Где заказать кухню

Блин девочки мне вторую кухню надо в баню, неужели за год опять цены улетели((((( в дом заказывали в январе за 200, МДФ в плёнке, фурнитура хетик или как правильно, фотку добавлю если найду...опять что-ли стало дороже( на ЛДСП в плёнке вообще не давали гарантию никакую(

Аноним 868,
Гарантия у них есть, ну у меня не первая Лорена, первой 5 лет, ни одного косяка

Аноним 868,
Ну ЛДСП в пластике у них, кромка ПВХ, фасады с обеих сторон в пластике. Хорошее качество, гарантия у них, кажется,на все кухни одинаковая
У меня плёночная наоборот только отрицательные воспоминания вызывает. Отклеивалась пленка в районе посудомойки и духового шкафа. Новый век фирма. Меняли фасады по гарантии и одна и та же история была. Поэтому с пленкой не хотела больше иметь дело

НЕкто: Ну ЛДСП в пластике у них, кромка ПВХ, фасады с обеих сторон в пластике.

Мне тут недавно объясняли, что термопластик это и есть плёнка. А типо так назвали модно вроде в этой даже теме. Не понимаю, почему так дорого у вас вышло, наверное что много шкафчиков? Вроде кухня не очень большая, эх, видимо опять цены изменились.

Аноним 868,
Пленка тянется на фасад на три стороны. Фасад МДФ. Пластик клеится на фасад ЛДСП с двух сторон, край закрывается каймой. Мне визуально фасад в пластике нравится намного больше. Дорого? Это кухня отличного качества Лорена, со всей фурнитурой, высотой под потолок. 5 лет назад кухня стандартной высоты, не под потолок, так же ЛДСП в пластике, вышла мне в 160, но там совсем другие цены были. Ещё раз говорю, у меня все фасады в идеале за 5 лет, даже не знаю, почему это такие отрицательные отзывы здесь вызвало.

Аноним 949: но 2,7 на 3

Это угловая кухня имеется в виду?

Аноним 868: на ЛДСП в пл

ЛдСП в плёнке не бывает. ЛДСП - ламинированная древесно стружечная плита. Она уже с покрытием идет. В пленке может быть только МДФ.

Аноним 868: найду...опять что-ли стало дороже( на ЛДСП в да, цены за год поднялись наверное процентов на 30.. И после нового года будет еще повышение. Дорабатываем по старым прайсам, с января новые, уже поучили от поставщиков.

Аноним 868: что термопластик это и есть плёнка. А типо так назвали модно вроде в

Есть пластики. Есть плёнка (да ее придумали называть термопластиком, чтобы успокаивать людей, потому что, многие, до сих пор, слыша "пленка" представляют пленку самоклейку оракал , в общем, а пленки ПВХ - это все-таки пленки). Пластик может быть как на МДФ, так и на, ДСП (древесно-стружечная плита, без покрытия). Пластик всегда идет под кромку и никогда не фрезеруется, как и ЛДСП, МДФ идёт в пленке или эмали, при необходимости фрезеруется.

НЕкто: так же ЛДСП в пластике,

Не бывает ЛДСП в пластике.. Пластик на ДСП. Буква Л- показатель, что ДСП с покрытием. Лореновские дизайнеры очень часто называют ламинацию ДСП пластиком. Формально, это и есть пластик, бумажно-слоистый, но не тот, что должен применяться для кухонных фасадов.

Zarazadvaraza,
Вы абсолютно правы, ДСП в ламинации.
Но к качеству у меня нет никаких претензий.

Я вот зашла на сайт Леруа, а там кухня обычная за 40 тр, ну еще мойка, установка. Ну в 70 тр уложусь. Что она - развалится? Я просто совсем не знаю про это..
Кухне моей почти 20 лет, покупали тогда дешёвую, модульную, ну вот она начала разваливаться..

Аноним 251: Это угловая кухня имеется в виду?

Да

Аноним 280,
Мне кухонька на 120 насчитали. Но заказывать там не буду, так как просила нарисовать кухню в потолок и без ручек, прикладывала фото примеров. Сделали вообще не то. На фото макета мои только размеры кухни и расположение техники. Короче не слышат они меня

Аноним 393: Я вот зашла на сайт Леруа, а там кухня обычная за 40 тр, ну еще мойка, установка. Ну в 70 тр уложусь. Что она - развалится? Я просто совсем не знаю про это..
Кухне моей почти 20 лет, покупали тогда дешёвую, модульную, ну вот она начала разваливаться..

Вот и я в аналогичной ситуации, 20 с лишним лет кухне, пора менять. У меня уголовая, небольшая. Смотрели в Леруа и в хоффе, плюс минус 70 + техника и установка (наверное, в хоффе вроде бесплатно).
Я аккуратная, пользуюсь вещами бережно (20-летняя кухня тому подтверждение), не знаю, что уж такое надо делать с кухней, чтобы убить фасады.
Кто там заказывал, поделитесь впечатлениями, а?

Аноним 628: Сделали вообще не то. На фото макета мои только размеры кухни и расположение техники. Короче не слышат они меня Может они не слышат,а может вы не понимаете их возможности с типовыми готовыми модулями. У них программа для рисования PRO100 много лет свободно лежит в интернэте,в ней и модели все старые,для правдивой визуализации надо лицензионную покупать,но при желании можно сделать и в той .,но главная заковыка видимо все же в том что нет модулей иной конфигурации, а их делают сейчас все кто делает на заказ,но что то я вижу цена будет не
Аноним 628: 120 а ближе к двумстам

Аноним 833: не знаю, что уж такое надо делать с кухней, чтобы убить фасады.

Зачастую ничего не надо,просто готовите,кипятите чайник и пар потихоньку раздувает верхние фасады,это про фасады из лдсп., пленку надо нагревать для этого,в общем есть защитные планки, но на бюджетные их никто не ставит.

Аноним 204: плюс 28 установка

Круто

Аноним 833,
Плюс в Леруа мне дизайнер понравилась, мы раз 5 или 6 переделывали, у нас очень мало места, а пожеланий много, рисовала мне Ольга Галашова, всегда на связи в WA, в Лорене мне за 250 предложили раковину в левом углу, посередине варочную с духовкой и собственно все. А, еще спросили, где мы такую ущербную недвижимость покупаем что ничего не поставить

Аноним 393: Леруа, а там кухня обычная за 40 тр, ну еще мойка, установка. Ну в 70 тр уложусь. Что она - развалится

ЛДСП кухонь Леруа типа Изида очень лёгкое и рыхлое.
ЛДСП старых кухонь неподъемное и фиг распилишь.

Мы в леруа считали, мне наоборот вообще ничего не понравилось в обслуживании. Никаких предложений, никаких советов, реально видимо к кому попадёшь. Нарисовали абсолютную фигню. И вместе с установкой цена становится на уровень любимой кухни, а собирают они судя по отзывам совершенно не за ту цену, что просят.

Мы здесь заказывали в любимой кухне, прошло отлично, заказали в Москве, у них производство здесь, везут в Москву отсюда, забыли привезти два фасада огромных фасада 270!!! Сейчас ищут, или забыли их произвести или забыли привезти. Если забыли произвести, ещё + 1,5 месяца ждать

А как считаете, местный частник, у которого делали знакомые, и который все сделала в срок, но не дешево, или сетевой магазин, где дешевле, но сроки могут быть нарушены, что лучше?
В том году я в магазине заказывала кровать из дерева, мне все сделали хорошо и в сроки. У частника цена была чуть выше.
Но кухня это посерьёзнее кровати...

Targaryen: бюджетный временный вариант на пару лет где посмотреть?

Так в той же кухоньке.
У меня оттуда кухонные столы уже 10 лет стоят, как новые. При этом последние 3 года на улице, на веранде. Нигде ничего не отошло и не сломалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы