Ванна чугунная за 25 тыс или 70 тыс?

MakoveyMO,
Где покупали за 48 тыс?
Я за 71180 руб только нашла

Еlfik,
Вот моя. Ну не 48 уже :)). Но и не 70

vashavanna.ru/catalog/chugunnye/chugunnaya-vanna-jacob-delafon-melanie-170x70-s-ruchkami-e2925-00/

Ну вот же
Нормальная цена. Или я что то не учитываю

Сантехника онлайн не смотреть?
Там дороже на 20 тыс

У сестры 25 лет стояла испанская Гала . стальная. Белее белого до сих пор. Но сколы есть небольшие.
Я купила на замену стальную Jika , недорого, производство Португалия. Надеюсь послужит....

Так что стальную взяла бы проверенной фирмы. зачем переплачивать за чугун. Дорогие испанские ванные толстостенные и качественные

Товарищи, чем чистите чугунные ванны? У нас очень агрессивная вода на Уралмаше. У меня только гель для туалета Homestar очищает, но он эмаль разъедает. Шершавая стала уже ванна чугунная(

Подскажите пожалуйста, а если чугунную ванну покрыть акрилом совсем плохо будет?
У нас в новой квартире хорошая ванна, как новая, но цвет.... Голубой какой-то. Делаем ремонт и вообще этот цвет не в тему( думала, как можно исправить ситуацию может посоветуете? Пока только покрыть акрилом в голову приходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы