Покажите комнаты своих подростков

Twin soul,
Класс!

Солнышко,
Вкус у Вас хороший

Аноним 571,
А вы показали свое?
Или только анонимно охаять?

Хилари,
Hoff

Комната сына 12лет, не доделана (( В раздумьях какого цвета купить диван - серый или синий. И насчет шкафа тоже думаю заменить или нет. Шкаф так то удобный, но лет ему уже много.
Обои сын выбирал, если что)

Нет меня,
Спасибо

Аноним 55,
Подскажите, пожалуйста, где кровать покупали?

Яяя: Мне кажется, у на одинаковые обои. У вас на серых белые пятна не проступают?

Нет, никаких пятен. Обои плотные, им много лет уже, вообще никаких изменений за всё время

AnKol,
А где такие кровати покупали?

Oga-Oga: Смотрю на фото и думаю, это моя такая хрюша или просто у других дети дома не живут))))

У меня такой же вопрос

1. Средняя.
  2. Старшая.
  3. Младший, на будущее, может сделаю ремонт. Пока со мной.

Память моя,
Вау, как красиво на 5 фото! Это как? Сами рисовали?

Анонимный ник: Вау, как красиво на 5 фото! Это как? Сами рисовали?

Нет. Это фотообои. Дочь сама выбирала.

N L: лучше маленькая, но свое отдельное помещение от братьев и сестер.

В этом моих двоих не перепелюнуть живут на лоджиях. Завтра в школу уйдут - сфоткаю

Солнышко,
Подскажите, какой фирмы двери у вас?

Вот у многих, смотрю, турникеты в комнатах у пацанов. Пользуются подростки? Или как со всеми остальными тренажерами - в качестве вешалки?

Аноним 138: Подскажите, какой фирмы двери у вас?

Эта квартира у нас в Москве в небоскребе 60 этажном, оттуда и вид шикарный)) двери заказывали рядом с домом по совету соседей , достаточно дешевые и они еще 210 мм, не стандартные, у всех обычно удорожание в 1,5 раза, но такие двери много где делают… цены тоже разные

СенСэй,
У нас активно пользуется турникетом дочка, ей 5 , сын сейчас редко висит, когда был маленький, то постоянно лазил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы