Оцените мою квартиру (фото)

Аноним 862,
Все у вас хорошо.
На мой вкус, слишком много фактур. Пол активный, поэтому стены хочется спокойные, без рисунка.
Еще обратите внимание на сочетание тёплых и холодных цветов.
В спальне очень хорошо белый плинтус смотрится. В коридор бы также сделать.
Я свою входную рыжую дверь покрасила, стало гораздо лучше. На очереди плитка в санузлах, положена она хорошо, но морально устарела, как и ваша.
Так что можно косметикой преобразить квартиру и жить в комфортном интерьере.
Поищите в интернете хоумстейджинг, как переделывают квартиры без глобального ремонта.

Аноним 110,
Да, хочу сейчас этим заняться. Но ламинат надо перестилать. Под него ничего не подобрать. Спасибо

Аноним 828: Даже похоже у вас таракашек нет.

😂

хорошо у вас. Вижу, муж приложил руки к проектированию своих хотелок :-) Много техники на стенах - телевизоры, проектор, колонки- и не торчат провода.
Конечно, не супер дизайнерский ремонт, видно, что частями сделан в разное время. Мебель, двери в цвете вишня и шкафы-купе, плитка в ванной, неактуальные сейчас.
Но в интерьере много милых современных дизайнерских фишек, которые придают дому индивидуальность и уют, при этом не требуют больших затрат.

По теме: Мебель, двери в цвете вишня и шкафы-купе, плитка в ванной, неактуальные сейчас.

да всем пофик. Главное тепло и уютно.

Аноним 743:
да всем пофик. Главное тепло и уютно.

согласна на все 100%

Панелька обычная? А сколько кухня у вас?

Про ремонт вам хорошо написали, мне не хватает мест для хранения, точнее, убрать все то, что не в шкафах (не буду говорить про визуальный шум, просто эргономики добавить) - от ванной, где моющие стоят как попало, до отсутствия банкетки/скамейки в прихожей.

Аноним 862: Это я рисую. Не буду ее вешать)

Ну и повесили бы, одной достаточно.

Видно, что любите свой дом.
Так чисто, аккуратно.
Каждую мелочь стараетесь продумывать.
Молодец, автор.

Еще мне интересно стало, панельки разве строили 15 лет назад ?

Но, сейчас все так быстро устаревает, менять на более современное, расходы ужас.
Та же плитка в санузле, цвет кухонного гарнитура вообще выбивается от всей концепции кухни, да и сам какой то "как раньше", как и цвет шкафа в коридоре , двери и ламината.

В инсте есть группы, где перекрашивают мебель, даже плитку всякими интересными красками, фактурными в том числе, получается круто. Я бы на вашем месте эту тему поизучала.

Сама хочу попробовать что-то сделать с плиткой в санузле, так как ей лет 10 уже, и какая то устаревшая на мой взгляд.
НО боязно пока и времени нет ))).

В очередной раз убеждаюсь, что "юмать" "совсем не понторылый" сайт

Аноним 862,
Автор, у вас чисто, хорошо в этом плане. Просто если это ваш стиль, то оставляйте все как есть.
Мне нравится минимализм, поэтому все бы поменяла)))
Это ведь вопрос вкусовщины так скажем.

Аноним 775: Еще мне интересно стало, панельки разве строили 15 лет назад ?
их с конца 70-х строят

Аноним 853: их с конца 70-х строят

панельные 5тиэтажные брежневки с конца 60х, пентагоны 9тиэтажные с середины 70х

Автор, у меня тоже старый ремонт и изменений в ближайшее время не будет, если и ремонтировать, то снимать все до основания. Я обыграла все текстилем, новые современные, но в то же время классические шторы творят чудеса + в ванной комнате поменяю мебель, также шторы, полотенца в тон…ну и начну копить на ремонт

Ответила колхозно, потому что такая обстановка и сам ремонт вышли из моды. Цвета и элементы декора сильно модные в свое время сейчас показывают на давность обстановки, плюс элементы декора между собой не стыкуются.
А так чистенько, нормально, у многих и такого нет.

Аноним 853: их с конца 70-х строят

5-ти этажные и раньше,я не это имела ввиду

но автор пишет "обычная панелька" и что 15 лет дому
и при этом батареи, в 2007 году в новостройку вряд ли бы поставили такие
и все равно, даже если и панельки, 15 лет назад это наверное какие то более новые проекты, а не такие "обычные" как брежневка 70-х годов...

orhidey: Автор.что у вас за дом 15 летний. а батарее как в хрущах

Сама не знаю((
Может сэкономили на батареях 😃

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы