в короб закрыли

АнонимнееВсех,
Раньше, это когда?
В октябре купила квартиру, 16 лет дому, плитка от застройщика была, ни одной трещинки

Аноним 199,
В СССРе

Аноним 845: у отдали тыс 20 примерно

Поделитесь контактами мастера в личку, пожалуйста!

Камабала: Поделитесь контактами мастера в личку, пожалуйста!

Это друг семьи. Он по знакомым делает

АнонимнееВсех: В СССРе

Ну давно ж это было :)
Сейчас это редкость

Автор: Снипы про мнололит почитайте. Нет никаких усадок.

Угу, то то у нас в новом доме через год после постройки двери поехали, у многих с окнами проблема, у некоторых и по стенам трещины пошли
Имхо первый год не надо вкладываться в дорогой ремонт стен/дверей - т.е всех вертикальных поверхностей

П.с у меня ВО стройфак))

Аноним 620: денег нет,

Аноним 620: Хочется типа этого.

Аноним 620: квартира ещё не сдана. В договоре написано на степах краска, на полу плитка, потолок натяжной, ванны нет..

Вам бы самое главное гидроизоляцию сделать сначала пола, это недешево. Ванну купить и установить тоже денег стоит.
У вас если от плохой гидроизоляции пойдет грибок, вот это будет караул. С некрасивым ремонтом жить можно, а с грибком нет.

Аноним 845, как у вас цвет называется, какой-то оливковый?

сделали кафель на съёме в мокрой зоне.иначе от этой краски от застройщика ничего не останется
Если дешевле и быстрее ,то панели

Аноним 427: цвет называется, какой-то оливковый?

Уже не помню. Колеровали в коре

❤️ morning: А где раковину такую покупали?

Кор

❤️ morning: А трубы где?

Ну эта труба от унитаза

Аноним 79,
Очень здорово!
А с другой стороны можете показать? Там полочки? Шкафчик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы