Ванная комната в хрущевке

Без раковины очень не удобно, жила и с раковиной и без. Постоянно приходится ванну чистить, не отказываетесь от раковины. И стиралку тоже считаю глупостью ставить на кухне . В хрущевках итак кухня маленькая. Все в ванной поместится, сходите в леруа, вам бесплатно проект сделают.

Аноним 598: Контакты сохранились этого мастера? Можно будет обратиться? Хотелось бы уложиться весь ремонт в 100 тыс.

Вот номер , заказов у него всегда много,
7 922 295-79-ноль пять

Беседа: Это я не только про своё жильё впечатлением поделилась, а по стоякам в целом.

Спасибо большое. Приняла к сведению.

Аноним 598: Приняла к сведению.

И там ещё проблемка светит.
После санузлов будут идти кухни в капремонт.
В хруще хорошо, все трубы в ванной.
А в более новых домах стояки кухонные отдельно...
Там тоже все загородки красивые демонтируют без восстановления.
...

Milena29: раковина небольшого размера

Так и будет у меня. Во всяком случае планирую вот так вот все расположить

Аноним 7: сходите в леруа, вам бесплатно проект сделают.

В любой? Они так то от меня далеко, но наверно придётся до них добраться.

TOD's: и всё очень достойно.

Всё может быть. Но не хотела бы я сидеть на унитазе под всей этой конструкцией

TOD's: стиралку, над унитазом, на метал.штыри зацементированные в стену.

Хоть как это бы и достойно выглядело.

Аноним 598: так вот все расположить

Очень уютно получается.

Аноним 7: -ноль пять

Благодарю! Раис зовут?

Беседа: уютно получаетс

Ещё бы воплотить это наяву)))

автор, мы жили с такой ванной. Стояло все практически как на вашей картинке. Единственное, полотенцесушитель был у нас прямо над ванной (общая стена с кухней). причем он был еще старый, советский. но это давало дополнительную сушку влажного помещения. Если бы мы сейчас там жили, то единственное, что я бы поменяла в ванной - это полотенцесушитель разместила бы над узкой стороной ванны

Аноним 598: воплотить это наяву)))

Так , вы же уже начали.
Так и куда деваться - закончите.
Я только не поняла по вашей картинке, как к полотенцу труба с горячей водой подведена будет?
Через всю ванную что ли тянется?
Не проще её вдоль унитаза по правой стенке пустить?
Там и от основных труб ближе.

У меня в процессе ремонт, на срач не смотрите. Напротив стиралки раковина будет. Раковина на 50см нужна, выбор небольшой в этом размере.
Шкаф с трубами за унитазом покрашу, закрою жалюзийными деревянными дверками

Начиналось так делаем сами

Планировка и размеры 1 в 1 как у вас,только полотенцесушитель у унитаза, хз что с ним делать, вобще не на месте. Думаю над стиралкой электрический сделать, но не решила ещё, неэкономично...

Делала керамогранит, очень довольна. Раковину изначально хотела большую. Между унитазом и стеной кошачий лоток)). Места хватает.

Беседа: только не поняла по вашей картинке, как к полотенцу труба с горячей водой подведена будет?

Полотенцесушитель будет электрический, так как водяной демонтировали и даже отводы к нему. Только труба и осталась. Почему на этом месте она, сама не знаю. Но вот как есть нарисовала. В данный момент она на этом месте от пола до потолка напрямую. В месте где был полотенцесушитель варили кусок трубы такой же тоненький см два вроде в диаметре

Аноним 782: электрический сделать, но не решила ещё, неэкономично...

Сильно не экономично? Мне деваться не куда, придётся его. Но думаю, что включать буду по мере необходимости, то есть на постоянной основе включённым точно не будет.

Аноним 77: Места хватает.

У Вас похоже габариты побольше чем у меня. Ванна какого размера? Скорее всего на 1,7 м.
В моем случае стиралка (50х60 она у меня) не так далеко от унитаза будет.

Аноним 77: Делала керамогранит

Где типа кирпич тоже керамогранит? Симпатично смотрится.

Аноним 598: Только труба и осталась.

Убрать совсем.
Не так - то он по факту и нужен.

Он нужен несомненно, но конечно же не там где у Вас был))

Аноним 438: полотенцесушитель был у нас прямо над ванной (общая стена с кухней).

Аноним 598: Ванна какого размера?

Сама ванная 1.5м, а комната 1,58

Аноним 598: Где типа кирпич тоже керамогранит?

Да, принципиально долго искала именно
отдельными элементами
Стирала у вас конечно больше,моя узкая, поэтому влезла.

Беседа: Убрать совсем

Не получится скорее всего. Сейчас она горячая, у соседей выше значит она в действии тоже. Жила бы на последнем этаже возможно так и сделала.

Аноним 77: Сама ванная 1.5м, а комната 1,58

Хмм, как у меня оказывается. Я на полу прорисовала габариты машинки, не совсем уж тесно будет, но и не как у Вас по фото.
Ну посмотрим как на деле выйдет, после ремонта уже)))

Вот так) стиралка узкая, справа еще корзина для белья. Над унитазом лючок для счетчиков. Вся химия за экраном под ванной. Еще теплый пол метр на метр у ванны. Я очень сопротивлялась, думая о счетах, но сейчас не могу нарадоваться)
Про полотенцесушитель, мы вывели сразу розетку двойную, для него и для стиралки. Но вот уже 5 лет с окончания ремонта, так и не стали вешать, не востребован вроде)

Аноним 77: Стирала у вас конечно больше,моя узкая, поэтому влезла

А ну да, разглядела. Да моя погаборитнее Вашей, потому то и чуток не комфортно будет.
Двери как Ваши тоже себе присмотрела. Нравятся такие.

SnuS: Вот так) стиралка узкая, справа еще корзина для белья. Над унитазом лючок для счетчиков. Вся химия за экраном под ванной.

Классно! Плитку сами подбирали? Красиво смотрится. Начинаю свою примерно представлять))

SnuS: Еще теплый пол метр на метр у ванны

Тоже хочу. Очень. Но не знаю как у меня получится ли с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы