Кухня без окон. Делал ли кто-то? И помогите, пожалуйста с расстановкой мебели 🙏

Аноним 265: Ребенок мечтает о отдельной комнате с большим окном во всю стену)

Заработает, тогда и купит о которой мечтает.
Ничего ужасного нет в том, что дети живут в одной комнате. Задача родителей их сплотить, привить взаимную любовь и уважение, через совместный досуг.
Я бы такую квартиру точно никогда не купила. Если, вдруг, надумаете менять, то продать будет очень проблематично (судя по отзывам, мало кому такой вариант нравится).

Аноним 556: цитата

На случай продажи всегда можно убрать перегородку и получить очень большую кухню-гостиную и 3 отдельные спальни. Не самый плохой вариант для продажи.

МадамВпальто: это сплошное угнетение нервной системы и развитие фобий

А вы когда в коридоре находитесь или в ванной, тоже угнетены
Для меня кухня проходное место.. Не место посиделок.

Аноним 556: Задача родителей их сплотить, привить взаимную любовь и уважение, через совместный досуг.

Ооо, звучит как в коммунистическом прошлом. Всё у нас общее

Лучше к дизайнеру сходить. Посмотрела фото дизайнерского ремонта, свой теперь колхозом кажется.

Автор, а если повдоль комнату распилить? Как в Пентагонах? Да, длинная узкая, зато с окном

Аноним 46: А вы когда в коридоре находитесь или в ванной, тоже угнетены

В коридоре я только обувь снимаю, в ванной 30 минут помыться, в кухне же готовить, обедать, ужинать, обсуждать с семьей новости или пить чай с подругами. Лепить пельмени в конце концов))) и все это в душном помещении без окон?! Ой нет

Аноним 46: Для меня кухня проходное место.. Не место посиделок.

Каждому свое

Аноним 837,
Там окно на всю ширину стены(

Аноним 265: Там окно на всю ширину стены(

Ну и разделите его перегородкой. Шторы, тг се, незаметно будет

Я бы прелтамбур в 16 КВ убрала. Тогда через открытые двери (когда спальни открыты) в гостиной будет больше света попадать.
По телевизору - обязательно ли его к стене крепить? Можно же посередине поставить

Lyubasduba: фальш окно

Можно в стене-перегородке сделать окна сверху. Чтобы и не видно было, что в комнате происходит. И свет в кухню попадал.

Аноним 894: когда жара, я спасалась на кухне, в ней было прохладно

Мы так же только у нас однуха 49 кв получилось две комнаты отдельные и студия одна. Нам нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы