Оцените мою квартиру (фото)

Нормально у вас, не позорная квартира. Только цвет полов и дверей совсем не сочетается с цветами мебели. И очень не понравилось обои с жуткими серыми листьями

и батареи, конечно. Я не думаю, что последние 15 лет строили дома с такими батареями, ваш дом явно старше, 30 лет минимум

Аноним 862: Просто расскажите как вам у меня в гостях?

Просто в гостях очень хорошо, но у себя дома я бы такое не хотела, просто другой вкус у меня.

Аноним 862: Сама не знаю((
Может сэкономили на батареях 😃

В том то и дело что чугунные не факт что дешевле простеньких алюминиевых. Разве что б/у батареи если ставил застройщик
Но здесь опять же не смешно, лучше поменять.

У родственников панелька 9 или 12 этажей, 80-х годов, и там белые алюминиевые такие эконом-батареи.

Аноним 862: Поменять ламинат, кухню, двери, плитку и шкафы купе просто сложнее.

Очень многое из перечисленного можно перекрасить. Но чтоб качественно, лучше поискать информацию в интернете. Немного денег и много желания и всё обретает другой вид после перекраски.
Квартира уютная.

Аноним 935: можно перекрасить

подскажите, как можно перекрасить шкаф-купе? мне актуально.

Она: подскажите, как можно перекрасит шкаф-купе? мне актуально.

Посмотрите меловые краски. Желательно нанести адегезионный грунт, он для прочности сцепления. И надо понимать, что краска полимеризуется 2 недели. Более бережно лучше относится к мебели.
Из достаточно бюджетного и качественного могу порекомендовать Атури, в Леруа есть. Можно самим делать меловую краску, но об этом лучше самому информацию поискать. Кстати, акриловые эмали Люксенс в Леруа, тоже неплохие, но без опыта сложнее.
Удачи

Мне было бы некомфортно жить в этой квартире. Ощущение, что интерьер не гармоничен. Полы и двери тёплых оттенков не сочетаются с холодным цветом обоев и текстиля. Я бы выбрала светлые обои и текстиль тёплых тонов (белый, бежевый, фисташковый/оливковый, бронза) И,поскольку есть яркие акцентные полы, обои должны быть однотонные, чтобы зрительно не перегружать пространство. Ванна не нравиться категорически, но для меня проще смириться, чем в ванной ремонт сделать)
П.С. Не меняйте батареи. Лучше чугунных ничего ещё не придумали. Их нужно только правильно покрасить - будут стильно смотреться.

Аноним 862: Это массив
Или уже и сама форма дверей устаревшая.

посмотрите сайт дарьи гейлер. или соц сети. она очень вдохновляет на перекраску. а краски меловые можно и другие взять.
в конце концовможно ее партнеров в екб найти, кто именно красит, если уж самой совсем страшно

Я бывают разные: Не меняйте батареи. Лучше чугунных ничего ещё не придумали. Их нужно только правильно покрасить - будут стильно смотреться

+++ тоже не стала бы их трогать. Все таки тепло дома это очень важно. Их вполне можно гармонично вписать в интерьер.

Автор, обычная квартира, нормальная.
Не поняла сути темы, если честно. На вкус и цвет товарищей нет. Вам нравится, вот не пофиг, что там думают по этому поводу другие?

Родительская квартира 14этажка 1991года постройки, не панелька, не Пентагон. Батареи чугунные. Когда топят хорошо, тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы