Цвет вытяжки посоветуйте. Фото кухни есть

Может варочную на черную сменить и вытяжку черную тогда

Белую

Кузькина мамо,
Чёрную конечно. Ручки чёрные, на плите чёрная решётка и чёрная вытяжка. Будет стильно. Фартук бы перекрасила)

Dreamworld: Ручки чёрные, на плите чёрная решётка и чёрная вытяжка. Будет стильно

серая кухня, духовка, рыжая плитка на стене. Где уж тут стиль?

ImHappy: варочную на черную сменить

Ради вытяжки?
Все миллионеры тут, чтоб менять вот так по щелчку варочную, фартук, кухню или ещё что-то?...

Почему люди не занимаются сексом на площади? Советами, как правильно, замучают)

Спасибо всем, кто ответил по теме.

ex.Ovechka Nusha: Вам её гофрой как минимум подключать к вентиляции

Гофру нынче нельзя по нормативам, только стальную трубу.
Тогда и саму вытяжку логично стальную брать.

Ольха Уральская: вытяжку логично стальную брать

Вот ещё раз посмотрела фотографию, наверное, самый идеальный вариант. Там и раковина такая, и духовка вроде тоже под сталь.

Кузькина мамо,
А можно хотя бы салфетки цветастые убрать со столешниц? Так, мне кажется, лучше будет смотреться. Зачем они вам? Столешницы же влагостойкие.

Рина Ч.,
Одну продать,другую купить, может и есть такая возможность у автора, что вы за нее глазки крутите)) Это просто вариант,чтоб лучше сочиталось

ImHappy: вариант,чтоб лучше сочиталось

так и духовку тогда надо менять. И раковину. Ну чтоб лучше сочЕталось. Поэтому и крутим глазки.

Знатно, автор, тут многие прошлись по Вашей кухне. Ну, не икона стиля...Но ничего прям ужас-ужас я не вижу. Ну, фартук, имхо, неудачный. Жаль, что Вы не видите на этой стене никаких полок и проч. Я бы сделала черную купольную вытяжку и 2-3 полки, чтобы закрыть гофру/короб (у Вас вентшахта далеко от варки) и на полки аксы с черным цветом. Ну, и, кстати, если не понравится - металлический купол всегда можно перекрасить. Я свою вытяжку успешно красила, когда мне вместо шампань прислали купол желтого цвета.

Кофемашина красная, яндекс станция желтая.
Дети блондины, муж брюнет, кот и собака рыжие. Черт, это все менять придётся.

Chouchou: решётку вентиляционную замените на серый цвет

Это в планах. Пока поставили то, что есть.

Конец предложения: Ну, фартук, имхо, неудачный.

Ладно, один раз объясню. Фартук вот такой вот. Вот такой вот фартук. Другого не будет. Покупала полный набор для него под перекраску, но передумала. В жизни это терракот. С серым отлично. Очень тёплая кухня. Не идеальная для кого-то, мне - отлично.

Обсуждать кухню не могу запретить, но все-таки советы по теме более актуальны фырканья на не те, по мнению форума, цвета фартука, плиты и прочего.

Конец предложения: купольную

Я купол вообще не рассматривала, но второй совет в теме про купол именно
Хм, они ж страшные треуголки, не?

Полки - возможно. Главное не шкафы и прочие глобальные конструкции

Рина Ч.: серая кухня, духовка, рыжая плитка на стене. Где уж тут стиль?

Я ж написала, фартук перекрасить. В беж однотон. И тогда вуаля, мы получаем правило 3 цветов. И стильный сканди на кухне. Серый, беж, чёрный.

Chouchou: решётку вентиляционную замените на серый цвет) чтобы не выделялась

А разве вытяжная труба не туда пойдёт?

Кузькина мамо: это все менять придётся

нинада, автор! Пусть уж остаются)))

Кузькина мамо: Я купол вообще не рассматривала, но второй совет в теме про купол именно
Хм, они ж страшные треуголки, не?

Полки - возможно. Главное не шкафы и прочие глобальные конструкции

Ну, кому страшные, кому и нет. Просто у Вас стиль кухни такой, что по мне купол лучше стилистически впишется. Ну, и покрасить его можно в любой цвет, опять же. Но, если Вам они не нравятся - тут уж хозяин барин. Но, если остальную стену оставить пустой - как то не очень будет, возможно. Поэтому и написала про полки. Для равновесия визуального, плюс закрыто короб вытяжки плюс поддержать цвет вытяжки аксами на полках.

Вот такой формат вытяжки, фартук однотон под варочную. И да, будет стильный сканди) а кому не стильно, пусть свою покажут)

Я б ещё и вент решётку в чёрный перекрасила и рейлинг чёрный для контраста

Рина Ч.: Все миллионеры тут, чтоб менять вот так по щелчку варочную, фартук, кухню или ещё что-то?...

Нет, просто кисточка и краска для фартука стоят рублей 500. Тем более автор уже купила этот набор

Ольха Уральская: Гофру нынче нельзя по нормативам, только стальную трубу.

Много ли людей нормативы поддерживают в своих жилищах. Я про гофру написала, чтоб понятнее было, что все равно надо будет что-то придумывать, чтоб конструкцию замаскировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы