Оцените мою квартиру (фото)

Это точно панелька, которой 15 лет? Как-то батареи говорят о другом возрасте... Но я, конечно, не спец

Аноним 862: что сразу бросается в глаза? фигурные зеркала... как?))), я не понимаю, особенно в спальне
в остальном все хорошо, чисто и светло - гостей точно можно спокойно звать (тем более гости не кватиру ходят смотреть)

Ремонту лет 12. Из очень старого - плитка в ванной и потолок, ламинат в коридоре, обои в коридоре.

радиомама: Это точно панелька, которой 15 лет? Как-то батареи говорят о другом возрасте... Но я, конечно, не спец

Точно.

Радиаторы тоже можно уже и поменять.

радиомама,
Да, что то не сходится.

Аноним 974: Да, прям глаз радуется, у нас так не бывает, моя боль

У меня тоже, но я не парюсь. Дома мини свин, вырастет, съедет, тоже наведу лоск и чистоту )) мечты..

У вас когда возникнут вопросы по поводу состояния кв - поройтесь на циане в объявлениях о продаже, там такой треш бывает

Хорошая у вас квартира, милая. Цвет полов да, не оч современный, но вид не очень портит. Шкаф, кстати, можно просто перекрасить)) мы в этом году на съёмной квартире красили дверь, прекрасно получилось

Аноним 862: Просто расскажите как вам у меня в гостях?

Автор, все у вас отлично. В гости ходят к людям,а не к обоям :)

Аноним 433: ремонт делался частями.

Да, единого стиля нет
Что-то куплено по случаю, что-то по настроению, что-то с претензией на моду...
Все вместе создаёт впечатление не пойми чего, разбросанности какой-то
Рыжее, светлое, обои аляповатые, постеры с пестрым крупным рисунком для совершенно другого стиля интерьера
Все намешано

Stydentka: В смысле? Срач должен быть?

Обычно в квартире есть признаки жизни. Особенно детей. А порядок как у автора или накануне прихода гостей, или чтоб фотки сделать на продажу.
Ещё вариант, что хозяйка педант порядка и у нее такие же идеальные дети, которые ничего нигде не раскидывают. В жизни таких не встречала пока, редкие особи, наверное.

Я бы могла много понаписать, что мне в вашей квартире не нравится
Но смысл? Мой вкус не обязан всем нравится)
Но если у вас есть деньги и желание, то, конечно, сделайте ремонт как вам нравится, а не как левым людям на ю-маме.

То, что вы ремонт делали не этим летом выдает цвет пола и дверей и шкаф купе. Он хороший, но сейчас такое не делают. Двери можно перекрасить в белый. Для меня у вас новый дом, а не старая панелька. Хорошая, ухоженная квартира.

Редиsка Кэт,

Редиsка Кэт: Обычно в квартире есть признаки жизни. Особенно детей. А порядок как у автора или накануне прихода гостей, или чтоб фотки сделать на продажу.
Ещё вариант, что хозяйка педант порядка и у нее такие же идеальные дети, которые ничего нигде не раскидывают. В жизни таких не встречала пока, редкие особи, наверное. У меня один 10 летний сын. Муж, я и приходящая домработница. Если сын с друзьями приходят к нам они наводят за собой порядок.
Перед фото конечно убрала какую то одежду в шкаф, заправила кровать, убрала со стола кружки.
Остальное все обычно. В гардеробной вообще на полке хлама тонна надо разобрать.
Ю мама такая ю мама
Выложила бы фотки с разбросанными игрушками (у моего сына, кстати, уже их нет)
Сказали бы, что срач 😃
Чисто, говорят жизни нет и мать педант

Аноним 862,
Мне кухня понравилась. Очень уютная.

Да ну какой колхоз! Отлично все у вас, мне нравится!) И прибрано)

меня бы больше не состояние квартиры насторожило, а потребность в оценке личного пространства от совершенно незнакомых людей.
а квартира классная.

Подумала бы, что на кухне у вас очень уютно и коврик на балконе милый- зеленый.

Аноним 573: меня бы больше не состояние квартиры насторожило, а потребность в оценке личного пространства от совершенно незнакомых людей.

Да нет такой потребности.
Просто интересно мнение со стороны.
У меня уже глаз замыслился.
Я думала, напишут ужас колхозный. По моим ощущениям это именно так.
А вот со стороны видимо не так все ужасно, как мне кажется.

Аноним 862,
Чисто, светло, красиво
Проголосовала за Обычно, но это не плохо
У нас свежий ремонт, но выглядит совсем не так хорошо. Ибо дизайнерской искры ни у кого нет
И срач уюта не добавляет :(

Аноним 862: А вот со стороны видимо не так все ужасно, как мне кажется.

Главное чисто, светло, остальное на любителя.

Аноним 862: Ю мама такая ю мама

Считайте, что я завидую) у меня тоже 10-летний сын. Вот так как ваш, он сидеть рисовать не будет, маркеры будут все вокруг него.
Игрушек осталось немного, Лего. Но иногда оно повсюду. Ещё книги и игры. Если я выложу фото комнатытего, сразу будет понятно, что там живёт пацан 7-10 лет. А по вашей возраст не угадать, я сначала подумала, что комната девочки-подростка.

Редиsка Кэт: А порядок как у автора или накануне прихода гостей

А репетиторов считаем?
Они у меня каждый день. Считай гости 😃

Он или на улице гуляет или в телефоне или какие-то игры настольные, рисует ещё. Такого срача как раньше уже нет. Обычно срач в детской создают 10000 ненужных игрушек, книг, материалов для творчества и тд
Обычно то, из чего ребёнок уже вырос.
Я просто вовремя выбрасываю то, что ему уже не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы