Сколько стоит кухня 3 метра прямая по индивидуальным размерам

Никому ни скажу: цитата

Спасибо!
ТЕКА Лиля в ЭМЕ тоже работает.

Zarazadvaraza,
А кто сейчас комплектует Блюмом?

МДО: заказала в моей любимой кухне, никому не советую, оплатила 10 августа, на дворе 6 ноября, ничего подключить не могу, потому что все под переделку

Ой, надо же, у меня один в один, изготовили в Любимой кухне кухню длиннее, переделывали, но мы не жили в той квартире, после переделок переехали. В итоге хорошо получилось, кухне месяц, пока все нравится.

Еlfik,
Фиера работает. Параллельный импорт. Оно конечно дороже. Но если вам нужен Блюм и вы готовы ждать поставку, то вам ее достанут. Леруа - это не про Блюм.

МДО: Виз бульвар 13. Ольга

Да, она. Но вину свою признала

Еlfik,

Еlfik: ТЕКА Лиля в ЭМЕ тоже работает.

Да. И там работает тоже. Они меняются. Если нужен телефон Лили - в личку дам. Ах, да, она пока в отпуске. С понедельника, наверное недели на две. Вот в вс с чемоданом провожали)))

foxjulia81,
+7 908 903-51-47 Дмитрий
Делал на кухне розетки, переносил с одной стены на другую и добавлял еще. Очень качественно сделал. Рекомендую.

Zarazadvaraza: если будут комплектовать не Блюмом, а Боярдом?

мы уточняли перед покупкой - хайтич или как правильно. типа тож немецкая фурнитура.

Katyusha: хайтич или как правильно. типа тож немецкая фурнитура.

Хетих. Фишка том, что Блюм гарантировал бесплатную замену сломавшейся фурнитуры, а насколько мне известно, Хетих таких обещаний не давал. Другой вопрос, что это в целом, качественная фурнитура и служит долго сама по себе. И надо понимать, что конкретно ставят Хетих, полностью им укомплектовывают или только петли/ящики или еще что-то на усмотрение производителя. Потому что на Хетихе, даже модуля будут не так уж и бюджетны. Самое дорогое в хорошей кухне фасады, столешница и фурнитура. На корпусе - экономия не очень большая.

Zarazadvaraza: Дойдите до Теки

на Теку и смотрела, но то, что нравится, уже космос по деньгам, смотрела их на Озоне и маркете, там хоть акция 11.11, но уже этих моделей нет. сегодня к Лене, дойду до них, посмотрю воочию ))
ну и буду уже посматривать сегмент дешевле, т.к. уже надо ее покупать т.к. вклеивать будут не на месте (не знала что заранее надо ее купить))

Девочки, в Кухоньке предлагают Блюм... дурят?... Ктото не работает с блюмом, ктото долго ждет поставку, а Кухонька предлагает .чет подозрительно как то

jarkaja: в Кухоньке предлагают Блюм... дурят?... Ктото не работает с блюмом, ктото долго ждет поставку, а Кухонька предлагает .чет подозрительно как то Почему дурят? Они и 10 лет назад его предлагали. Установка блюма на бюджетную кухню не сделает из нее премиум,хотя что такое сейчас премиум даже чя не скажу,хотя вроде все зубы в этом съел. как это выглядело 10 лет назад могу сказать-получаете бюджетный модуль,его доукомплектовывают например направляющими с тандема и недостающими деталями лдсп,или авентосами кои сейчас не в моде ввиду однотипных 3 ярусных кухонь.Наценка на цену фиеры тогда была совсем незначительная на блюм,возможно и сейчас так же.

jarkaja: .. Ктото не работает с блюмом, кт

Блюм бывает очень разный. Петли без особенностей, клип-топ, чаще всего есть. Фиера работает.
Кто-то закрыл свои производства и продает оригинальный Блюм на маркетплейсах и авито, возвращая вложенные деньги. Добыть Блюм вполне себе можно. Но я с Олегом согласна

Олeг: Установка блюма на бюджетную кухню не сделает из нее премиум Но работать будет)).

Zarazadvaraza,
Спасибо!
У меня есть телефон Лилии.

с мойками под столешницу засада, нет ничего подходящего за гуманную стоимость, в Гулливер отдел по ТЕКА съехал.
или под распродажу 11.11 все улетело

Никому ни скажу: , в Гулливер отдел по ТЕКА съехал

куда? Нее, вон Евгений сидит на месте)))

Никому ни скажу: с мойками под столешницу засада, нет ничего подходящего за гуманную стоимость,

такая не подойдет?

Zarazadvaraza,
это прямо за стенкой у Вкусные кухни? я заходила к ним, нет тех которые хотела, полированные есть, да. но мне надо матовую, и в пределах 12, спрашивала про определенные модели, сказал что нет уже таких (видимо сняты с производства, т.к. матовые видимо уже не в тренде) спасибо!

Олeг,
Zarazadvaraza,
поняла, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы