Сколько стоит кухня 3 метра прямая по индивидуальным размерам

Хочу 3 метровую кухню на заказ под потолок 2.7, вся техника встроенная, особых запросов нет, плёнка, постформинг 38 мм, гола, минимум 3 ящика, на боярдовскую фурнитуру согласна, и нигде меньше 200 не получается, это без доставки и монтажа. Это цены так выросли или я не там считаюсь?

Да,цены выросли.
200 тр плюс сборка 20 трх
Это самая простая, без техники, конечно.

Кто недавно заказывал кухню, где делали? Посоветуйте, теряюсь в выборе

В июне в Леруа Мерлен - модульная 3 м с верхними шкафчиками, со сборкой и доставкой вышла 80 тыс
Проектную там же считала, 3 метровая выходила 120 тыс. Без сборки и доставки
Это все без техники.
Ездила на Бахчиванджи, в один кухонный отдел зашла, обозначила что мне нужно - даже считать не стала, схожу мне сказали - от 200
Видимо, так оно и выйдет, автор

КаптЮля: Кто недавно заказывал кухню, где делали? Посоветуйте, теряюсь в выборе

Я по отзывам смотрю, шкафы делала в ПоПолкам, отлично сделали, сейчас решила кухню, посчитали 200 + монтаж и доставка, но для меня договор важен и гарантия, в кустарное производство не полезу))) в любимой кухне с фасадами ЛДСП посчитали почти 200,но там хетик в нижней базе

Аноним 339: гола,

Одни головские ручки и изготовление коробов с ними поднимает ценник.

Аноним 339: под потолок 2.7 верхние модуля высотой 1400 - это считай два ряда по 720. 200 - по вашим запросам- это очень выгодно. Метр погонный примерно 70. Да с Боярдом. 100 с Хефелем.

Аноним 141: июне в Леруа Мерлен

В леруа меня не устроило качество лдсп на корпусе, фасады особо не разглядывала, ну и если что то заменить, через пару лет - не заменишь, они меняют высоту шкафов

Zarazadvaraza:
Одни головские ручки и изготовление коробов с ними поднимает ценник.

С интегрированными ручками ещё дороже, обычные и торцевые не хочется, типончики может быть, все фасады мыть постоянно тогда))
А хефель лучше хетик? Боярд то понимаю что самое дешевое

Zarazadvaraza, мне кажется Вы самый простой и адекватный человек который постоянно нам объясняет что то по кухням, сдайте уже место где работаете, будем к вам всем форумом ходить

Автор, можно вопрос в вашей теме?
Вижу объявления на Авито, мол, новая кухня (смотри фото) - это тогда о чем?

Аноним 160: Автор, можно вопрос в вашей теме?

Конечно, я только за)))
Это не под заказ кухни, самые дешёвые из картона я их так называю, разбухнет все в первый же месяц, 16900 за погонный метр скорее всего, нереальный ценник для кухни, ну и не до потолка она

Аноним 339,
Да, я думала в сьемную квартиру поставить, чтоб квартиру сдать 😅
Написано, за весь метраж

Аноним 160, вот примерно что я хочу, и это стоит 200 тыр

Аноним 160: Да, я думала в сьемную квартиру поставить, чтоб квартиру сдать 😅
Написано, за весь метраж

Так напишите на авито, за спрос денег не берут ведь

Аноним 339,
Очень стильно!

200 вышло

Если выбирать (фасад, фурнитура хорошая) то наверное так и выйдет. Месяцев 8 назад мне угловая кухня примерно 3 метра вышла 140 тысяч но это не до потолка. До потока около 200 там же считали. Можно дешевле, в том же Леруа, но вы забраковали уже. Мне там тоже не подошло. А люди покупают и многие довольны.
Мы считал не в одном месте, цены около того в среднем и выходили.

Fox21: 200 вышло

А фасады и Фурнитура какие у Вас?

Аноним 339: 16900 за погонный метр у меня подружка похожую купила в качестве времянки. Мойка, шкаф снизу, два шкафа сверху за 12 тыс. Год в эксплуатации, все живо пока

У нас 4м, фурнитура какая-то китайская, но с доводчиками, выдвижные ящики на роликах, постформинг, стеновая панель ЛДСП с пластиком, МДФ в пленке, ручки интегрированные внизу, верх без ручек вообще, верх на 110 под потолок, 150 тыс кухня и 20 тыс сборка

Аноним 339: интегрированными ручками ещё

не могу точно сказать. Раньше интегрированные (фрезерованные) шли только в эмали, сейчас, пленку тянут. Но такой фасад возможен только 19 мм или 22, что тоже поднимает ценник. Честно, давно не считала, можно сравнить ради интереса. Но я все-таки ручки скобы считаю самыми удобными, для открывания посудомойки. С остальными фасадами можно приспособиться, а посудомойку надо с усилием тянуть.

Аноним 339: хефель лучше хетик? Боярд то понимаю что самое дешевое

Хефель - это тоже немцы и качество фурнитуры соответствует, ну и ценник тоже.
Боярд да, Китай. Есть Фирмакс, лучше Боярда, но и дороже. При этом на практике, через два-три года, фирмаксовские ящики затрещали и стали плохо открываться.. Но дешевле Блюма и Хетиха.

Аноним 339: Это не под заказ кухни

Девочки, надо отличать кухни под заказ модульные и по индивидуальным размерам. Модулями изначально получается дешевле, чем по индивидуальным размерам. Но у модулей есть четко обозначенные размеры высот и ширина шага с размером 50-100. Оставшиеся зазоры добивают планками и полками.

КаптЮля,
Заказали в Е-кухни. Почти 4 метра, 240 со сборкой. Фурнитура Боярд+ Хетик

Аноним 160,
Большой риск нарваться на мошенников. Как, тот же самый. Доронин из Высоцкого. Да они пишут, мы не содержим салоны, не платим аренды, не содержим штат продавцов, поэтому дешевле. Но русская рулетка - как повезет. Ну и на картинке примитивная кухня из ЛДСП. На съем выбирайте Кухоньку, Лерую, Максидом. И будет вам счастье

Аноним 339: и нигде меньше 200 не получается, это без доставки и монтажа. За простые шкафы из лдсп уже просят 120. Ваш вариант у частника тыс в 150 выйдет,поэтому цена в 200 наверно сейчас реальная
Аноним 339: вот примерно что я хочу, и это стоит 200 тыр А вариант на фото вообще из лдсп фасады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы