3 детей в двух комнатах. Кто в такой ситуации?

Хитрый еж, Да,моему старшему 12 лет...

Аноним 507: мы сильнее чем мы кажемся

оптимистичненько)

N L: Когда планируешь очередного ребёнка неужели нельзя думать хотя бы?

думайте. вам-то что до чужих условий? не к вам же в дом они их рожают.

Хитрый еж, я уже получила за 2 ребёнка,больше не получу)

Аноним 739, Почему без водопровода? Вода есть. Купаемся в бане. Топим дровами,топить всегда есть чем и дом и баню. Туалет на улице.))а то что я родила в 17 если быть точнее,потом в 19 от одного мужа это не преступление...вопрос был в том узнать если был кто в такой ситуации...
Планировку узнать и обсудить(

N L, Естественно через 4 года они поедут в город учиться)в студенческую общагу

Хитрый еж, У нас дом)у свёкра 2 комнатная пристройка к этому же дому)

Аноним 62, А вы не подумали,что могло что-то в семье случиться?? Муж умереть например или трагедия какая-то???

Аноним 507: домик 1этажный состоит из кухни и 2х смежных комнат

Не пойму,чему народ удивляется, у моих родителей такой же дом, ниочемно, конечно, в таком жить, ссать бегаешь постоянно через кого-то, поэтому не люблю там ночевать

Аноним 739, А при чем тут туалет? Я про туалет спрашивала?

Аноним 739, Расписаны)

Аноним 870: Как дом может быть из 2х смежных комнат?

как дача наша. Дед строил после войны, две комнаты, в одной русская печь (длинной стороной к стене, с торцов печи по 1,0-1,3 м до стен комнаты - там с одной стороны микрокухня, где собственно и готовили на печи, с другой типа чуланчика, отгорожненного шторкой), По верху над печью полати еще были. и из этой комнаты еще одна комната, там уже печка-голландка. И жили они там восьмером если что, дед, бабушка и 6 детей Мой папа второй ребенок в семье, спали всегда на полатях с братьями, сестры в комнате с родителями где печка-голландка...

вспомнила дачу и ну нафиг сейчас мне такая жизнь

Аноним 507: А вы не подумали,что могло что-то в семье случиться?? Муж умереть например или трагедия какая-то??

Вы не удивляйтесь, тут пол форума, даже больше , такого мнения.
Как видят, что написано, многодетные, двое и больше детей, это как красная тряпка для быка, ну не комильфо это тут. С головы до пят об....т.
Многодетные же всё деньги у них забирают, через пособия, которые платятся из их налогов.
А то что 70-80 процентов в России живут в таких условиях как у вас, (а у вас ещё не плохо), они даже знать не знают или знать не хотят. "Ибо нехер рожать," пока не заработал.

По теме: у нас трое, но мелкие конечно ещё, до 6 лет. Живём в 2 -ке пока. Тесно, но терпимо. Планируем переезжать.
P. S для злопыхателей, с мужем работаем оба, налоги платим, пособия не получаем, ни у кого из Кормана не вытащили.

Аноним 507: Вопрос к тем, кто реально жил с 3-мя детьми (впятером) в двушке.

Не поняла вопрос. Жили. Да впятером с смежной двушке. Переехали, как погасили ипотеку. Взяли новую. Выплатили. Всё ок.

Аноним 507,

Аноним 507: Естественно через 4 года они поедут в город учиться)в студенческую общагу

Чтоб в общаге учиться тоже деньги нужны на проезд, на еду, на одежду. Всё же в деньги упирается. Запихнуть -то всех и в одну комнату можно.

MariО, Мы с мужем вместе 3 года)до этого я жила в Сочи)7-8 лет одна воспитывала старших детей(

Аноним 766, Я таких не понимаю. Будто я беру у них в кошельке. Мне платит государство. От государства возьмём всё что требуется. Но я с нетерпением жду пока малыш пойдёт в садик и бегом на работу.

Аноним 507,
А дети потом где жить будут или в 18 на улицу отправите? Перед тем как рожать, надо о жилье думать и что вы дадите детям, ок, продавайте дом, мат капитал, берите ипотеку, или на строительство, муж пусть пишет бумагу, что претендовать не будет в случае развода. И доли детям, но не факт, что они в 18 вас не попросят выкупить у них.

N L, Не хочу конечно говорить,что вы считаете чужие деньги,но придётся. 3 то детей мы содержим,школу платим,кружки платим,думаете мы не потянем училище и общагу? Скоро младший в садик,там тоже платить нужно. Так ко всему прочему мы содержим свёкра,который не работает,3 собаки и 2 кошки,их тоже абы чем не накормишь,прививки,обработать,если заболеют тоже лечить,а лечимся мы не в ветеринарке,а у частного ветеринара,там же и прививки,типа частного ветеринарного кабинета. Есть же деньги или думаете это бесплатно?

Аноним 507: Вопрос к тем, кто реально жил с 3-мя детьми (впятером) в двушке.

Аноним 507: у свёкра 2 комнатная пристройка к этому же дому)

Чё вы паритесь то? У свекра целая комната в запасе. Парней туда отселить, чтоб дед не скучал. Мелких детей а одну комнату, сами в другую.всем по комнате короче. Красота!

Аноним 219, У меня малыш-10 месяцев. Подростки разнополые,погодки. Мальчику 12 лет...девочке 11 лет...дочка занимается шахматами,танцами)сын ходит на ЛЕГО-конструирование и в школе математический кружок у него)так что шахматы,шашки и ЛЕГО мы нашли куда пихнуть)хорошо хоть музыкой не занимаются по классу клавишных,то точно ставить не куда будет фортепиано
А в туалет бегать не приходится друг через друга прыгать

Аноним 904, После 18 или после окончания учёбы у детей есть 2 варианта)город однокомнатная квартира и глухая деревня в области. У них и там и там доля есть. Хорошо,что от них ещё не отказываются бабушка с дедушкой

Редиsка Кэт, Если только старшего сына отселить до дедушки)им не скучно вдвоём. Маленького у нас пока,а дочке комнату. Если только так!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы