Покажите комнаты своих подростков

У всех комнаты прямоугольные
А у нас закруглённая((( очень-очень не хватает этого угла!

Аноним 241:

где такую классную карту на стену покупали? Можно артикул. И стол понравился, можно тоже ссылку на него или название. Удобный?

Айя,
стол и кровать у вас Икеа или нет? Икею уже не купишь, если не Икеа, напишите где покупали / название, пожалуйста. И стул такой удобныйй? я так понимаю, стул регулируется по высоте? Какой рост у вашего подростка?

Подскажите, у кого стол стоит у батареи, не жарит?

ОlgaLov: Напишите мнение про люстру, пожалуйста. Присматриваем такую в комнату подростку. Интересуют живые отзывы. Там в самом деле можно менять тип света (теплый/нейтраль/холодный)? Яркая? присоединяюсь! Тоже эту люстру присмотрела. )))

Айя,
Очень классно, большая светлая комната, и кровать и диван даже влезли

ОlgaLov: Напишите мнение про люстру, пожалуйста. Присматриваем такую в комнату подростку. Интересуют живые отзывы. Там в самом деле можно менять тип света (теплый/нейтраль/холодный)? Яркая?

Она очень простенькая, легкая, хотя смотрится неплохо. Хорошо вписалась в скандинавский стиль, присмотрела еще фотообои с деревьями и оленями, так что зеленые плафоны и деревянные детали будут в тему.
Светит достаточно ярко на 14 кв.м, свет можно менять двойным нажатием на выключатель. Брала на Озоне, доставка из Китая. Цена смешная, доставка 1 месяц. Правда, пришлось покумекать-китайцы не положили инструкцию по сборке

Аноним 988: стол и кровать у вас Икеа или нет?

Да, Икеа, серия Бримнэс.

Аноним 988: И стул такой удобныйй? я так понимаю, стул регулируется по высоте? Какой рост у вашего подростка?

очень классный стул, высота регулируемая, спинка пружинит, колеса мягкие и бесшумные. дитё 165 см.

Zeeee: Очень классно, большая светлая комната, и кровать и диван даже влезли

Благодарю, очень приятно комната не очень большая, 14 кв.м. Только для одного ребенка.

Аноним 255: Подскажите, у кого стол стоит у батареи, не жарит?

нет, она мягко греет (на 3 всю зиму) и основной поток тепла идет сверху

СенСэй: Вот у многих, смотрю, турникеты в комнатах у пацанов.

У нас была шведская стенка и канат через всю комнату, дочь пола вообще не касалась, постоянно там лазила, даже мультики с неё смотрела

Аноним 255: Подскажите, у кого стол стоит у батареи, не жарит?

Жарит. Иногда убавляем.

Солнышко: Нужны еще штора и подушки веселенькие

Вид из окна - картина маслом

Аноним 410,
Кот шикарно спит)))) Значит в комнате очень уютная атмосфера

Аноним 988,
карту лучше брать с подложкой 111318828, 111152399
А стол это Хэмнес Икеа. Мне нравится. Большой, конечно, но размеры комнаты позволяют.

ОlgaLov, У моих такая люстра, еще со встроенной колонкой.

natulya_09: присоединяюсь! Тоже эту люстру присмотрела. )))

Можете подсказать артикул или ссылку ?

Аноним 533: Можете подсказать артикул или ссылку ? я вживую видела в Хоффе в Радуге парк, сфоткала, на сайте не могу его найти. Только такой hoff.ru/catalog/tovary_dlya_doma/osveschenie/lustry_i_potolochnye_svetilniki/potolochnye_svetilniki/svetilnik_potolochnyy_siri_id9459385/

Нашла подобную люстру на алике за 4300. Это хорошая цена или дальше рыть?

Айя,
А вы где брали люстру подскажите, пожалуйста

Аноним 533: А вы где брали люстру подскажите, пожалуйста

на Озоне, выше писала уже. Наберите в поиске "Люстра в скандинавском стиле с деревом"

Только такие фото под рукой. Справа медиосекция, шкаф для одежды и угловой с открытыми полками.

Айя,
Мне очень шторы ваши понравились. Где такие брали?

Девочка. 18 лет. Аксессуары делала сама, по своему вкусу. Только шкаф- купе не попал в поле, в углу стоит, 160см с зеркалом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы