Сколько стоит кухня 3 метра прямая по индивидуальным размерам

Zarazadvaraza: будет вам счастье

. Добрый день, а фасады МДФ где лучше выбирать ?

Аноним 339,
У меня такая примерно кухня 2.6 метров без техники и фартука обошлась в 230 000. Заказывала в Марии

Аноним 872: а фасады МДФ где лучше выбирать ?

В смысле? Там где бюджет, вам предложат выбор из того что есть. Если вы хотите, нужный вам цвет, и нужную фрезеровку - за это придётся доплачивать отдельно. В целом, МДФ и пленка, он и в Африке МДФ и пленка. Вопрос в процессе производства и качестве-количестве клея. Мы работаем с Уральской фасадной фабрикой, Первой фабрикой фасадов, Орвудом и еще парочкой фасадчиков. К ним нареканий нет и они проверены временем и заказчиками. Что там с Народной мебелью - не могу сказать. Не работаем.

Олeг: вариант на фото вообще из лдсп фасады

Не факт. Может и ВудЛюкс. или АГТ. Есть же "деревяшки" МДФ в пленке/пластике под кромку...
А, еще фасады в пластике начал делать Антарес. То есть фасады, стеновая и столешница в одном цвете и виде пластика.

Zarazadvaraza: Может и ВудЛюкс. или АГТ. Есть же "деревяшки" МДФ в пленке/пластике под кромку...

Да все есть,но от фото Сономой за версту прет.

Аноним 339: вот примерно что я хочу, и это стоит 200 тыр

Примерно такую считали в Хофф. Выходило ок. 100т.р., но там какие-то косяки были типа фартук не до конца стены, только 4 вида фасадов на эту модель и пр

Олeг: есть,но от фото Сономой за версту прет.

Ну так, она есть))) в пластиках тоже. Дуб Вотан и Сонома - повторяют ЛДСП по рисунку.

Zarazadvaraza: Ну так, она есть))) в пластиках тоже. Дуб Вотан и Сонома - повторяют ЛДСП по рисунку.

Да все есть вот только от цены боюсь многие сейчас в обмороке будут.

Олeг: от цены

Сами в шоке, когда счета на материалы получаем.. Еггер ЛДСп Дуб Гладстоун, 7 с копейками за лист, тоже плачем.

в прошлом году, в ноябре, считали кухонный гарнитур на Черняховского в первой фабрике фасадов, насчитали 430 т. без техники (встройки) 2810*2630 (фасады Fenix3D) фурнитуру тогда еще блюм считали, но сейчас я так понимаю они ушли с рынка

Считала кухню в начале октября. 3 м прямая без техники, без доводчиков 225 т.

И что такое фасады ТРП 16 мм,

Аноним 339: Zarazadvaraza, мне кажется Вы самый простой и адекватный человек который постоянно нам объясняет что то по кухням, сдайте уже место где работаете, будем к вам всем форумом ходить вот поддержу, спасибо за советы, без ваших объяснений совсем потеряться можно

Аноним 684: что такое фасады ТРП 16 мм

Да та же самая пленка пвх которую маркетологи чтобы завлечь народ назвали термопластиком.

Ну автор вы таких цен на заказ мне кажется вряд ли найдёте. Я намедни считала ТОЛЬКО верхние шкафы распашные 2500 длина, высота 1000. Правда фасады мдф в эмали, и подсветка снизу, так вышло 180. Кухни Verno. И ждать 60 рабочих дней

Zarazadvaraza,
Подскажите где самые выгодные цены на фасады в эмали с фрезеровкой?

Аноним 29: Подскажите где самые выгодные цены на фасады в эмали с фрезеровкой

Первая фасадная не красит. Уральская фасадная красит. Ценник зависит от коллекции фрезеровки. От 15 тыс за квадрат до 40 тыс за тот же квадрат... В среднем около 20 тыр самые ходовые фрезеровки.

LudMil@,
Концепт Едим дома?
Или Mix 22 в ЛДСП?

Zarazadvaraza: до 40 тыс за тот же квадрат

Ужас,такой в руки брать страшно,в случае чего не рассчитаться вместо того чтобы заработать,эмаль капризная штука

Zarazadvaraza: Первая фасадная не красит

раз вы с ними работаете, подскажите пожалуйста, как по качеству, т.к все удивлены что они сами и изготавливают и собирают кухни, или у них стоит только материалом закупаться и искать кто сделает и соберет гарнитур, почему привязалась к ним, понравился материал, и расцветки МДФ

Никому ни скажу: как по качеству,

Отличное качество фасадов, я когда только пришла в мебель под заказ, лет 10 назад, оно уже было, Насчет гарнитуров - ничего не скажу, судя по отзывам и ценникам на кухни - это доп направление, которое они пытаются развивать, и скорее всего где-то закупают корпуса, не производят, поэтому получается дороже, чем у остальных, кто у них берет фасады.

Олeг: Ужас,такой в руки брать страшно,в случае чего не рассчитаться вместо того чтобы заработать,эмаль капризная штука

зато очень оригинально, уникально, модно, стильно, молодежно)) но 40 тыр - это эмаль+ шпон типа такого

Zarazadvaraza,
Большое спасибо, получается все же у них лучше только за фасадами приходить?
а может и подскажите к кому? чтоб они закуп фасадов у них делали? т.к. был печальный опыт такой что парни работают с ними по закупу, но само изготовление мебели желает лучшего... к ним уже не хочу.

Никому ни скажу: а может и подскажите к кому? ч ну как я вам за кого-то могу дать гарантии?)) тем более, у каждого свое понимание, что ему необходимо. И ожидания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы