Цвет вытяжки посоветуйте. Фото кухни есть

Выбираю между белым и бежевым. Нержавейки все слишком блестящие, чёрная - грубо, думаю.
Какую практичнее? Смотрю на wiesgauff до 10 тыр

Как то так

Я бы чёрную взяла. Серую или серебристую тут сложно подобрать, с оттенком кухонной мебели может не совпасть, тоже самое можно ошибиться с бежевым (если под цвет столешницы). У вас духовой шкаф чёрный, ручки чёрные.

Вы её в вент. шахту будете подключать?
Просто у вас всё очень далеко (плита, розетка, вент. шахта) .

ТарокЯ: Вы её в вент. шахту будете подключать?
Просто у вас всё очень далеко (плита, розетка, вент. шахта) .

вот не знаю, как с ней правильно сделать. Не хочу бандуру на всю стену, я стену максимально чистой вижу без лишних полок, шкафов, коробов.
Встройку встраивать некуда. Но вытяжка нужна.
Если кто-то и с этим посоветует, буду благодарна.

Розетка вроде недалеко, тут же, на стене.

Кузькина мамо,
Цвет газовой панели какой? На фото бежевой кажется. Может ближе к цвету панели выбирать?

Кузькина мамо,
Купольную, с фальш коробом и использовать в режиме рециркуляции с угольным фильтром от запахов. По цвету я бы белую взяла, как поверхность.

fanatkaeburga: На фото бежевой кажется.

беж, да

Кузькина мамо: беж, да

Тогда бежевую конечно брать

Кузькина мамо,
Кухня так себе.
Меняйте срочно эту убогенькую плитку

Я бы белую взяла или серебристую)

Кузькина мамо,
Не разглядела, но в любом случае в цвет поверхности

Мне кажется, черную

сюда белый

Я бы черную сделала. Но красоты у вас не выйдет, вентканал далеко от плиты. Надо было плиту с раковиной местами менять.

Кузькина мамо,
У вас все разносортное: панель, мойка, духовой шкаф. Если в целом на них ориентироваться, для связки взяла бы металл. Но, вент.канал у вас далеко. И короб скорее всего будет белый, его сложно найти других оттенков. Поэтому дерите белую вытяжку и не сомневайтесь.

mamashamishani: У вас все разносортное: панель, мойка, духовой шкаф

Мойка и шкаф нержавейка

ex.Ovechka Nusha: Но красоты у вас не выйдет, вентканал далеко от плиты

Удобство все-таки важнее красоты. Мойка здесь мне удобна

Я бы взяла под цвет варочной. Хотя у самой сейчас будет разнобой-духовка и вытяжка чёрные, варочная беж...

Кузькина мамо: Удобство все-таки важнее красоты

Смысл тогда цветовое решение искать. Вам её гофрой как минимум подключать к вентиляции, будет фигня полная, так что можно и розовую вытяжку.

ex.Ovechka Nusha: Смысл тогда цветовое решение искать.

Чтобы максимально оптимальное решение в данной ситуации найти.
Гофру в короб, не?
Вообще без вытяжки походу буду (

Тоже особо не вижу выбирать вытяжка под тон. Тут вся кухня в разнобой. Кто в лес, кто по дрова. По мне, так любую. Черную, бежевую, светло коричневую... Эту кухню ничем не испортить больше...

Chouchou: А вы вытяжкой пользуетесь?

У меня ее нет) и не было. В итоге потолок над зоной плиты весь в жиру был
Потолок перетянули, хочется чистоты. Но я жарила активно, щас больше запекаю, на плите все под крышками. Мб и не надо

Chouchou:
У меня в итоге для красоты, раза 3 включала за

Ото ж. А мыть ее вечно приходится по полдня... Где был мой мозг???

Вот смотрела-смотрела фото кухни и белую представлю и бежевую, и хром, ну все плохо. Ставьте любую

Анапаследок я скажу: Черную, бежевую, светло коричневую... Эту кухню ничем не испортить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы