Оцените мою квартиру (фото)

пол хороший. Темный и светлый быстро пачкаются, рыжий почти никогда!
Светлые тона- это база, можно менять ммелочи, подушки-шторы по настроению и будет меняться квартира.
Поэтому мне нравится.
Но у меня обычно экшн в квартире, обои-губы и леопардовые...

Аноним 862,
Что за панелька с панорамным остекленением и гардеробной?

Мне все нравится. Понятие модный ремонт очень странное,у меня тоже рыжий пол,но паркет, модный светлый ламинат он же картон не хочу,на модный паркет денег нет.
Вот мне интересно у всех модный ремонт?Т.е как мода меняется делаете новый ремонт?

А вот ни фига у вас не «панелька», больше на « сталинку» похоже или кирпичный дом с явно дорогими квартирами.И ремонт свежий или фото не передаёт потертостей.И явно тут какой- то подводный камень, о котором автор не скажет.Не спроста выставлены фото жилища.Видимо купить или продать квартирку хотят.

Аноним 385: с панорамным остекленением

Где вы его увидели? На фото три балконных двери - в детской, в спальне и в кухне.

Аноним 581,
Вот поэтому я второй раз покупаю первичку с черновой отделкой и заказываю ремонт по дизайн проекту , чтобы такие вопросы не задавать)

Аноним 325: Где вы его увидели? На фото три балконных двери - в детской, в спальне и в кухне.

Видимо имеют в виду балкон на кухне, на нём в пол остекление.

Аноним 718: на нём в пол остекление

Любой каприз за ваши деньги)

Аноним 325: Любой каприз за ваши деньги)

Я знаю, что можно всё, что угодно сделать))) мне доказывать не нужно. Я уточнила, что конкретно имел в виду авторов под панорамным остеклением.

Аноним 325,
На балконе окна в пол. В панельке?

Аноним 385: Что за панелька с панорамным остекленением и гардеробной

Сами переделывали. Убирали плиты.

235,
Нее.. город даже другой.

Аноним 325,
А не, все. Вопросы отпадают😂
Делают же такое)

Аноним 862: город даже другой.

Тагил, Каменск или первик

Где диван покушали?

Мэнди: Где диван покушали?

Ему 8 лет. Я уже не вспомню)

Чистая светлая квартира.

А мне кажется,автор кокетничает и очень любит свою квартиру. Просто захотелось показать и услышать похвалы🙂 Хорошая. Уютная🙂👍

Аноним 385,
Обычная УП 64 м2. При застеклении сделали так просто.
А гардеробной там нет, это ниша

Полы и двери бы поменяла, местами обои, в целом, хорошо! Ванная...понятно, что везде можно обновить на более современный вид, но и через 10 лет, скажем, опять обновлять ведь придется! Но полы и двери бы поменяла сейчас и вообще без претензий, ааа....еще батарея на 1 фото вот прям сразу в глаза бросилась, не знаю можно ли их менять как то или зашивать

Аноним 59: А мне кажется,автор кокетничает и очень любит свою квартиру. Просто захотелось показать и услышать похвалы🙂 Хорошая. Уютная🙂👍

😂 к сожалению нет
От рыжего цвета и батарей меня трясёт
Да и вообще от этой советской планировки

Автор, все чисто, видно, что хорошо содержите мебель ковры и тп. Но я злюка такая выбрала вариант "колхоз".
1.Такой оттенок и текстура пола просто кошмар (сама жила в таком), если подбирать к нему, то очень сложно, это наверное стиль кантри, деревенский или что то такое. А это сильно на любителя.

1. Я лично ненавижу обои с рисунком, фартуки и тп. Сразу удешевляют внешний вид. Как и потолки с чем то нарисованным.
  2. Не все подходит к друг другу, например изголовье кровати и зеркальная полоса в спальне, кухня - стена у стола и ковер на полу.

А из плюсов- много свободного пространства, не перегружено мебелью.

ПыСы я если что живу в съеме с мебелью из Икеа, так что мои возражения можете не принимать к сведению

aloevera: ПыСы я если что живу в съеме с мебелью из Икеа, так что мои возражения можете не принимать к сведению

Да нет, я с вами согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы