3 детей в двух комнатах. Кто в такой ситуации?

ElviS’, Сейчас же я обеспечиваю..)я надеюсь это всё не на долго. Я одна всегда смогу обеспечить детей,хоть 3,хоть 4х)

Stydentka, Я не пойму тоже при чём тут муж мобилизованный,я не на него делаю акцент(где сейчас мой муж,ребята живут по лучше чем на гражданке)и при чем тут провокация,сейчас у каждой третьей по стране муж мобилизован,да,у многих убивают мужей,отцов,братьев,я им глубоко сочувствую,но это война и когда она закончится неизвестно,людей хватать не будет и мой муж на фронт пойдёт,я этого не хочу,наоборот ждём его дома,но от нас ни чего не зависит.

Аноним 507: Я одна всегда смогу обеспечить детей,хоть 3,хоть 4х)

А что мешает сейчас организовать детям нормальные жилищные условия, а не приживальщиками в доме свёкра с туалетом на улице. Тема на провокацию больше подходит. Как вам городские жители помогут в организации пространства в частном доме, при отсутствии хоть какой то приложенной планировки? При чем здесь планы о вашем строительстве через пять лет ну и много чего вообще не относящееся к сути темы?

Аноним 507: Я не пойму тоже при чём тут муж мобилизованный,я не на него делаю акцент(где сейчас мой муж,ребята живут по лучше чем на гражданке)и при чем тут провокация,сейчас у каждой третьей по стране муж мобилизован,да,у многих убивают мужей,отцов,братьев,я им глубоко сочувствую,но это война и когда она закончится неизвестно,людей хватать не будет и мой муж на фронт пойдёт,я этого не хочу,наоборот ждём его дома,но от нас ни чего не зависит.

Вы не Лев Толстой, чтобы писать предложениями длиной в страницу. Я за все свои годы на этом сайте всего лишь второй раз пишу: ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ К ЧИТАЮЩИМ, проверяйте свои опусы через любой словарик, программ сейчас куча.
По теме сказать нечего. Хотя у нас третий ребенок родился как раз в 2шке общей площадью 39 метров. Но было четкое понимание, что это не норма и воплощался план по расширению. Были мысли, как денег заработать, а не про 4-го. Раз вы думаете еще рожать, кто ж Вам запретит...Размножайтесь. Но немного заняться самообразованием ну просто необходимо.

Аноним 507: я не на него делаю акцент

Не на него делаете акцент, но почему то пишите много именно об этом и дальше про мобилизацию. Цель темы уже понятна. Остаётся вопрос риторический, зачем вам надо это разгонять?

Юллия, Без мужа я всё равно с жильём решать ни чего не буду. Нам от мужа сестры поступает предложение купить её 2комнатный дом за 500 000-600 000,деньги есть. НО пока муж не вернётся,предпринимать ни чего по этому поводу не буду.

Аноним 349, Как все говорят денег там можно заработать
Херню там платят,а не миллионы как все об этом говорят,о коттедже мы даже не мечтаем,дай Бог за эти деньги комнату 1 пристроить

Может кто подскажет, как нажаловаться модераторам на то что содержание темы не соответствует заголовку, прям очень хочется? Ну ведь явно тема не о том, ну или я сегодня зануда

Закончили за здравие)закончили за упокой называется

Аноним 507: Херню там платят,а не миллионы как все об этом говорят

Ну 300 тыщ в месяц не для каждого херня. Кому-то и вполне себе деньги, большинству недостижимые.
И уж на улучшение то жилищных условий вполне хватит

Аноним 507: Нам от мужа сестры поступает предложение купить её 2комнатный дом за 500 000-600 000,деньги есть

Зачем? Те же яйца, только в профиль. У вас сейчас 2 комнаты. Для 6 человек это маловато несколько

Аноним 335, ну далеко не 300 тысяц,а в половину меньше. Это от региона зависит.

Аноним 507: ну далеко не 300 тысяц,а в половину меньше. Это от региона зависит.

Автор, вы хотите сказать, что муж зарабатывал больше 150 в месяц и при этом вы всем кагалом с удовольствием жили в неблагоустроенном доме с проходными комнатами. И тут вдруг вы озадачились как правильно всех расселить по лавкам?

Аноним 507: Впринципи везде по разному оплата,нам херню платят,на гражданке зарабатывал больше.

Тема провокационная. Разводка с целью раздувания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы