Где заказать кухню

Аноним 910: Главное, чтоб за такие деньги она была качественной.
Без царапин, без сколов, без отслоения пленки, без пятен на столешнице...спустя 15 лет в том числе!

Материалы одни и те же. Отличие в фурнитуре, оборудовании для производства, содержание этого самого производства дороже, содержание салонов - дороже. Дизайнеры Марии оформлены как ИП, и платят налоги. Насколько мне известно, Кухонька, в 90-е взяла свой особняк в аренду за рубль.. они не платят никакую аренду, насчет трудоустройства дизайнеров тоже вопрос спорный, скорее всего в серую работают..

Аноним 8,

Верх - МДФ в пленке, низ - МДФ в пленке или краске.

КаптЮля,
8 950 552-33-62 Алексей, всё в срок , договор составляет

Аноним 926,
Благодарю

Zarazadvaraza: Материалы одни и те же. Отличие в фурнитуре, оборудовании для производства,

Вообще то изначально начали сравнивать несравнимое. Мария серьезная фабрика работающая на дорогом сегменте рынка,Кухонька изначально была заточена на эконом. Кухонька комплектует свои кухни и Блюмом,при этом кухонькой от нее прет а не Марией

Zarazadvaraza: Дизайнеры Марии оформлены как ИП, и платят налоги. Насколько мне известно, Кухонька, в 90-е взяла свой особняк в аренду за рубль.. они не платят никакую аренду, насчет трудоустройства дизайнеров тоже вопрос спорный, скорее всего в серую работают.. Ну согласитесь что нигде ни в каком салоне никто дизайном не занимается. а подгоняют под данное помещение какую то модель кухни,изменив некоторые размеры . А вот из кухоньки попадались проекты абсолютно безграмотные, если нет места рисуют угловой модуль нижний с угловой дверью размером 750 *750. И не один раз это было.Интересно как они туда залязят для подключений.

Олeг: Мария серьезная фабрика работающая на дорогом сегменте

Тем не менее, материалы те же самые. Тот же постформинг, то же ЛДСП, те же пленки, МДФ у Марии и Лорены 19 идёт. Я у тому, что ждать чудес на 15 лет от Марии не стоит. Износ материалов будет такой же. Ну и у Марии есть разработанные дизайнерами коллекции -капсулы, они работают в рамках. Да Кухонька - Ревда - Народная мебель - просто короба скидывают как получается. Получается не всегда удачно. У федералов технологи не согласуют неэргономичный модуль. У Кухоньки - проще - вы хотите ? Мы вам поставим.

Zarazadvaraza: Я у тому, что ждать чудес на 15 лет от Марии не стоит.

Если в пленках то да и тем не менее кухня от Марии в ЛДСП явно может оказаться дороже кухни от Кухоньки с пленочными фасадами. Тут большой вопрос что дольше прослужит.

Zarazadvaraza: Да Кухонька - Ревда - Народная мебель - просто короба скидывают как получается. Получается не всегда удачно. Нижние базы глубиной 460 мм.экономия копейки по сути а удобство хоть монтажа хоть пользования уже не то.
Zarazadvaraza: У Кухоньки - проще - вы хотите ? Мы вам поставим. Не проще а дешевле скорей всего. Вот вчера вешал после ремонта верх от кухоньки 10 лет от роду. Слезы,а висеть ей похоже до кончины хозяйки. пенсионерка вкладываться туда уже не будет. нечем.

Посчитали в Verno.
Фурнитура европейская.
Фасады термопластик.
Без фартука, столешницы и техники - 160 тыс.
Кухня прямая, 3м + холодильник отдельный.

Аноним 910: Фасады термопластик.

Термопластик, или ПВХ (термопластичный поливинилхлорид) мне кажется это та же давно известная всем пленка, то что написано на сайте это технология прессования ПВХ :Термопластик — очень прочный материал. Обычно он имеет толщину 0,18-0,5 мм. Каждая толщина термопластика требует соответствующего температурного режима при прессовании в вакуумном прессе. При нагревании термопластик приобретает пластичность.
Некоторые производители не учитывают толщину материала при нанесении его на фасад, поэтому часто текстура дерева может расплываться, могут белеть края материала на торцах фасада. Особенно это заметно на термопластике темного цвета.Перед тем, как завести новый декор термопластика в ассортимент и предлагать его клиентам, тех.отдел фабрики VERNO проводит тщательное тестирование каждого материала. В ходе данного тестирования термопластик проверятся на стойкость к выгоранию, загрязнениям. Так же определяется оптимальная температура для прессования каждого декора. Термопластики разделяются на различные категории (по толщине и структуре материала). Перед началом прессования обязательно подбирается соответствующий температурный режим для каждой категории покрытия.

Аноним 910: Фурнитура европейская. Это сильно расплывчато,просите конкретику. С уходом Блюма начали применять европейский то есть турецкий Самет.Цена почти как у боярда китайского . ну и какая фурнитура используется и в каком количестве тоже важно чтобы понимать дорого ли это.дорогие подъемные механизмы . Выдвижные ящики сейчас тоже имеют градации цены даже у одного производителя. Ну а если использовать только петли с доводчиками, то они по сути могут стоить совсем недорого, чуть больше 100 р за петлю. Так что ваш расчет очень малоинформативен для понимания.

Олeг,
В Командоре такие же шкафы насчитали за 290 тыс... в пленке!

Аноним 910: В Командоре такие же шкафы насчитали за 290 тыс... в пленке!

В командоре и обычный шкаф купе всегда дороже стоил, в целом моя мысль была что расчет довольно мутный.когда ближе к телу будет возможны нюансы

Олeг,
Спасибо, что предупредили!

Аноним 926,
Единственный отзыв какой в интернете есть , так это здесь от вас
По факту просрочка доставки мебели , сборщик сторонний . И в установленный срок ни доставки ни сборки , а только лапша на ушах и набраться терпения

В е-кухне заказывал кто- то ? Посчитали чуть дешевле Бис-а

В ЕКУХНИ заказала, ждём на днях установку.

*Anita*: В ЕКУХНИ заказала, ждём на днях установку

Напишите если несложно. Дорого ?

Аноним 467,
Кухни нет, есть спальня. Все отлично. Думаю кухню у них заказывать, выглядят гораздо интереснее, чем Мария. Мария тоже была, не очень понравилась в эксплуатации, и через 5 лет отошла плёнка с одной дверцы.

Я бы выбирала по сервису. У нас Мария, да, не все было идеально, но меняли без проблем. Даже спустя годы. Кухне сейчас 7 лет, все хорошо

Аноним 949: Напишите если несложно. Дорого ?

1470×2100 190 тыс. Под Потолок, а потолки 280

Аноним 949,
Я заказывала. В пн установят

Анонимка: Я заказывала. В пн установят

Тоже жду ремонта окончание. Посчитала у них, 500, но 2,7 на 3

Вот это цены сейчас на ремонт

НЕкто: Лорена,330 тысяч (техника отдельно) ЛДСП в пленке.

За ЛДСП такая цена

НЕкто,
А как они вам вообще дали гарантию на кухню из ЛДСП? Какую дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы