Сколько стоит кухня 3 метра прямая по индивидуальным размерам

Девочки, всем привет, кто заказывал в ЕКухне у них предварительный расчёт по телефону совпадает с тем, что они считают на замере, хотя бы примерно?
Мне какую то не реальную цену назвали по телефону, 110 тыс в пленке с фурнитурой боярд😀 я конечно догадываюсь, что монтаж и доставка не входят в стоимость, но цена очень подозрительная

Аноним 339,
Я заказывала. По телефону примерную стоимость же говорят. В итоге 240 с установкой

Аноним 339: 110 тыс в пленке с фурнитурой боярд😀 я конечно догадываюсь, что

Предварительно считают - 26 столешницу без фартука, фасады без фрезеровки, пленка 1 категории, верхние шкафы 720 мм высотой. Петли Боярд без доводчика, метабоксы Боярд, цоколь ЛДСП. Вот и цена. Когда вы приходите обсуждать, вы все это категорически не хотите)). А то что хотите - сразу поднимает ценник). Но сделать можно. Если вы капризничать не будете так, любой каприз - за ваши деньги.

Zarazadvaraza: Предварительно считают - 26 столешницу без фартука, фасады без фрезеровки, пленка 1 категории, верхние шкафы 720 мм высотой. Петли Боярд без доводчика, метабоксы Боярд, цоколь ЛДСП. Вот и цена.

Добрый вечер, а что такое плёнка 1 категории?))) столешка понимаю не влагостойкая, самая дешевая

Я ещё спросила с какой фурнитурой работаете, мне ответили посчитала с российской фурнитурой боярд) все желание к ним идти отпало

Вообщем можно смело мою цену 110 умножать на 2)

Аноним 141: В июне в Леруа Мерлен - модульная 3 м с верхними шкафчиками, со сборкой и доставкой вышла 80 тыс можно фото?

Аноним 339: что такое плёнка 1 категории?))) столешка понимаю не

Пленки 1 категории это такие пленки как и 2, 3,4. Но это древесные декоры типа венге, бук, вишня, белая шагрень. Совсем не актуальные и не интересные, не трендовые. Ни по цвету, ни по текстуре. Привет из начала 2000-х. А так пленка и плёнка.

Аноним 339: столешка понимаю не влагостойкая, самая дешевая

вот момент, что вы имеете в виду, под влагостойкой. Постформинг - это древесно стружечная плита, закатанная в пластик. Пластик - водостойкий, ДСП - нет. Но пластик защищает содержимое от воды. Некоторые товарищи, пустили миф, что зеленые столешницы - это влагостойкие, поэтому надо брать только такие, и только у них, тогда она никогда не взбухнет. Но это бред. Пропитывают краской столешницы - исключительно с целью отличать их на производстве. Если лить воду на кромки - взбухнет все. И зеленые и не зеленые. Если правильно смонтировать кухню, просиликонить стыки, и таки относиться бережно к угловым соединениям - столешница постоформинг прослужит долго. Дешевая - не значит плохая - просто опять-таки - не актуальные, надоевшие декоры и толщина не 38 мм, а 26. Поскольку ее много-много ставили на модульные кухни - в сознании людей она ассоциируется с дешевизной. А так, точно такая же по качеству, как и 38 в модном декоре.
Аноним 339: российской фурнитурой боярд) все

Вот это смешно не дай бог, чтобы мы пришли к российской фурнитуре. Ибо мы как делали в советское время рояльные (карточные) петли и форточные замки, так и продолжаем их делать. Ну и так по мелочи, гвоздики мебельные. Даже крепеж - и тот импортный. Боюсь даже представить, что мы вернемся к мебели на шкантах.

Задумалась над тем, а нужны ли доводчики. Готовлю мало, шкафы открываю редко. А хорошие доводчики это дорого. Может не ставить?

ProAlena,
Спасибо! Мне в двух компаниях (но это Анапа и Новороссийск) насчитали такие суммы: зеленая - 216 тысяч без техники, белая - 170.

Zarazadvaraza: Дешевая - не значит плохая - просто опять-таки - не актуальные, надоевшие декоры и толщина не 38 мм, а 26. а сколько будет стоить такая кухня в простой комплектации на 3м, пусть как у автора на фото? Мне для съёмной квартиры нужно.

Может где-то выставочные образцы можно купить?

Девушки, а в кухоньке срвсем отстой? Если не эконом вариант рассматривать, а выше качество, но плёнка, не пластик

Аноним 61,
Я уже писала - на съем формируйте модулями. Леруа, Кухонька, Алларти запустили модульные кухни. Простите, считать без запроса не буду) итак завал)

P.S. вот как пример модульной угловой на 3 метра, с верхними ящиками высотой 900, фасады МДФ, ящики Боярд, газ-лифты. Петли с доводчиком Боярд, сушка включена в стоимость.

.

КаптЮля: Кто недавно заказывал кухню, где делали? Посоветуйте, теряюсь в выборе

заказала в моей любимой кухне, никому не советую, оплатила 10 августа, на дворе 6 ноября, ничего подключить не могу, потому что все под переделку

Аноним 61: Может где-то выставочные образцы можно купить

По выставочным - это крайне сложно. У меня уже несколько человек несколько
месяцев пытаются купить прихожую с выставки. Со скидкой, по себестоимости, продаем, поскольку материал поставщик вывел, не актуально. Но не подходит - размером. То надо меньше, то надо больше. То выше, то ниже. С кухнями так же. Проще новую скомплектовать модулями.

Аноним 684: А я подалась в Любимые кухни. А после хождения по салонам и после общения с обладателями кухонь различных проиводителей, поняла, что основное это не выбрать и заказать. А доставка и сборка. Потому что нарушение сроков и сбрщики с руками не из правильного места случаются и в самых дорогих салонах.

если бы, там еще и технолог очень странный, везде косяки, вот если надо, прямо покажу со скринами и переписками

МДО: если бы, там еще и технолог очень странный, везде косяки, вот если надо, прямо покажу со скринами и переписками

оййй, мы тоже любимую рассматриваем сейчас(((

МДО:
если бы, там еще и технолог очень странный, везде косяки,

Можете написать самые критичные, именно по кухне?

Zarazadvaraza: Некоторые товарищи, пустили миф, что зеленые столешницы - это влагостойкие Это не миф,это так и было, я стакой под ливень попадал и чуть пластик отклеиваться начал а самому дсп ничего не стало за один раз,но естественно если долго мочить все вздует. Ну и назывались они все же не влагостойкие а повышенной влагостойкости,влагостойких нет в природе дсп. Но потом наступили времена когда имп заготовки под столешницы вытеснили заготовки с фабрики икея, и вот покупая столешку от фабрики скиф лет больше 10 назад я спросил, а она разве не влагостойкая,раз белая. Мне сунули бумажку под нос где было написано- в процессе производства на фабрике скиф закончилась зеленая краска,просим считать белую дсп влагостойкой.

Zarazadvaraza: Ибо мы как делали в советское время рояльные (карточные) петли и форточные замки, так и продолжаем их делать. Это вряд ли.все еще сделанное в СССР не могут продать.
Zarazadvaraza: Боюсь даже представить, что мы вернемся к мебели на шкантах.

А я наоборот с возможностями присадки на чпу перестал их бояться,все видимые панели на шкантах, да и в СССР чесно не помню мебели на шкантах только,уголки в основном

Олeг: я стакой под ливень попадал и чуть пластик отклеиваться начал а самому дсп ничего не стало за один раз,но естественно если долго мочить все вздует. Ну и назывались они все же не влагостойкие а повышенной влагостойкости,влагостойких нет в природе дсп. Но потом наступили време

Олег, я все же склоняюсь к версии, что дело не в зеленке, а количестве формальдегида.. У меня у родителей, Нековскую Дюропалосвкую столешницу по кромке вздуло. Хотя зеленей было некуда)

Олeг: да и в СССР чесно не помню мебели на шкантах только,уголки в основном Шкаф 60-х годов из фанеры, разбирали с топором))) мебельная российская фурнитура так и осталась в прошлом столетии, увы.
Олeг: все еще сделанное в СССР не могут продать.

Не исключаю такой вариант)

Аноним 684: МДО:
если бы, там еще и технолог очень странный, везде косяки,

Можете написать самые критичные, именно по кухне?

Критичные вас не должны волновать,критично если кухня не влезла или вокруг щели больше чем хотелось бы,это вам и так исправят. А вот буквально вчера устанавливал встроенную микроволновку бош в уже стоящую кухню от именитой фабрики,круче чем все вышеупомянутые, и зазор между духовкой и микроволновкой черной оказался весь торец белой лдсп,16 мм,микроволновки сразу не было в наличчии а была дана модель,время прошло и теперь и не предьявить.там фасад один надо новый если что.

Аноним 684: А хорошие доводчики это дорого. Может не ставить?

Стоит. Будет хлопать. Как бы вы редко не готовили и шкафы не открывали. Есть простые петли, но с доводкой. Лучше они, чем вообще без них. Да и не приниципиальная экономия получается, правда.

МДО: там еще и технолог очень странный, везде косяки

Не то чтобы я защищала коллег, но Любимая кухня - большая фабрика, и технолог там явно не один. Возможно, кто-то из новичков просчитался, я понимаю, что вам от этого не легче, обидно, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Надеюсь, вам исправят все в скорейшем времени.

Аноним 684: Можете написать самые критичные, именно по кухне?

да у меня пока все критично, переделывать будут, под замену вся столешница, потому что с одной стороны технолог вместо холодильника шириной 54, посчитал 60, причем я указала на это еще на моменте согласования, сделали отметку, но кухню все равно сделали под холодильник 60 с другой стороны уже монтажник врезал варочную поверхность не совместив центр вытяжки и варочной поверхности, сместив на 3 см, самое пожалуй эпичное, это ширина верхнего шкафа меньше на 20 см чем должен быть , кухня должна была быть вровень с подоконником высотой 900 мм, не знаю чем руководствовался технолог сделав высоту кухни выше подоконника на толщину столешницы, так что окно не открывалось причем регулировки ножек не хватало, пришлось ножки отпиливать (рукалицо), больше всего я ржала, когда зашла на кухню, а верхние шкафы повесили так, что я до нижней полки на цыпочках достаю, не говорю уже про вторую монтажник начал орать, что у него все по размерам, которые в проекте, но я точно знаю, что навешиваются шкафы под клиента и при росте заказчика 150 или 180 , высота будет разная, я молчу уже про то, что перекрыли естественную вытяжку, решив, что мне над плитой хватит, но это точно нарушение, опустили, но отверстие которое выпилили под трубу тоже опустилось , монтажник из пластика сделал заплату , ну и самое невинное, это отбитый угол фасада. Приезжала комиссия, похоже они сами подохренели, будут переделывать

Zarazadvaraza: что дело не в зеленке, а количестве формальдегида.

Не,там не так работает,там адсорбенты,пока они впитывают столешка сохраняет размеры,как их чаша терпения переполнится начинает дуть столешку. А краска это для отличия на глаз.

Zarazadvaraza: Возможно, кто-то из новичков просчитался,

Ну такая себе ошибочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы