Покажите комнаты своих подростков

Blagovo: Дизайнер работал?

Нет , сами. Дочь хотела светлую комнату. ТК у нас кошка бегает по стенам😅 решили сделать вместо обоев штукатурку. А ещё она очень хотела качель кокан.

СеверныйВетер: хороший метраж)

Да , у младшей большая комната

МегаТанчик,
Трое детей, спальные места на балконах у старших, младших спит в проходной комнате, а всё тусят в ней же, так?
У меня один тоже съехал спать на диван в гостиную, хотя есть его спальное место в детской

Лилибeт,
Неа, детей четверо, старший уголок в гостиной занял, кровать-чердак, более-менее вне поля зрения всех мимо ходящих. В детскую, кроме младших, никто особо не ходит. Старший наверх вообще, по-моему, только в душ ходит. В целом планировка квартиры совершенно дурацкая, изолированных комнат всего две, наша маленькая спальня и большая детская, гостиная соединена с кухней, верхний коридор вот этот ни рыба, ни мясо...

Ла-пуш-а,
Здорово получилось! Шкаф, я так понимаю, встроенный на заказ? Где заказывали?

Kor.ka,
В 18 ))

МегаТанчик: Старший наверх вообще, по-моем

Ничего не понятно, но очень интересно

Лилибeт,
Квартира двухэтажная. Внизу коридор, туалет, гостиная и кухня, наверху две комнаты, ванная и проходной во все эти стороны и на лестницу коридор

МегаТанчик,
Понятно, много коридора, мало изолированных помещений.

[cit][user]Blagovo
Спасибо 🌹
Шкаф остался до ремонтный ,ему 10 лет). А заказывали у частника на Авито , но к сожалению уже не найду контакт

У нас все по-простому )
Небольшой бардак. Справа- двустворчатый шкаф с распашными дверцами, слева- кровать 90*200
У стола должен стоять стул Бюрократ, но сын его временно перекатил в другую комнату, поближе к компу

AnKol: В 18 ))

У меня у каждого своя комната, но старший уже рвётся съехать и жить отдельно. Но ему ещё 16. Вот и думаю когда нормально им отселяться.

Kor.ka: . Вот и думаю когда нормально им отселяться.

когда будет на что жить

Память моя,
У вас на одной стене кирпичики с рисунком - это обои или панели стеновые?

новопузик: У вас на одной стене кирпичики с рисунком - это обои или панели стеновые?

Обои из Леруа

У нас такая, сыну 11,5 лет, 2 года живет в этой комнате.

новопузик: такая, сыну 11,5 лет, 2 года живет в этой комнате

Какая светлая комната! Да еще и с балкончиком!

новопузик,
Березка-ростомер классная

новопузик,
Поделитесь, где брали березку?

Аноним 255: Поделитесь, где брали березку?

На Ягодах заказывала, Арт: 27902401, но его нет сейчас в наличии, может у других продавцов найдёте. Хороший ростомер, качественный.

Смотрю,что у всех письменные-компьютерные столы стоят так,что спиной к выходу ребенок сидит. У меня сын очень так не любит,уже во второй квартире стол стоит наоборот,заходишь и видишь комп с другой стороны

Oga-Oga: На следующий день

Ха! На следующий!
Мои приехали от бабушки. Так радовались, что я расхламила их комнату! Давайте, переодевайтесь и кушать, - сказала я и пошла на кухню. Но на полпути развернулась, что-то ещё им сказать. Захожу в комнату, а там места свободного нет ни на столе, ни на полу, ни на кроватях как?! Как они это сделали?!

новопузик,
Спасибо! Буду искать. Очень мило выглядит

У дочери более менее порядок, но страшно открывать шкаф, а вот у мальчиков так как есть, убираются сами

Аноним 111: письменные-компьютерные столы стоят так,что спиной к выходу ребенок сидит. У меня сын очень так не любит

Аналогично, но недавно переставила спиной к выходу, пока терпит))) наблюдаю на сколько хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы