Цвет вытяжки посоветуйте. Фото кухни есть

Dreamworld: краска для фартука

Там плитка вроде? Да и фартук в данном случае-меньшее из зол. Лучше, конечно, перекрасить. НО вот я бы не стала заморачиваться.

ex.Ovechka Nusha: Много ли людей нормативы поддерживают в своих жилищах

Газовики ходят с проверкой ежегодно. Предписание напишут сразу же. Не выполнишь - штраф.

Ольха Уральская,
точно, газ. Не внимательна к ночи.

Dreamworld: Нет, просто кисточка и краска для фартука стоят рублей 500.

3 тысячи. 2 банки по тыще и банка лака для закрепа. Но я все сдала обратно в магазин. Не буду красить ничего.

Рина Ч.: Там плитка вроде? Да и фартук в данном случае-меньшее из зол. Лучше, конечно, перекрасить. НО вот я бы не стала заморачиваться.

Вам вот такая кухня не стильно? Да, это сканди. И да, есть те, кому это нравится. И да, автору только надо перекрасить фартук и будет похоже. И да, плитку можно красить. Что значит меньшее из зол? Это классический кноксхульт) что тут плохого?

Кузькина мамо: 3 тысячи. 2 банки по тыще и банка лака для закрепа. Но я все сдала обратно в магазин. Не буду красить ничего.

Ну можно уж и дешевле найти) но я повторюсь, хозяин барин. Кухня может стать классикой сканди, а можно как есть оставить, главное чтобы вам нравилось.

Dreamworld: что тут плохого?

Ничего плохого. Мне нравится. Я дремучая, не знала, что плитку тоже красят. А про меньшее из зол я имела в виду, что автору предлагают и варочную поменять. Как-то так.

Кузькина мамо: Кофемашина красная, яндекс станция желтая.
Дети блондины, муж брюнет, кот и собака рыжие. Черт, это все менять придётся.

Ччёрт, как вы всё это не продумали-то, а?

Кузькина мамо: Не идеальная для кого-то, мне - отлично.

Ну и всё. Остальное (остальные мнения - неважно)))))
По вытяжке не подскажу, наверное. Сначала тоже подумала - чёрную, но сомневаюсь.

Светлобежевая, каминного типа, стеклянная. Сочетаться будет с фартуком и столешницей. Вы, на самом деле, через пару дней и не будете ее замечать. Можно полочку рядом, часы, картину, чтоб немного разбить пространство
Черная вытяжка как бельмо будет.
Розетку не хотите перенести? Провода же от вытяжки видно будет.

alina343,
Никто про кухню не спрашивал, вкусы разные.
Мне например понравилось

Эх, если бы плитка была с переходом в серый или просто белая.
По теме-белая. С ней будет достаточно светло.
У меня вытяжка какая-то ноунейм. Работает исправно уже пять лет. Я покупала откуда то со склада недорого.

Здесь мне кажется не так критичен цвет как форма вытяжки. Я б такого плана взяла. Тем более что шкафы навесные рядом не предусмотрены, чтоб не громоздко смотрелось и пространство не захламлять.

Покрасьте плитку в белый цвет краской. Будет хорошо. Втяжку тоже белую

Кузькина мамо: Не буду красить ничего.

Очень зря. Вид совершенно преобразится. Не оставляйте этот фартук таким. Красьте в белый.
Кухня хорошая, красивая. У меня похожая, но умоляю покрасьте плитку)))) после этого и вопрос цвета вытяжки отпадает: можно и белую, и нержавейку, без разницы. Придёте к вполне себе симпатичному Сканди

Наклонная стеклянная вытяжка сюда просится.
Чёрную замаетесь мыть, тем более, у вас газ

She_OM: Никто про
кухню не спрашивал, вкусы разные.

А как можно подбирать вытяжку, если все разномастное.

She_OM: Мне например понравилось

Мне вас жаль.

Кузькина мамо: Не буду красить ничего

Красить точно не надо. Будет еще больший колхоз. Плитку на фартуке заменить на хотя бы белую или тот же пресловутый кабанчик.

Капец у вас. Честно. Светло-серая или белая.

Chouchou: меня в итоге для красоты, раза 3 включала за 4 года...

У вас тоже газ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы