Сколько стоит кухня 3 метра прямая по индивидуальным размерам

МДО, в салоне по какому адресу заказывали? и имя менеджера напишите пожалуйста

а еще прикол был, у меня доставка была 5 октября, монтаж 6 го, но у меня потеряли столешницу, я им звоню 5-го вечером, говорю, столешницы нет, молчание, думаю, может монтажники привезут, нефига, оказалось, ее куда-то увезли в область, короче. сегодня месяц с начала монтажа, а кухней пользоваться я так и не могу, вот думаю, пойти засудить их что ли, причем я точно выиграю еще на досудебном

Аноним 684: МДО, в салоне по какому адресу заказывали? и имя менеджера напишите пожалуйста

Виз бульвар 13. Ольга, причем она вроде все нормально, но ровно до момента полного внесения денег, а потом я резко стала неинтересна.

МДО: потом я резко стала неинтересна.

Ну, это везде так. Не только в кухнях.

МДО: Ну такая себе ошибочка

Ну я вас понимаю, обидно, неприятно. Понимаю ваше негодование. Вы еще напишите, в каком салоне заказывали тогда. Потому что чаще всего, за каждым салон закреплен свой технолог. А, все прочитала.

МДО: Приезжала комиссия, похоже они сами подохренели, будут переделывать

Будут. Деваться некуда, есть договор с вами.

Zarazadvaraza: Ну я вас понимаю, обидно, неприятно.

ну этот этап я прошла, начался этап негодования, потому что на кухне нет воды, нет плиты с августа, потому что под точные замеры меня заставили убрать все

МДО,
Обратитесь за компенсацией. Суды вообще чаще всего не вникают в технологические особенности и встают на сторону заказчика, даже если заказчик и не совсем прав, поэтому можно даже не через суд, а просто мирным путем себе компенсировать материально моральные страдания.

Zarazadvaraza: . Суды вообще чаще всего не вникают в технологические особенности и встают на сторону заказчика, даже если заказчик и не совсем прав,

исходя из того, что у меня есть переписка и фотографии того, что получилось, суд в любом случае встанет на мою сторону

МДО: , суд в любом случае встанет на мою сторону

Вам даже не надо морочаться с судом, идите напрямую к директору фирмы. Он несет ответственность за компетентность своих сотрудников.

И еще пять копеек, меня, уже будучи неплохим специалистом, в одно время, сманили в одну контору, пообещав неплохие условия. Но потом, кто везет - на том и едут - моя жизнь превратилась к какой-то бесконечный день сурка - работа, работа, работа - я работала в одном салоне, подменяла отсутствующих дизайнеров в других салонах в своих выходные - дирик аргументировал тем, что он мне платит деньги, а мне даже задуматься некогда было о том, что я делаю, договор, договор, договор, тут, тут, тут.. И все, я сломалась - начались косяки - тут не досмотрела, тут не прописала, тут забыла.. начали штрафовать.. Разговор с начальством состоялся в формате, что я устала херачить без выходных - ой, я тут посмотрел - у вас в феврале было всего 24 рабочих дня - А ничего, что в феврале - 28 рабочих дней вообще??? Как-то маловато 4 выходных в месяц, ну мы же вам платим.. ага, а потом вычитаете, по итогу, я бесплатно заменяю вам сотрудника и даже двух - которые в декретах сидят. Ну нафиг - забрала остатки по зарплате и ушла. В общем, вопросы к директору, почему его сотрудники так сильно ошибаются.
P.S. Но опыт был очень хороший, даже не в плане продаж, а в плане собственной самоценности больше

Zarazadvaraza: Вам даже не надо морочаться с судом, идите напрямую к директору фирмы. Он несет ответвенность за компетентность своих сотрудников.

у меня был опыт когда я пошла сама к директору, по предыдущей кухне, со мной разговаривали через губу, хотя тоже и акт был о косяках, о просрочке на 2 месяца, мне так обидно стало, ну я и пошла в суд, они мне на этапе досудебного разбирательства вернули 50% стоимости кухни и исправили все недостатки, а то при вздутой пленке на фасадах, мне советовали проткнуть иголкой и клеем замазать

МДО,
Чеж вам так не везет-то? )))) Риторический вопрос)

Zarazadvaraza: Чеж вам так не везет-то? ))

не знаю, причем я ведь не придираюсь, не рассматриваю под лупой, фотографии скинула, чтобы голословной не быть

Аноним 61:
Может где-то выставочные образцы можно купить

На сайте Уютные кухни продаются выставочные кухни со скидкой 50%

Zarazadvaraza: Простите, считать без запроса не буду) итак завал) Конечно, я думала, есть что-то готовое, спасибо, посмотрю на сайтах, в Леруа только что была, средней паршивости можно купить за 40

jarkaja: в кухоньке срвсем отстой

В 2021 году заказывала для съемной квартиры. Нареканий нет.

Море зовет,
У вас над варочной вытяжка в шкафу? Если да какую покупали?

а может кто-то на пальцах объяснить: чем плоха кухня от Леруа Мерлен, если на нее гарантию магазин дает примерно такую же как когда-то икеа? ну опуская момент индивидуальных особенностей в планировках.
мне вот надо было на высоту в три метра потолок - несколько шкафов до потолка - почти "допилили" готовыми модулями Леруа. а если учитывать, что строители сейчас часто косячат и у нас в некоторых комнатах разбег по высоте в 2-3 см... от пола до потолка, тут вообще сложно будет с ящиками четко под потолок (если только под встроенный).

gnomik: вытяжка в шкафу?

Да в шкафу, покупали там же в кухоньке с угольными фильтрами
Кухонная вытяжка Hebermann HBFH 45.10
Вроде вот такая

Еlfik,
Черняховского, 86, в интернете находит по названию, боюсь что тут как реклама пойдет.
уважаемые, дайте еще наводку, если кто в теме или кто недавно покупал мойку (нужна под столешницу, матовая, и чтоб не было углов под 90 гр) а то заказала что хотела, а через 3 дня пришел отказ (т.к. товара нет на складе)
рассматривала Мойка Teka BASICO BE 400 1B MATT

Zarazadvaraza: А ничего, что в феврале - 28 рабочих дней вообще??? Не рабочих а календарных

Олeг,
Вот-вот. Меня до сих пор трясет

Море зовет: Нареканий нет

спасибо большое, очень хорошо смотрится) Тоже там сегодня заказали в итоге!

Никому ни скажу,
Переехали они. ПФФ Адрес
ул. Николы Теслы, 12, стр. 3. Это рядом с Ресурсным переулком, там где Боярдовский шоу-рум на Полевском тракте.

Никому ни скажу,
Дойдите до Теки, раз уж все равно в Гулливер гоняете. Два салона влево от Вкусных кухонь. Лучше попасть на Лилю. Остальные дядечки там так себе работают.

Katyusha: чем плоха кухня от Леруа Мерлен, если на нее гарантию

Ничем. Просто это модуля. Ограничения по размерам и по цветам. Вопрос только, как они 25 лет дают гарантию, как Икея - если будут комплектовать не Блюмом, а Боярдом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы