Что БЮДЖЕТНО добавить- убавить- переставить, чтоб стало лучше?

Ю- мама помоги!))
Делаю ремонт на кухне ( стены), пока получается так.
Бюджет крайне ограничен. Что бы вы добавили, убавили, , переставили?

Какой цвет обоев сделать? Задумана одна полоса напротив входа с крупными красными цветами.
И просится туда барная стойка?

Пока делали стены, захотелось напротив входа поставить холодильник. Тумбу развернуть к нему боком. И тогда стол со стульями поставить слева от входа, сделать светильники на шине.

Покритикуйте, пожалуйста))))
Кухня не новая, но пока остаётся.

Зы:
Белая тумба - от старого советского гарнитура, чудная удобная, но ужасно не модная конечно уже вещь. В ней хранятся запасы, соленья и варенья. 35 банок огурцов и 15 варенья, задумалась, конечно....

Просьба ко всем, кто пишет "заменить на" Покажите фото, на что? Хоть примерно? Спасибо!

Раздел отличный выбран. Заглянула. Думаю как то люди затейлево интим придумывают

Ой, а раздел то я и не посмотрела 🤣🤣🤣
Модератор, перенесите, пожалуйста, в дизайн интерьеров?

Я бы белую тумбу убрала.

Аноним 458: Задумана одна полоса напротив входа с крупными красными цветами.

Может не надо?

Аноним 458: И просится туда барная стойка?

Убрать тумбу, на ее место можно барную стойку от холодильника до стены, но нужно понять удобны ли вам высокие стулья. Или стол туда небольшой круглый и стулья мягкие. На окно бы сделала штору рулонную. И убрать весь шум в виде проводов, картинок, горшочков с цветами.

Напротив входа да, сделайте яркие обои, но не красные. Либо сделайте нейтральные обои и яркий акцент на шторах.

Дуська: бы белую тумбу убрала.

+ Другие обои (с кофейным оттенком) сделала бы напротив входа у стола.
Поставить нормальный стол подходящих размеров и стулья в свободное место. Барные не всем удобны

*Freedom*: Либо сделайте нейтральные обои и яркий акцент на шторах.

Из бюджетного шторы нужны, и люстру и часы на замену. Не надо цветов аляповатых на стену, беж. Смысл тумбы мне непонятен, если есть возможность убирайте

Я бы белую тумбу убрала и на то место диванчик и стол и пару стульев поставила.
Над столом обои акцентные и шторку на окно

Поддержу, что в эту нишу, где холодильник, так и просится столик и стулья, и может как-нибудь обыграть ее, например, фотообои на стену, или освещение интересное, может полочки. Тумбу бы убрать.

Убрать непонятные часы со стены, поменять розетки, выкинуть тумбу, на ее место стол и стулья, цвет продумать на будущее или очень буджетное что то. Штору на окно. Никаких барных стоек и цветов на стенах.

Для чего Вам полоса с цветами. Ее точно не надо. Арка и так относит в прошлый век, цветы еще добавят этого.
Я бы перекрасила кухонный гарнитур, если нет возможности его сменить в более светлый тон. Замените ручки и будет ощущение нового гарнитура.
Если хотите выделить стену, есть прекрасные обои.

Тумбу точно убрать и поставить нормальный стол без барных стоек. И карниз поменять. Сделать до конца стены , красиво задрапировать тюль. Шторы уже 50% уюта

Аноним 442: Поддержу, что в эту нишу, где холодильник, так и просится столик и стулья, и может как-нибудь обыграть ее, например, фотообои на стену, или освещение интересное, может полочки. Тумбу бы убрать.

+ В нишу стол и обои поярче. На потолочном выступе освещение добавить.

Аноним 458,
Почему в нормальных домах вытяжка рядом с плитой, а у нас в другом конце кухни(((
Или вы её как то специально переносили, чтобы рядом было?

Я не стала бы делать акцентную стену, вернее,акцент сделала бы не обоями
Тумбу белую убрать, поставить стол со стульями или даже диванчик, на стены бра, полочки, фотки и все. Шторы красивые вместо акцента на стене.

Аноним 844: Арку в 90-ые вернуть.

Переведите, это как?

Заменить розетки и ручки,верно вам пишут выше

Меня белая тумба рядом с холодильником напрягает- она точно тут выбивается, как и светильник подвесной- не смотрится

Аноним 581: Смысл тумбы мне непонятен, если есть возможность убирайте

Там запасы круп, банки с соленьями и вареньями стоят. 35 банок огурцов, 15 банок варенья

***: Если хотите выделить стену, есть прекрасные обои. какие? Покажите, пожалуйста?

Да, девочки, верно поняли, надо осовременнить то, что есть. Арку сейчас убирать не буду, и смысла нет, всё балконы в арках.

Стол и стулья есть обычные.
Сол тёмный, стулья металл кожа беж.

Чохотел: Аноним 458,
Почему в нормальных домах вытяжка рядом с плитой, а у нас в другом конце кухни(((
Или вы её как то специально переносили, чтобы рядом было?

Нет, так и было. Дом 1947 года, строили те, которые проиграли.

Аноним 458: Сол тёмный, стулья металл кожа беж.

Скатерть, может, рассмотреть? Если нет возможности поменять розетки, то снять их и отмыть хотя бы

Аноним 458,
Я бы сделала пастельных тонов, есть же разные. Стена сразу станет акцентной

Может нишу закрыть полностью и расположить там секции для хранения? Типа встроенного шкафа? Туда и убрать все крупы, банки и кастрюли, мелкую бытовую технику.
Если конечно место позволяет.

Znayka: катерть, может, рассмотреть

Была, чисто чтоб сделать поверхность стола светлее... Сейчас думала покрасить верх и жидкое стекло сверху? Пока в раздумьях....
Стол прямоугольный 110*70, 4 стула мягких на металлических ножках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы