Чего не хватает моей кухне

ДанилараЯ: вообще удивлена, что кто-то еще в кухнях шторы вешает, лет десять, а то и больше, не видела ни у кого

А мне советуют в этой теме шторы

Сама кухня вся ужасна, все вразнобой. Кухонный гарнитур дешёвый и безвкусный. Плинтуса, дверная коробка, стулья, отдельностоящий холодос, пустая стена у входа, отрезанный подоконник, люстра, ну и жалюзи.
Извините

Буквы "е" не хватает

Не люблю я эти акценты, сейчас кухню сделала всю бело-серую, скучная, светлая, все максимуму убрала в шкафы, ничего нигде не висит, не лежит. И так кайфую я.

Редкий_аноним: моя кухня такой пустой и некрасивой показалась

Да, на процедурную похожа.
Шторы однозначно и декор.
Проблема в неудачной высоте. Надо было под потолок делать, если шкафы там не нужны, то фальш- панели. Она обрубыш у Вас, извините.
Вы где заказывали ? Дизайнер должен был обратить на это внимание.

Редкий_аноним,
Купите яркие тарелки, кружки, вилки-ложки + фрукты в вазе будут лежать. Цвет жалюзи не оч.нравится, но яркие, имхо, не стоит делать. Может быть белые? Чехлы на стулья можно цветные попробовать. Если не цветные, то лучше белые чем эти.

вот что получилось по итогу:

Si10: Яркие стулья (фуксия, зеленый)

ДанилараЯ: силиконовый искусственный цветок

ДанилараЯ: Жалюзи нарядные, бежевые с перламутром.

annaandreevna00: В фикспрайсе чехлы на стулья бирюзового цвета. + добавить тарелочку такого же цвета, чтобы перекликалось и полотенчик с этим же цветом,

Мари55: Пол белый \чёрный нужен

чуть не забыла

Прекрасное Далёко: На холодильник диффенбахию пышную

юмамский хоумстейжинг во всей красе)

мама: юмамский хоумстейжинг во всей красе)

давайте свое предложение. что там у вас? может и кубок заберете. до чего только не докопаются люди
прямо такие все гуру дизайна.

Аноним 824: Вы где заказывали

Я не в Екатеринбурге живу

Аноним 47: Если не цветные, то лучше белые чем эти.

У меня есть белые, меняю периодически

"Моей кухнЕ"

urtica,
Спасибо, но вы уже не первая, кто сделал мне это замечание

Редкий_аноним: но вы уже не первая,

Я не читала тему, но вот увидела....не обижайтесь. А исправить нельзя? Не исправляются заголовки?

Редкий_аноним,
Автор, вот к примеру до потолка. И холодильник отдельностоящий. Декор стен под вопросом конечно, но вид другой совсем

Посмотрите кухни в сканди стиле. Вам надо добавить натуральной фактуры. Глянцевый стол и стулья как из общепита (извините) это не про уют. Можно повесить легкую льняную занавеску, скатерть, закрыть стулья чехлами вместе с ногами. С минимумом цвета, может с мережкой... Я бы получившуюся пастораль разбавила большим постером с современной графикой в максимально простой раме. Зелень на холодильник не надо точно, максимум плющ на стол в горшке с автополивом)

Вам надо просто заглянуть ко мне на кухню и всё у вас будет в порядке

Редкий_аноним: А мне советуют в этой теме шторы

Потому что шторы сделают вашу кухню уютнее. Легкие, без рюш и рисунков, длинные шторы)

Красивая кухня, чистоплотная хозяйка. Но каждая,вторая обфукала, это ж юмать.

Редкий_аноним,
Только зашла в тему. Сразу, что пришло на ум: штора, люстра, чехлы на стулья или сами стулья поменять ( идеально: один цвет у штор и обивки стульев).
А салфетки эти на столе точно нужны?

ДанилараЯ,
Поделитесь пожалуйста ссылкой на цветы ,тоже интересуют силиконовые.

Редкий_аноним,
Люстру другую, возможно лучше одиночную. Как выше отметили, можно постер на стену. Цвет штор и чехлов на стульях можно подобрать пудрового, оливкового либо мятного цвета, будут мягкие акценты и уже повеселее.

Декора добавить, обжить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы