3 детей в двух комнатах. Кто в такой ситуации?

Вам 30. Те вы забеременели в 17, потом в 18
Браво, браво, браво
Разводка огонь

Аноним 739,
"Вы так любите детей?'
-" нет, сам процесс"
(С)

Аноним 507,
Автор, какой 4-ый ребёнок в ваших условиях? А старшим скоро надо поступать куда-то, вы их обучать не будете?

Автор, не парьтесь - покупаете трехярусные 2 кровати до потолка, между ними стол и всех детей в одну комнату. Таким образом можно до 6 родить. Уроки по очереди делать будут.

Аноним 739,
Тогда искренне жаль детей, если ничего кроме планового размножения без условий в голове нет
Я захотела второго ребёнка, озадачилась, чтоб у первого была своя комната . разница большая, почему у него условия должны ухудшаться из за моих желаний

У меня трое сыновей в одной комнате живут. Я с дочерью в другой. Не считаю, что в плохих условиях живем.

N L,
Огонь

N L: Уроки по очереди делать будут

Ну да, когда с уроками заканчивает последний, первому уже в школу пора. 🤣

Milena29, Ни чего себе. 2х комнатная пристройка отапливаемая)на него одного

Мадам Ёлка,
А у вас дом свёкра с удобствами на улице или своя квартира? Кстати, свекр в каком-то пристрое на улице

Аноним 904, У меня есть квартира в городе,но она однокомнатная,там ещё места меньше(

Аноним 507: Дом свёкра,размениваться мы не собираемся

Огонь, конечно. Дом свекра, а размениваться не собирается инфантильное семейство... Блин, ну бывают такие незамутненные???

Хитрый еж,
У меня к большому сожалению квартира, не дом. Дом хотелось бы,.. У каждого бы по комнате было.

Аноним 507: У меня есть квартира в городе,но она однокомнатная,там ещё места меньше(

Так свою как то увеличивайте, зачем вам в чужое вкладываться? Новый муж, я так понимаю, тоже не позаботился о жилье своем? Наследства ждет? Вы же понимаете, что вам там ничего не светит? А вы хотите у своих детей деньги отобрать, грубо говоря, и подарить чужим людям... Где мозг?

Аноним 739,
Теплый туалет. Не переживайте

Анапаследок я скажу, Если не дай Бог что с мужем случится,свёкр нас не выгонет,у него кроме нас больше нет ни кого...или на крайняк я поеду в город с детьми в однушку...каждая женщина может обеспечить свою семью)мы сильнее чем мы кажемся,жила же одна с двумя детьми без мужа,справилась)что касается на кого оформлять,то оформляется дом на мужа,мы хотели сейчас это сделать,но я предложила оформлением заняться после всех пристроек)о разводе мы не думаем)семья у нас хорошая,муж меня не обижает ни словом,ни делом,дети старшие его обажают)у меня еще есть мат капитал не обналиченный и дом с участком тоже в деревне,только в калужской области...я думала его продать,но пока думаю об этом,он оформлен на троих-на меня и старших детей)по образованию я повар,стаж 5 лет продавцом-кассиром...работу найду всегда)

Анапаследок я скажу, в городе... но там однокомнатная,а в деревне глухой домик 3комнатный,но там реально глухая деревня(

Аноним 739: считаю, что у вас нормальные

Где нормальные-то? Втроем в одной комнате? Когда планируешь очередного ребёнка неужели нельзя думать хотя бы не о себе, себе может и много не надо, а о детях?

Анапаследок я скажу, почему нет то? Дети там прописаны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы