Ванная комната в хрущевке

Аноним 598,
Ездили в пиастреллу, смотрели плитку, они там подходящие рядом выложены, рисунок уже сами придумывали) чтобы не надоедливо)

Аноним 598: Тоже хочу. Очень. Но не знаю как у меня получится ли с ним.

Я, к сожалению, не знаю цен сейчас, но вот в 2017 году мы купили сам теплый пол 1м на 1м, за 1000 рублей, и панель управления к нему 1500, и оно того стоило. Он начинает греть в 17.30 я к 18.00 прихожу - уже прекрасно ножкам. В 21.00 начинает остывать. Прям огромных счетов нет, с учетом того что в коридоре тоже теплый пол, 1 на 1,5 , обувь сохнет прекрасно.

Аноним 598: Контакты сохранились? Можно будет обратиться?

Я в Нижнем Новгороде живу

Аноним 598: контакты плиточников

Самое главное, чтобы эти специалисты правильно плитку приклеили. Бабушке такой пенек наклеил прямо на краску , ее сложно было снять, масляная тонким слоем, вот и на нее и наклеил, а должен был на бетон клеить, итог - через 6 лет вся плитка отпала

SnuS: Он начинает греть в 17.30 я к 18.00 прихожу - уже прекрасно ножкам. В 21.00 начинает остывать

По таймеру встроенному? Круто если так.

мама мужичков: Я в Нижнем Новгороде

))) буду знать теперь.

SnuS: они там подходящие рядом выложены,

Везде вроде так сейчас.

SnuS: рисунок уже сами придумывали)

Я вот так не могу. Мне надо видеть наглядно сразу. В голове не получается сообразить рисунок из того что имеется. Потому и тему, собственно говоря, и создала

Аноним 7,
Добрый день, можно пожалуйста контакт в личку.

Собрались делать ремонт в ванной и туалете, стены плитка, а вот с потолком не решили, мастер советует натяжной и ванной и в туалете, я склоняюсь к реечному. Подскажите у кого какой потолок в санузле, какой практичнее?

Аноним 7: Мы пару месяцев назад делали ремонт в ванной

Можно фото?

tinajazz,
Все также, только под раковиной стиралка. Поищу фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы