Ищу кровать. Везде какой-то хлам

Мышь в муфте,
Вот да))
Тогда бы и предлагали сразу варианты ))

Kate_Honest,
Никак для себя не решу, какая кровать лучше, с ножками или без ножек? Какие нюансы предусмотреть?
Кровать хочу с подъемным механизмом.

BMW72,
Лучше на высоких ножках. Сейчас делают кровати, где просвет между царгами и полом около 13 см. Туда и робот-пылесос заедет и шваброй можно пол помыть и вручную пропылесосить.
Я сама столкнулась с трудностью приборки, когда нет возможности под кроватью помыть пол. Это ужасно! Хоть продавай кровать))
Если вам нужен механизм подъёма, то имейте ввиду, что короб будет не глубокий, много не положить, зато чище)) ну и с механизмом подъёма цена прилично выше.

BMW72,
У дочери-без ножек, плотно к полу прижата) отличный вариант, если мало места для хранения. У нее там фототехника и ёлочные игрушки. Пыли-нет.

Анонимное ©: мало места для хранения

Вот да, основная цель короба эта. Тогда лучше совсем без ножек, получается, смотрела модель какую-то с расстоянием до пола 4-5 см. Будет

Анонимное ©: нет возможности под кроватью помыть пол. Это ужасно! Хоть продавай кровать))

BMW72: до пола 4-5 см

Вот у меня так, удобно, что можно подойти к кровати не ударив пальцы, а когда вплотную к полу, то да, пыли меньше, но вероятность ушибы возрастает. Я об свою, где 4 см один раз очень сильно палец на ноге ударила, а где в пол, то как подходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы