Приняла квартиру от застройщика под ключ, ( продолжение темы )надо обставить недорого и облагородить. С чего начинать? Есть нюансы- везде по 2 окна.

Zarazadvaraza,
гарнитур так не завернешь, как на картинке, но может быть вариант острова сделать, не вплотную к окну.
а к стене поставить холодильник и высокие шкафы, но без точных размеров нереально решить, автор, измерьте все. Или еще не приняли объект?

аноним13: Мойку к окну,

Окно ниже кухонных модулей

AliseAlise,
Какая именно ?

Аноним 931: Окно ниже кухонных модулей

Года перенести на другую стену . Но диван с телтклм бы все равно поставила )))

Аноним 931,
в этом же разделе рядом с Вашей тема про кухню

аноним13,
да, я бы тоже кухню-гостиную сделала. В спальню кровать с подъемным механизмом и шкаф/комод. А всю жизнь в гостиную.

аноним13: Классная планировка . Привезите свою мебель , расставьте как получится . Обязательно закажите в первую очередь шкаф в коридор . Потом кухню. Остальное уже сами увидите .

Мебели старой нет, все с 0 будет. Какой шкаф в коридор- там бы хоть обувница вошла с вешалкой

AliseAlise: да, я бы тоже кухню-гостиную сделала

Да!

Аноним 931: Мебели старой нет, все с 0 будет. Какой шкаф в коридор- там бы хоть обувница вошла с вешалкой

По плану там вроде ниша неплохая . Глубина 50 достаточно )

в принципе автор у Вас 2 варианта: L и отдельно холодильник модный или на месте предложенных модулей поставить холодильник п/м и раковину, а духовку и варочную поставить в остров, со второй стороны острова места для завтрака.

нужна ли Вам дверь в кухню, вот вопрос.
А вообще, лучше к дизайнеру обратиться, все прорисуют. Коридор у Вас неплохой, не грешите) Бывает хуже. Для одного человека все влезет

Аноним 329: нельзя вашу УК спросить по поводу переноса кухни в маленькую комнату?

Меня заминусили, но реально, можно и не спрашивать никого. К санузлу с любой стороны можно ставить кухонный гарнитур. Данная планировка это позволяет совершенно безболезненно. Ибо трубы не тянутся через жилые помещения, а привязаны к мокрой зоне санузла.

Аноним 409,
Я не знаю так делают просто сейчас, мода что ли. Дневной свет на стол - хорошо же.
Ну вот, я ж говорю, что любимая кухня так себе рисует. Нам нарисовали вообще ужас, при том, что у дизайнера квартира в соседнем доме с точно такой же планировкой, то есть, он заодно себе думает проект)))

Вот у нас нечто похожее получилось. С островом в высоту столешницы, он же рабочая поверхность, он же может использоваться как обеденная зона по-быстрому, или чай попить. Стол далековато только влез, чтоб не каждый раз крошки туда-сюда таскать через всю кухню.
Но еще не поставили, в мае ждем.

Zarazadvaraza: Вот ещё вариант организации кухни небольшой

Аноним 931,
Делают тоже. Или часть окна зашивают (что отстойное на мой взгляд решение), либо оставляют, с глубоким подоконником.
Вот у нас был один из первых вариантов. Не понравилось, что нагромождение получилось на стене, где окна, зато полноценный стол и аж два дивана впихали на 16 метров и с переносом мокрой зоны не стали мучиться. В итоге вся кухня встала в правый верхний угол, где диван-гробина здесь нарисован. Считали конечно каждый сантиметр.

Окон везде по два. Я не хочу переносить в другую комнату кухню тк не вижу особой разницы. Что там, что там по 2 окна

youtu.be/NuyhJAdqsOQ
вот здесь остров на маленькой кухне, единственно, у вас не газ, поэтому в остров пойдет плита, а не вода, тем и проще.
Хотя без реальных размеров тяжело сказать, может проще холодильник по стене напротив окна и стол у окна круглый.
Диван и телек точно впихнуть в 16 метров

Если с островом заморачиваться не хочется, то холодильник и духовку по длинной стенке или по второй за окном, в гарнитуре варочную, п/м и раковину. Столик маленький и круглый, чтобы раздвигался

Аноним 931: не хочу переносить в другую комнату кухню тк не вижу особой разницы. Что там, что там по 2 окна

А я вижу. Одна комната аж на 5 квадратов меньше. Кухню можно выстроить в линию вдоль окна, в угол поставить холодильник и пенал с духовкой. Ну не хотите, как хотите.

Аноним 329: Розетка, может, силовая,

Что такое силовая розетка кто-то знает? Напряжение у нее точно такое же, 220В. Единственное, что у нее усиленно - это обмотка провода, так как она рассчитана на стационарную плиту. Но у автора отдельно варка, отдельно духовка. Обе втыкаются о самые обычные розетки пятачки. Если ещё будет духовка.

Аноним 329: Сейчас варочная поверхность и духовка без вилок продаются

Подключаются напрямую в обычную розетку. Зуб даю. Я не знаю кто этот миф про напряжение 380 разогнал. Все напряжение в квартирах 220 В. Тем более сейчас. Вилки и розетки есть. Для стационарных плит, потому что по сути, в одну розетку подключаются 2 прибора и варочная поверхность и духовой шкаф. Усиление идёт, чтобы провод и розетка не оплавились. А не потому что у нее какое-то другое напряжение.

Вчера нарисовали в Дятьково, без верхних шкафов. Холодильник нарисовали маленький 87 см , отдельно стоящий, который спрятали в шкаф и остров , вместо стола, где 2 шкафа для хранения. За все 178 без техники

Автор, посмотрела Ваш эскиз из любимой кухни, если нужен ещё более бюджетный вариант, рассмотрите фасады ЛДСП и столешницу замените тоже на постформинг, но более бюджетный, как вариант "Мрамор марквина белый"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы