Приняла квартиру от застройщика под ключ, ( продолжение темы )надо обставить недорого и облагородить. С чего начинать? Есть нюансы- везде по 2 окна.

А в дятьково Вам в эмали считали или плёнка?

Аноним 202:
А в дятьково Вам в эмали считали или плёнка

Пленка. Эмаль дороже выходит вроде

Мария нарисовала. Если честно, мне нравится. Хочу найти частника, который сделает это дешевле

Аноним 931,
мы 1.5 года назад кухню делали. со всеми скидками и акциями мария вышла дешевле частников..

Wonder_Woman: Делайте в потолок, так будет больше мест хранения.

++++

А сколько Мария за такую малютку насчитала?

Анонимное ©: А сколько Мария за такую малютку насчитала?

185тыс. Ну сюда вошли шкафы под окном, шкаф под столом и сам стол

интересно под окгом, где будут шкафы надо будет убирать батарею или можно ее в шкафы встроить?

Аноним 931,

а мне понравился вариант кухни с двумя окнами на сайте зайстройщика

Аноним 931: окгом, где будут шкафы надо будет убирать батарею или можно ее в

Встроить можно. Но НЕ нужно.
В шкафах жара от батарее. Перфорация сверху и с боку не хватает. Продукты хранить -так себе идея в таком ящике.
И самое главное. Вся плёнка с фасадов отваливается от перегрева со временем. Фасады трех производителей уже попробовали((
Не повторяйте нашей ошибки

Аноним 829: И самое главное. Вся плёнка с фасадов отваливается от перегрева со временем.

Батарею можно вообще эту отключить или сделать на самый минимум тк есть еще одна батарея

Баба Yoga: мне понравился вариант кухни с двумя окнами на сайте зайстройщика

У застройщика тоже получается батарея закрыта

Баба Yoga: на сайте зайстройщика

Окно выше, можно столешкицу под окно закатать, а на эскизе Марии окно сильно низко.
Как там с окном?
Если как у застройщика, то мне нравится.
А дырка у мойки под окном вообще мимо.

Я календарь переверну: А дырка у мойки под окном вообще мимо.

Это не дырка под окном, а место где можно тоже сидеть будет.

Аноним 931: Это не дырка под окном, а место где можно тоже сидеть будет.

В первую очередь, это возможность открыть окно и помыть его. Если у вас действительно окна ниже чем 890 мм от пола - то вариант от застройщика просто не даст вам распахнуть окно вообще.

Zarazadvaraza: Если у вас действительно окна ниже чем 890 мм от пола - то вариант от застройщика просто не даст вам распахнуть окно вообще.

Дак я и не хочу, как у застройщика. Мне этот вариант нравится, где шкафы будут выполнять еще и роль стула

Аноним 931: место где можно тоже сидеть будет.

На маленькой кухне крайне важна рабочая поверхность. Зачем вам там сидеть?))

Про высоту окна вы не ответили, если оно на стандартной высоте, то посидеть всяко не получится.

Аноним 931: где шкафы будут выполнять еще и роль стула

Это вряд-ли. Смотрите, высота обеденного стола 750. У вас, столешница на уровне баз кухни. Вам будут нужны полубарные стулья. А ящики будут на высоте окна. Это только скамеечка на посидеть романтично.

Я календарь переверну: Про высоту окна вы не ответили, если оно на стандартной высоте, то посидеть всяко не получится.

Стандартная высота - это сколько?

Аноним 931: Стандартная высота - это сколько?

800-900 мм от пола - для размещения стандартного радиатора отопления

Аноним 931: Мария нарисовала. Если честно, мне нравится. Хочу найти частника, который сделает это дешевле

Зачем такая большая кухня для однушки? Место и так не много, кормить отряд на постоянной основе вряд ли планируется.

Аноним 734: Зачем такая большая кухня для однушки?

Дак она как раз не большая.

посмотрите у девушки в инстаграм. Там как раз несколько интерьеров в квартирах планировкой как у Вас - 10 м спальня и 15 кухня-гостиная.

Аноним 931: Дак она как раз не бол

Для такой квартиры большая, даже огромная, при этом не задействовано пространство над мойкой, холодильником и тд.
Вам надо кухонный по одной стене, но использовать всю высоту стены для системы хранения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы