Сколько стоит кухня 3 метра прямая по индивидуальным размерам

Аноним 339: вот примерно что я хочу, и это стоит 200 тыр

Месяц назад такую поставила из Любимой кухни, 188 тыс, это с доставкой и монтажом

Zarazadvaraza: дать гарантии

ну гарантии то да, сейчас сложно за кого либо дать, ну может на кого обратить внимание))

Еlfik: Концепт Едим дома?
Или Mix 22 в ЛДСП?

Сейчас не вспомню.

Никому ни скажу,
Ну давайте сосватаю вам Деколайн и Вкусные кухни)

Zarazadvaraza: Вкусные кухни)

заказывала у них кухню лет ...14 назад! на ВИЗ бульваре в ЭМА, довольнёханька! простояла и еще бы стояла, ни каких нареканий! но сделали ремонт, уменьшили площадь кухни, да и я просто от нее морально устала! схожу ка я к ним! благодарю! они с 1 фабрикой фасадов работают?

Никому ни скажу: они с 1 фабрикой фасадов работают?

Ога. Они из Эмы переехали в Гулливер, здесь и сидят. Лена и Оксана.

Zarazadvaraza,
вы просто находка для меня! Спасибочки!!!

Кухня из Кухоньки 3м без консольных ящиков сверху стоила 85тыс.

Аноним 141: июне в Леруа Мерлен - модульная 3 м с верхними шкафчиками, со сборкой и доставкой вышла 80 тыс

Я тоже думаю насчет Леруа, но так понимаю, что они не делают верхние шкафы до потолка… А мне хочется высокую

ооо, я тоже сейчас в поисках, у кого заказать кухню, уже голова кругом.

Никому ни скажу: т.к все удивлены что они сами и изготавливают и собирают кухни, или у них стоит только материалом закупаться и искать кто сделает и соберет гарнитур, почему привязалась к ним, понравился материал, и расцветки МДФ

Это все не вчера началось,абсолютно все фирмы торговавшие ранее материалами сейчас продвигают услуги по полному циклу изготовления, но в этом есть нюансы,наверняка они не содержат в своем штате квалифицированных сборщиков,а их для нормальной работы надо не одну бригаду, по типу как была сборка икеи организована кто то с кем то договаривается о сборке,далее тот кто то ищет по инэту тех кто это сделает за полстоимости. Ну а вид кухни для многих зависит от сборки и регулировки,а многие и просто не замечают откровенного уродства.

Zarazadvaraza: Первая фасадная не красит. Лет 10 назад на выдаче фасадов работал грузчик,оказывается для того чтобы двигать в массы услуги покраски.Был тогда заказ на 3 цветный стеллаж и ведь отлично покрасили.

Олeг,
Zarazadvaraza,
знакомые заказали в мебельбери, что то про них можете сказать? сижу сейчас их сайт изучаю.

Никому ни скажу: мебельбери, что то про них можете сказать? сижу сейчас их сайт изучаю. не скажу, но судя по всему, перекупы. Если много всего - и кухни и столы стулья, и мягкая мебель - то это вряд ли производитель. Ну и это не по индивидуалке, а стандарты. Ну и у меня Старый Оскол в контактах.

Или эти?? диллеры Любимого дома.. По моему, перекупы тоже. Лезут в мебель, все кому не лень...

Олeг,
Ничего не поняла мы года два назад шкаф делали. Фрезеровку ППФ красили на Уральской. ППФ нам отказали.

Олeг,
Согласна!
80 % успешного вида и эксплуатации кухни - это качественная сборка!

Zarazadvaraza: перекупы

Zarazadvaraza: кому не лень...

я так понимаю сейчас они везде, перепродать же проще чем самому произвести, да и зачем, если пока и так нормально берут)))

Еlfik: 80 % успешного вида

тоже полностью согласна!

Никому ни скажу: понимаю сейчас они везде, перепродать же проще чем самому произвести, да и зачем, если пока и так нормально берут)))

Посмотрела с компа - по всей видимости - вот наши Беримебель реально работают под заказ, но стали закупать паралельно стандартную мебель из Любимого дома, чтобы хоть какой-то оборот был, ибо индивидуалка - для покупателя выходит дорого, и многие отказываются в пользу модульной мебели.

Zarazadvaraza: Ничего не поняла Ну грузчик в 1 рекламировал свою покраску,благо народа получающего фасады там уйма крутилась,контакты потерял а красили хорошо.

Олeг, поняла
Хочешь жить- умей вертеться

Если нет денег, оо заказывайте проще вариант. Красиво конечно, ну я вот тоже не влажу в бюджет, отказалась от верхних ящиков, упростила , в 120 обошлось. Тут дело такое, хочу и могу или просто хочу.

Zarazadvaraza,
А уровень вкусных кухонь примерно с кем сравним?)

ImHappy,
Такой вопрос. Материалы, фурнитура, те же, что и федералов, Марии, Лорены, Лазурита, Любимой кухни - только под индивидуальному проекту и размерам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы