3 детей в двух комнатах. Кто в такой ситуации?

Аноним 507: из кухни и 2х смежных комнат

туалет в доме?

Аноним 507: как решать вопрос с жильем

Традиционно - пристройка к дому у прабабки две было. В одну семью второго брата выселили, как женился, в другой три младших брата жили.

crotcheteer,
Потом будет не до этого(

Аноним 507: Вопрос к тем, кто реально жил с 3-мя детьми (впятером) в двушке.

я третья дочка в семье, которая жила в двушке с собакой.. но я так и непоняла в чем у вас вопрос не рожайте четвертого и все

Или строить пристрои со всех сторон)

Мужа дождитесь с деньгами, потом купите квартиру себе. 4-х комнатную , или две ( одну можно сдавать)
Пока строиться не торопитесь . Деда пустите обратно в дом, жалко старика. Лет у вас в запасе на деторождение ещё 10-ка. Успеете, и 4 и 5 и 6 если захотите

Аноним 507: свёкр живёт в пристройке,на участке с нами,но отдельно

капец, избушка лубяная. Не стыдно, что свекра выгнали?
Осталось еще родителей автора подселить. Ну и родить побольше.

Я выросла с двумя братьями в полуторке 25 м, втроем в комнате жили. Я в 11 классе была, когда в 4-шку переехали и у меня своя микрокомната появилась. А братья так вдвоём и жили, пока не женились. Тогда это не было чем-то ужасным, да, было очень тесно, как-то мы и уроки умудрялись за одним столом учить, а еще у родителей в комнате стояло фортепиано, и был момент, когда мы все трое учились играть на разных музыкальных инструментах

Я не понимаю о чем автор беспокоится. Или тесно сейчас с детьми и с отсутствующим мужем, или нет места где 4-го сделать или что. Родили ведь 3-го и ему уже год, где то вы там помещаетесь ведь сейчас.

Аноним 143, Про 4ого был не вопрос)случайно знак вопроса поставила...

Аноним 574,
Факт

Аноним 904,
С 3 родными не забирают. А у нас 2 от моего первого брака.

Аноним 507,
Вы каждому мужику рожаете, а заработать на жилье не хотите?

Зайки лужайки, это, конечно, замечательно... Меня интересует больше материальная и юридическая сторона... Автор, не дай Бог что с мужем, вы в одну каску обеспечить свое потомство сможете? А жить где будете? А если еще настряпаете, ну пристрой сделаете, как это все оформляться будет? На свекра же ш? А если развод? Вы с детьми куда? Что у вас с образованием, работой, стажем, опытом, если вы постоянно рожаете и планируете не останавливаться... Где мат. кап?

Аноним 97, Нет,мы маткапитал еще не обналичили. Пока не собираемся)думаем отстраиваться,еще чуть подсоберем)с 3 родными не забирают)а у нас общий 1)

Аноним 507: Аноним 904,
С 3 родными не забирают. А у нас 2 от моего первого брака.

Божечки кошечки... Автор, где ваше личное жилье?

Аноним 247, школьникам 11 и 12 лет....площадь каждой комнаты 15 квадратных метров)

Аноним 739,
На улице(

Аноним 507: т,мы маткапитал еще не обналичили. Пока не собираемся)думаем

А вам опека разрешит достраивать чужую хикару за детские деньги? Или вы химичить будете?

Аноним 219, у меня 2 мальчика и девочка
Естественно не на Севере мы,на Юге)пристройка отапливаема. Мы топим дровами.

А подростки это ж после лет 12, а вам 30...

А 4й для мат капитала?

Аноним 507,
А какие у вас варианты? Поставить детям две двухъярусные кровати, можно вообще их всех четверых загнать в одну комнату и продолжать спокойно плодиться)

В общем, вырисовывается картина. Автор родила в 18 лет, через год еще одного. Сейчас ей 30. Год назад родился еще один ребенок от нового мужа, которого забрали на сво. Автор с детьми ютится в доме из 2 комнат и кухни, без туалета (я так понимаю и водопровода). Хочет рожать еще детей, как муж вернется.
Ну, что сказать... Бог в помощь...
Что тут еще можно посоветовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы