Оцените мою квартиру (фото)

Аноним 433,
я думаю просто кое где обновили. мебель и немного обойки наклеили но всю кв не ремонтировали.

А мне все понравилось: чисто, аккуратно, для меня уютно....единственное, не приемлю таких вот зеркал, как в спальне, но это личное предпочтение......хорошая удобная квартира.

Если вам в этой квартире хорошо, зачем вам чужое менине?

Редиsка Кэт: Но даже в детской комнате порядок, ничего не валяется ни на подоконнике, ни на кровати. Какие то книги под ковром, но в глаза не бросаются. Шарики в гостиной, скорее, как цветовые акценты, а не разбросанные игрушки. Фото для объявления на продажу прям.

Ой вот видимо так у нас и есть. Один ребёнок 10 лет. Рисовал сидел. Прибрала на кухне со стола. Шарики сын надувал.
К нам каждый день репетиторы приходят. Мотивация поддерживать порядок.

MariО: Как раз видно, что мало-мальски дизайнер был

Нее)

hirabambyna: я думаю просто кое где обновили. мебель и немного обойки наклеили но всю кв не ремонтировали.

Да

Хорошая квартира, ну уж если докопаться, то мне зеркальный потолок в ванной не нравится, и оттенок пола, посветлее и похолоднее бы.

Колхоза нет.

Подозреваю, что сам дом снаружи и подъезд выглядят сильно хуже. Возможно, что именно это Вас и беспокоит.

санузлы бы обновить и обои странные, кухонный гарнитур. А так чисто, уютно, это главное.
Если современные ремонты смотреть, то тоже у многих одинаковый стиль - молдинги, вся мебель встроена и кухня обязательно до потолка. Тоже можно будет понять, в каком году делался ремонт.

MariО,
Да как-то не очень скорее люди накупили журналов и пытались повторить картинки оттуда, особенно в хозяйской спальне. Эти зеркала дорожкой на стене и тп
Но вообще все выглядит вразнобой по цветам. И нет объединяющей мысли в квартире, то есть каких-то элементов повторяющихся или перекликающихся во всех помещениях, дизайнеры обычно так делают. Ну то есть в том жилье, которое я видела у знакомых. Не было тут дизайна

Аноним 862,
хорошо чисто. уютно. потом поменяете остальное. просто старые цвета не сочетаются с серым и белым. а так у вас приятно.

Аноним 862,
Да хорошо у вас в квартире, уютно , так придираемся

Моя воля, я бы переделала просто все.
Но нет пары миллионов лишних 😃
Первое что сделаю.
-поменяю пол
-поменяю двери
-поменяю фасады кухни
Потом санузел. Но не в этом году

MariО: так придираемся

То что нужно. Для этого и тема 😃

Нормальная квартира. Чисто, уютно вполне. Раз изменить на данный момент цвет пола и шкафа в коридоре не можете, значит смысл рефлексировать. Единственное, что меня очень сильно напрягло - количество пылесборников на полу Но это мои тараканы, связанные с аллергичными ринитами у детей

Аноним 862: Просто расскажите как вам у меня в гостях?

Да нормально у вас. Зачем вам мнение чужих людей? Вам комфортно у себя дома? Вот от этого и отталкивайтесь
У меня только один вопрос : Почему в соответствии с указателем место Ромы на кровати, а Сани в шкафу?

Аноним 862,
вот да
мы год как переехали в новую кв.
двери не нравятся мне. старый не модный цвет но массив. сейчас у меня нет на массив новый. а бумажные даром не надо. что делать живем как есть)

Аноним 862,
Я, автор, так переехала, тоже начало не нравиться то одно, то другое, а потом всё сразу

Ответила обычно. Считаю что у вас нормально-хорошо.
Для классно -нужен современный дизайнерский ремонт, это дорого.
Такой цвет пола был популярен лет 10 назад, у вас примерно с того времени пол, кухня - цвет этот немного неактуален. Кафель в ванной то же лет 10 назад такой модно было.
В общем чисто, уютно.

Приятная обстановка, чисто, аккуратно, мебель новая, с ремонтом всё в порядке, остальное вкусовщина. Мне было бы комфортно в гостях в такой квартире.

Чипа™: Сани в шкафу?

😂😂 саня это кот. Внизу стоял домик его. Убрали)

Аноним 862: поменяю пол
-поменяю двери

Сами всё понимаете, но лучше пол не трогать

Аноним 862: Честно говоря, я не зову никого.

вы не зовете именно по причине, что вам кажется, что у вас колхоз? у вас хорошо! видно, что вы сюда вкладываетесь, видно чистоту и заботу об уюте, и если позовете гостей, люди то же самое увидят, что их ждали, навели порядок, приготовили вкусные пироги.. Мне бы не пришло в голову думать о том, что стены с полом по цвету не сочетаются, я бы думала об общении с людьми, с которыми мне интересно! И спасибо, что пригласили)) В наше время только близкие и друзья в гости зовут))) В моем доме ремонту 8 лет) и ничего, все с удовольствием приходят в гости! почему-то не переживаю, что ворс у ковра уже не столь пушистый)

Автору респект за чистый ковёр на кухне.
У нас бы убился за неделю.
Квартира чистая. Светлая. А где чисто, там уютно.

Аноним 862: саня это кот. Внизу стоял домик его. Убрали)

Ясно теперь. Что-то мне подсказывает, что Саня валяется на кровати почаще Ромы , да и вообще на указатели не ориентируется

Аноним 862,
меня кстати пол не напугал, он скорее выделяется с остальными цветами интерьера. Это ламинат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы