Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Taya2007: Ну и я дважды заплатила за все это

Я вообще не понимаю, где голова то моя была, когда первоначальный вариант согласовала розеток? Там вообще оооочень странно всë, как я додумалась, тоже переделываю.

Dreamworld,
У меня в 1 месте еще и дизайнер как-то странно нарисовал розетки. А я ж ему поверила. Да и некогда мне было вникать в это, плюс это моя первая кухня. Но не жалею, что переделала

Также в Любимой кухне дизайнер нарисовал схему розеток. Сделана колонна, в ней встроенные Микра и духовной шкаф. За колонной розетки, отверстия в колонне делал установщик.
В целом розеток на фартуке у меня нет, не люблю. Сделала встроенную розетки в столешницу. Пользуюсь ей редко: блендер и миксер. Чайник на плите всегда, парит в вытяжку.

Нет у нас на кухнях 380 В.
Просто плита очень мощная, под нее идёт отдельный ввод на щитке и отдельный кабель.
Духовка, холодос и все остальное не такое мощное. И вряд ли вы одномоментно все будете использовать.
Мы сделали такую розетку. Используем. Нравится. 16 лет уже.

Ирина2605: Просто плита очень мощная, под нее идёт отдельный ввод на щитке и отдельный кабель.

Толстенный) и который не желательно наращивать( а вести снова от щитка, а у нас уже обои везде

Lenka07: Было так хорошо,специальная розетка под микроволновку,

Да нее, там не специальная розетка. Там блок розеток в месте "под микроволновкой" и если делать пенал и убирать тот кусочек рабочего пространства, то блок розеток закрывается пеналом.

Lenka07: Ирина,которая в этом нифига не понимает,но верит ему.

Девочки ну а как не верить? Ирина ведь одна делает и полагается на рабочих. Я вот тоже всегда доверяю, у нас так с сантехником было. Ну вот муж у меня не рукастый, ну вот про схемы разводок, отопления, бойлеры, баки расширительные не понимает. И оказывается нам просто так сантехник одну фигню дорогую поставил, которая в наших условиях просто не работает))) выяснили мы с других мастером, который пришел эту фигню монтировать. А стоит она 50 тыс(сантехник был по совету тех, кому типа отлично сделал.

Lenka07: едный Гриша

Да нормальный Гриша. Просто он электрик, а не кухонщик и не дизайнер. Получилась раскоординация, и как мне кажется из-за мебельщика: почему он с Ириной сначала один чертеж согласовал «на коленке». А потом, когда под этот чертеж сделан ремонт, вдруг заявил, что так нельзя встроить микру, как на чертеже.

Lenka07: Причем сделать их два-три-четыре в разных салонах

А разве кто-то рисует эти проекты бесплатно? По-моему везде это входит в стоимость кухни, если потом у них закажешь. А иначе все стоит каких-то денег. Ну может в Леруа бесплатно.

Zeeee: . Просто он электрик

Электрик-любитель)

Lenka07,

Посмотрела, я оплачивала выезд на замеры за город. Выходит, что проект бесплатно рисовали, да…

Zeeee: разве кто-то рисует эти проекты бесплатно?

Мне рисовали в Бисе, Марии и Лорене, ну первоначальные варианты. Потом выбрала бис и уже все нюансы конечно с ними за несколько встреч.

Lenka07: Да ладно ,я правда делала проекты лет 5 назад

И сейча везде делают бесплатные проекты. Делала в конце 2023 и начале 2024. Обращалась ко многим производителям. Даже ходить не надо. Высылаешь план помещения на ватсап, и тебе высылают проекты. Причем обращалась и к одному производителю, но в разные салоны к разным дизайнерам.

Маруся Я,

Так вообще удобно, даже ехать никуда не надо

Да, девочки 146% для Гриши -это уже «подбирание говняшек» как я говорю. То есть в переводе на русский -мелочевка , невыгодная и очень противная. Потому что , штробить. Браться за эти 3 розетки неохота, а отказать вроде как неудобно. Проще переубедить и ничего не трогать.

Евражка*: ему просто неохота

Ну, ок - вам же всем виднее
Я в этом ремонте безусловно могу доверять только этому человеку - пока что все его замечания и советы были по существу

Добрячок,

Тогда почему нельзя ничего перенести? Нормальная кухня, масса вариантов, с дизайнером покрутить расположение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы