Покажите комнаты своих подростков

Старшая съехала, комната досталась младшей. Хочу ей еще тулетный столик купить, для девчачьих мелочей, но к сожалению пока не нашла.

анониМ: Такая

Где такие обои взяли? Или это нарисовано?

Красотка_из_Беверли,
Подскажите пожалуйста где такой стол покупали ?

Аноним 815,
Икеа.

Кто выше писал про сынарник это про нас. Сыну 15( недавно исполнилось), комнату делали в 11 или 12 лет его, не помню. Стол главное родители делали 2,10м, специально делили на место для учебы и комп. В результате на пятачке у компа учатся уроки, там же он ест, а все остальное занято жизненно важным мусором

1. Сын 15 лет
  2. Дочь 12

я чет так расстроилась, у всех у детей такой порядок, у моего вечный бардак

Анонимный ник: хочется живых примеров

90% это не то чем можно вдохновляться.

МДО: я чет так расстроилась, у всех у детей такой порядок, у моего вечный бардак

Оля порядок там где родители требуют и прибирают. За редким исключением педантичной натуры ребенка.
я требую. иначе зарастет. просвет есть конечн, прибирает сам и ладом, но внешний стимул требуется.

МДО,
Не расстраивайтесь, бардак у большинства. Мой кровать не заправляет, утром уходит в школу, я пледом закидываю. Что там под кроватью, лучше и не смотреть)). Каждый день выношу чашки, тарелки и банки из под творожков.
Главное когда идет наливать чай/ воду/ сок всегда берет чистый стакан/ кружку. К вечеру на кухне уже нет посуды, все у него на столе

КСЮ-1: У дочери так.

очень красивые стены. редкий случай когда наличие принта на стене смотрится органично, а не дичью.

Комната сына 14 лет и комната дочери 7 лет

Аноним 35: Раздвижная тахта?

Кушетка Икеа. Видела на Яндекс Маркет один в один, только производитель указан не Икеа.

Да у всех порядок, моей 9 там вечный праздник срачельник,говорю по 5 раз прибери толку ноль. Заору обижается. И ей нормально живётся в бордаке. Грусть печаль.

Аноним 34: вечный праздник срачельник

Точно про моего младшего. Они комнату с братом делят и это деление видно невооружённым глазом

Аноним просто,
У нас так с сестрой было и меня жутко бесил ее бордак и комната одна на двоих. Сейчас старшая характером и повадками похожа очень на мою младшую сестру и это капец

Эта комната была сначала нашей спальней, обои не переклеивали, цветовую гамму пришлось подбирать под эти обои, розовый не подошёл. Диван в основном в разложенном состоянии. Мат под шведской стенкой складывающийся. Стол-трансформер, удобно. Перед тем, как снимать, я прибралась 1 ч.🙂. Дети - они такие дети, хотя я с детства любила порядок, но у меня в комнате ни кто ни когда и не прибирался, кроме меня
Что посоветуете над телевизором? Полку? Часы?

Хммм.... оказывается не только мой собирает все эти разные баночки ,бутылочки из под газировки,энергетиков,лимонадов.Это нынче модно что ли? Как в советские времена, где рядом с пивными жестяными банками еще и пачки из под сигарет были)))

lessy28,
Хоспаде , этот гусь, мне кажется есть у каждого дитя у нас их два

Мира22: Хоспаде , этот гусь, мне кажется есть у каждого дитя

Не, гуся нет у нашего, зато есть много Шлёпы, кот такой

Priestess: модно

Угу. У моих тоже стояли, но наигрались, слава Богу

Аноним 543,
Шлëпа есть и у нас

Дашуська,
Кирпичики это обои?
Классная комната, срачей вы не видели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы