Облагородить балкон. Ваши советы.

Аноним 838,
я такую заказывала Артикул: 14885355
стало очень комфортно, темноты нет

слева с пленкой, справа стекло без пленки (оно на север, в него не светит солнце)

АнонимЗЯ,
У нас днем пекло. Если наклеить плёнку, цветам хватит солнца на балконе?

Аноним 752,
Вырастить конечно, выше мое фото желтого балкона, он темный, солнце только на рассвете днем вообще нет солнца.
Наоборот, где солнечный, задолбаться поливать, можно чуть ли не 2 раза в день в жаркие дни...земли мало, высыхает мигом.

Убрать весь хлам, поставить стол и стул(ья) для террасы и растения. Все.

Осенью утепляли, пол заливали поднимали, для утепления на полу просто тёплый пол, меняли окна, стены потолок утепляли пенополистиролом 50 мм, штукатурка, покрасили потолок и стены , на пол ламинат. Всю зиму тепло , получилось как дополнительная комната, сын спит там ему нравится.

Аноним 364: утепляли

если не секрет, сколько вышло утепление и сколько квадратов лоджия? ну или в пересчете на 1кв.м сколько вышло?

Аноним 364, примерно 200 тыс, 6 м2, но многое сами делали, нанимали только штукатура, и окна меняли конечно те , кто окнами занимается. Замерщиков вызывали дорого все считают, поэтому гугл в помощь нам был

Аноним 364,
А пол теплый делали?

Аноним 655, да пол тёплый

Аноним 364,
Много электричества съедает зимой?

Аноним 655, я бы не сказала, больше рублей на 700 стало, греет не каждый день, итак тепло его включаешь жарко становится, сейчас на улице почти весна дак совсем неделю точно не включали

Девочки, кто фото выложил, спасибо! Вдохновляете! Скоро тоже буду обустраивать свой балкон, интересно посмотреть у кого как 🙂👍

Аноним 364: сейчас на улице почти весна дак совсем неделю точно не включали

Странно, что тепло у вас без полов сейчас. Мы тоже все утеплили в круг и теплый пол положили, но зимой даже не включали тк я понимаю, что он не нагреет до комнатной температуры. И сейчас без Пола у на. Ночью точно прохладно очень

Аноним 655, тепло, у меня старший ребёнок всю зиму спал там и сейчас спит , не знаю у нас тепло. С полами очень тепло, я бы сказала становится жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы