Хочу отзывов о керамограните

карамбумбум,
Серия Emotion от Alma ceramica
Магазин Уралкерамика
Магазин Дом
В Леруа тоже должно быть.

По совету сделали керамогранит в кухне-гостиной и коридоре- прихожей. Задолбались, честно.
Во-первых, дорого. Дорого всё. Сама плитка дорогая, уложить её дорого, под неё делали тёплый пол...
Во-вторых, его очень трудно мыть. В бороздки забивается грязь. Так не видно, но мыть надо с огромным усилием, муж иногда с сидит бэнгом вручную щёткой трет, хотя у нас не грязно. Я на такие подвиги не способна.

1. Бьётся всё вообще. Посуда, стеклянная крышка упала- вдребезги. На осколки разлетелась бутылочка с лекарством, контейнер, игрушки пластиковые, телефон углом упал- трещина на родном стекле%)
  2. Самое главное, очень травмоопасный. Подскользнуться на пролитой воде как нефиг делать, сын 2хлетка бежал, споткнулся, упал, выбил передний зуб себе. Гематома, скол зуба.... Ладно, хоть не выпал и молочный, так бы вообще обидно было.
    В проходной зоне постелили большой ковёр. Когда плитка вид потеряет, закатаю всё ламинатом или кварцвинилом и больше никогда никаких плиток.
    Единственный плюс такого пола-не стирается, нас переживет

Аноним 7: Хочу отзывов о керамограните

Только с теплым полом и НЕ глянцевый. У нас матовый, нравится.

У нас очень много различного керамогранита на полу, дом большой. Практичнее всего матовый под дерево. Визуально похож на ламинат, но интереснее.
В прихожей большие серые плитки под мрамор-все разводы видны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы