3 детей в двух комнатах. Кто в такой ситуации?

Аноним 507: вопрос был в том узнать если был кто в такой ситуации...
Планировку узнать и обсудить(

вы четкого вопроса так и не написали
Если нужны практические советы по расстановке мебели, то нужно было план дома прикрепить к сообщению.
Две комнаты в доме и две комнаты в квартире это все такие разные истории.
Взрослые дети у вас разнополые, подростки, им каждому если не своя комната, то свой угол, огороженный, уединенный нужен. Малыш пока с вами. Ну вот и рисуйте свои углы и смотрите. как лучше кровати расставить.

А то начали всю санту барбару своей жизни людям выкладывать. Не их это дело. Не отвечайте даже.
Вот сейчас такие исходники, помогите придумать как лучше.
Ясное дело, что надо жить так, чтобы у каждого ребенка по комнате, но это у единиц получается реализовать.

Аноним 507,
Так старшие у вас разнополые подростки что ли? Им нужны разные комнаты. Или маленького сына к старшему сыну, а вы с дочерью в одной комнате. Либо старшего к деду, а у дочери своя комната.

Аноним 507,
а причем тут дедушки и бабушки? Вы рожаете не им и не они должны думать о их будущем, кому глухая деревня нужна?, а в однушку они вдвоем поедут? Или одному однушка, а второму глухая деревня? А мать так чисто рожать?

Аноним 507: мы,на Юге

В калифорнии?

Аноним 507: После 18 или после окончания учёбы у детей есть 2 варианта

Ну те через 3- 4 года дети старшие должны свалить и кровати освободятся? Те после 9 класса. Это 15-16 лет.
Ну вы сами в 17 родили, в школе считай. дочери такой же судьбы желаете? Всяко конечно живут. Но блин 4 чела в одной комнате это стрельбануться. Ну ладно маленький с вами, потом вы родите 4-го, вы беременная уже? Те малыша к вам, « большого» к брату и сестре? У девочки скоро месячные начнутся. Ни переодеться, ничего. И без просвета.
Капец. Вырастут конечно. В чем вопрос то? У меня отец ( 75 ему лет) в одной комнате 6 детей и двое взрослых жили. Да, на полатях, и на печке спали, кто- то на лавке- сундуке. В 15 лет свалил из дома на максимальной скорости

Аноним 766: Как видят, что написано, многодетные, двое и больше детей, это как красная тряпка для быка, ну не комильфо это тут. С головы до пят об....т.

Да правда что. У нас в соседнем доме. Семья многодетная живет. Только у них дом в 2 этажа, а если посчитать чердак, где полноценная комната квадратов 30, то все 3. Там на кровати не по очереди спят, детей 5 если что. Очень обеспеченная семья, все есть, в пристрое в огороде никто не живет и в туалет на улицу не ходит.
Дело то хозяйское, хоть 10 детей, если на всех хватает сил, финансов, места, едыи тд и тп, почему нет.
Просто сейчас люди хорошо живут, комфортно, им такое читать дико. Но если все устраивает, то чего бы нет. Как правило такие дети более самостоятельные и до 25 лет с родителями не живут, а сваливают при первом удобном случае в более комфортные условия

Аноним 507: Если только старшего сына отселить до дедушки)им не скучно вдвоём

Ну сына деду. Дед все равно попал. Тем более у него две комнаты вы говорите. А малышей потом куда? К дочке водиться? Тем более если вы собираетесь расширяться в будущем. Только как непонятно. Пристроем? Или новый дом больше? Тогда сейчас то что заморачиваться. Муж придёт - будете решать этот вопрос, а пока он не актуален. Сейчас то ведь размещены все как- то

Аноним 335, После 9 класса т.е.в 15 лет она так и так едет учиться в город и жить в общагу)сын тоже самое. А кто заставляет мою дочку рожать в 17? Не,конечно если не дай Бог случиться такое,я приму,но моя дочь думаю не будет такой дурочкой как я и будет учиться,а не детей делать. Хотя и впринципи закончила 2 образовательных учреждений. Кулинарка и поликультурный колледж на профессию учитель начальных классов,но считаю моей основной профессией повар. Вы спросили беременна ли я,отвечаю пока нет,бо мне нельзя года 3 беременнеть,я после КС,да и врачи после моей последней беременности очень внимательны ко мне и советуют больше пока не думать о детях(

Содержание темы не соответствует разделу)
надо переносить в Телефон доверия, Жилищный вопрос или Обо всем на свете...

Аноним 507: поликультурный колледж на профессию учитель начальных классов

Серьезно?
Тогда просто нет слов, честно. По тексту у вас образование только школа 9 классов максимум и то на троечки, никак не учитель.
Ну тогда тем более. Сейчас все размещены, одеты- обуты, всего вдосталь по - вашим словам. Муж вернётся будете думать. Про расширение жилплощади, увеличение семьи и прочее. Сейчас то чего заморачиваться. Я бы пацана к дедушке отселила. Девочке свою комнату. А младший ребёнок какого пола? Тоже потом к дочери его. Так как с мелким конечно хлопотно, но комфортнее чем со старшим братом. Не так его стесняешься. А когда младший подрастёт, дочери уже на выход надо будет собираться , в общагу или куда там.

Аноним 507: деревне,только в калужской области..

Дорогие там домики. Даже в деревне

Прочитала только запрос автора. Кто-то так развлекается и очень плохо, потому что на сайте есть реальные люди с мобилизованными мужьями и для них это издёвка.

Аноним 555, Дорого,покойный муж его покупал за 800 000 р. Но он детям специально покупал и оформили мы его сразу на меня и детей.

Аноним 514, Мобилизованный муж это не смешно как бы. Мой там всего 3 месяца,хорошо хоть в запасе,но в любой момент могут отправить на фронт.

Аноним 507: Мобилизованный муж

Нет у вас мобилизованного мужа. Тема создана с целью провокации.

Аноним 507: глухая деревня в области

Аноним 507: Дорого,покойный муж его покупал за 800 000 р. Но он детям специально покупал и оформили мы его сразу на меня и детей.

Зачем детям дом в глухой деревне?

Юллия: Зачем детям дом в глухой деревне

Калужская область дорогая . Дом только дорожать будет. Москвичи скупают дома по всей области.
И не такие уж глухие тут деревни.

Автору б наперед думать, что детям надо будет скоро всем учиться, что надо бы переезжать в город, а не думать о 4 ребёнке. Мои родители с деревни в одну весну всё распродали и в Екатеринбург переехали, так как брату надо было учиться дальше! Да и вообще закончат дети колледж надо будет работать где-то, снимать будут? Много они первое время заработают? Неужели не хочется дать детям жизнь получше, чем у вас? Меня это удивляет очень, что мама о своих хотелках прежде всего думает, а не о хотелках детей и их будущем.

Аноним 507,
Какая прелесть незамутненная. Блажен кто верует, тепло ему на свете. (С.)

Аноним 555: Калужская область дорогая . Дом только дорожать будет

Земля возможно, дом врятли. Кто сейчас живёт в доме и поддерживает его? Хотя это конечно вопрос не по теме, но заради интереса.

Аноним 507: У нас двухкомнатный дом, комнаты смежные. 2 старших детей школьники,подростки. Третьему ещё года нет. Дом свёкра,размениваться мы не собираемся.Свёкр не хочет с этим домом ни чего делать. Мы сейчас зарабатываем денег,чтобы отстроиться немного. Мне 30 лет уже. Запаса времени примерно лет 5. Так вот стоит вопрос как решать вопрос с жильем, мы ведь хотим 4ого как муж с войны вернётся? Вопрос к тем, кто реально жил с 3-мя детьми (впятером) в двушке.

Портрет россиянки. Герои нашего времени.

Аноним 507: но моя дочь думаю не будет такой дурочкой как я и будет учиться,а не детей делать

Может и вам остановиться?.. муж на войне. Вы одна уже родившихся 3-х детей если что сможете обеспечивать?

Аноним 507: впринципи

Сурьезно?

Аноним 507: учитель начальных классов,

Боже упаси. Именно такие у нас сейчас учителя начальных классов и есть. Да и других тоже. Постоянно с сыном ржем над их ошибками. Хотя не смешно.

Аноним 514: Нет у вас мобилизованного мужа.

Вы автора темы знаете?

Аноним 514: Тема создана с целью провокации

Причём тут это? Бред бредовый пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы